Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Header el theme

Citar            
MensajeEscrito el 10 May 2007 07:18 pm
:D Hola yo acabo de aplicar el theme iTheme a mi blog que esta en wordpress ,pero la verdad quiero hacerle unas modificaciones, como por ejemplo en el header donde dice silentblog aparece en letras y quisiera cambiarlo a una imagen hecha por mi pero no se como reemplazar las letras por la imagen ojala alguien me ayude mi blog es :http://silentblog.orgfree.com/

Por cedricmarsstar

1 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 May 2007 12:12 am
Claro que se puede, pero todo depende de que imagen quieras poner, por que no tomas tu editor de imágenes favorito, haces un screenshot y le sobre pones la imagen que deseas para que veamos como quieres que quede. También necesitamos saber si entiendes CSS y XHTML para saber que tan básica hacemos la respuesta pero de que se puede claro que se puede.

Mira nosotros lo hemos hecho en nuestro blog, muéstranos como quieres y con gusto et ayudamos. Saludos ^^

Por DaHouseCat

Claber

1011 de clabLevel

2 tutoriales

Genero:Masculino  

Smarphones Fan Boy

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 May 2007 02:51 pm
Hey claro que se un poco de css y xhtml pero tu explicalo y yo vere como lo entiendo aunque esto no se me hace tan comlicado y hablando de la imagen que quiero poner pues todavia no me he decidido pero la voy a a hacer en el photoshop ojala que puedas darme una breve explicacion y yo sabre entenderla por cierto bonito blog!! = soy de mexico

Por cedricmarsstar

1 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 May 2007 10:38 pm
Bueno encontré un blog que tiene el theme y vi que el header está así:

Código :

div id="header">
      <h1><a href="http://www.orlandoalonzo.com.mx">TITULO BLOG</a></h1>
      <div class="description">DESCRIPCION BLOG</div>
      <form method="get" id="searchform" action="http://www.orlandoalonzo.com.mx/">
<div><input type="text" value="Search" name="s" id="s" onfocus="if (this.value == 'Search') {this.value = '';}" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Search';}" />

<input type="submit" id="searchsubmit" value="Go" />
</div>
</form>
    </div>


En realidad no veo que pueda causarte problemas, yo comentaría la linea que pone el titulo del blog y pondría la imagen en ese lugar, incluso podrías usar el link del título en la imagen, retocando por supuesto el CSS para que no aparezcan los bordes del link, bueno eso depende de como sea la imagen por eso te decía que pusieras más o menos como quieres que se vea. Xau

Por DaHouseCat

Claber

1011 de clabLevel

2 tutoriales

Genero:Masculino  

Smarphones Fan Boy

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.