Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Imágenes desde carpeta en PHP

Citar            
MensajeEscrito el 01 Nov 2017 10:31 pm
Estoy desesperado

Llevo mogollón de tiempo con éste tema y no lo consigo solucionar.

Tengo un carpeta con imágenes de socios de un club, las imágenes las cargo por FTP, están en: /var/www/htdocs/mfare/Socio

el index php se encuentra en: /var/www/htdocs/mfare

He mirado, leído, remirado, copiado, cambiado, probado y probado y no hay manera. O no funciona de ninguna manera, o bien me muestra un recuadro de imagen rota o bien el nombre de la imagen. Pero no la logro ver.

Los códigos que ahora funcionan son:

echo '<br><b>Primero</b><br>';
$directory="Socio";
$dirint = dir($directory);
while (($archivo = $dirint->read()) !== false)
{
if (eregi("gif", $archivo) || eregi("jpg", $archivo) || eregi("png", $archivo)){
//echo '<img src="'.$directory."/".$archivo.'">'."\n";
echo "<img src=".$directory."/".$archivo."' width='200px' alt='".$archivo."' title='".$archivo."'>"."\n";
}
}
$dirint->close();
echo "<br>";
echo "Aqui hemos acabado la primera prueba";
// EN ESTE EJEMPLO ME SALEN LOS NOMBRES DE LA IMAGEN
//........................................................................................................................................................................
echo '<br><b>Primero bis</b><br>';
$directory="Socio";
$dirint = dir($directory);
while (($archivo = $dirint->read()) !== false)
{
if (eregi("gif", $archivo) || eregi("jpg", $archivo) || eregi("png", $archivo)){
//echo '<img src="'.$directory."/".$archivo.'">'."\n";
echo "<img src='".$directory."/".$archivo."' width='200px' alt='".$archivo."' >"."\n";
}
}
$dirint->close();
echo "<br>";
echo "Aqui hemos acabado la primera bis prueba";
// EN ESTE CASO ME SALEN LOS NOMBRES DE LA IMAGEN
//........................................................................................................................................................................
echo '<br><b>Primero bis bis</b><br>';
$directory="Socio";
$dirint = dir($directory);
while (($archivo = $dirint->read()) !== false)
{
if (eregi("gif", $archivo) || eregi("jpg", $archivo) || eregi("png", $archivo)){
echo '<img src="'.$directory."/".$archivo.'">'."\n";
}
}
$dirint->close();
echo "<br>";
echo "Aqui hemos acabado la primera bis bis prueba";
// EN ESTE CASO ME SALE EL RECUADRO DE LA IMAGEN COMO ROTA, SIN IMAGEN
//.........................................................................................................................................................................
echo "<br>";
echo "<br>";
echo '<br><b>Segundo</b><br>';

/*
//extensiones validas
$arr_ext=array("jpg","png","gif");
//directorio donde se encuentran
$path = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."Socio";
//leer archivos
while($archivo=readdir($path))
{
if (strtolower(substr($archivo, -3) == “jpg”))
//si la extension del archivo es correcta muestra la imagen
if(in_array($ext,$arr_ext))
{
}
}
*/


echo "<br>";
echo "Aqui hemos acabado la segunda prueba";
echo "<br>";

// NO SALE NADA O NO FUNCIONA
//...........................................................................................................................................................................
echo "<br>";
echo '<br><b>Tercero</b><br>';

/*
$dir='Socio'; //nombre de la carpeta
$images = glob("$dir{*.gif,*.jpg,*.png}", GLOB_BRACE);
foreach($images as $v){
echo '<img src="'.$v.'" border="0" style="width:100px;float:left;margin:10px;" />';
}
*/

echo "Aqui hemos acabado la tercera prueba";
// NO SALE NADA O NO FUNCIONA
//...........................................................................................................................................................................

echo "<br>";
echo '<br><b>Cuarto</b><br>';

/*
if(isset($_POST['cli'])){
$cli= $_POST["cli"];
$cli= (int) $cli;
$directory="Socio";
$file = $directory."/".$cli.".jpg";
$no_image = 1;
do{
echo '<a href="'.$directory."/".$file.'" rel="lightbox" title="Banco Familiar">'.'<img src="'.$directory."/".$archivo.'" width="1024px" height"1024px">'."\n"."<br>"."</a>";
$file = $directory."/".$cli."-".$no_image.".jpg";
$no_image++;
}while(file_exists($file));

}
*/

echo "Aqui hemos acabado la cuarta prueba";
echo "<br>";
// NO SALE NADA O NO FUNCIONA
//..........................................................................................................................................................................

echo "<br>";
echo '<p>';
echo '<br><b>Quinta</b><br>';
echo '</p>';

/*
// para leer el directorio
$ruta = "Socio";
$filehandle = opendir($ruta);
while ($file = readdir($filehandle)) {
if ($file != "." && $file != ".." ) {
$arch=$file;
$archi=$arch.'*'.$archi;
}
}
echo "<img src='".$ruta."/".$arch."' width='200px' alt='".$arch."' >"."\n";

closedir($filehandle);
*/

echo "Aqui hemos acabado la quinta prueba";

// NO SALE NADA O NO FUNCIONA
//........................................................................................................................................................................

echo "<br>";
echo "<br>";
echo '<p>';
echo '<br><b>Sexta</b><br>';
echo '</p>';

function listar_archivos($carpeta){
if(is_dir($carpeta)){
if($dir = opendir($carpeta)){
while(($archivo = readdir($dir)) !== false){
if($archivo != '.' && $archivo != '..' && $archivo != '.htaccess'){
//echo '<li><a target="_blank" href="'.$carpeta.'/'.$archivo.'">'.$archivo.'</a></li>';
echo '<img src="'.$carpeta."/".$archivo.'">'."\n";
}
}
closedir($dir);
}
}
}

echo listar_archivos('/var/www/htdocs/mfare/Socio');

echo "Aqui hemos acabado la sexta prueba";

// EN ESTE CASO SALEN LOS RECUADROS DE LAS IMÁGENES, PERO SIN IMAGEN

//..........................................................................................................................................................................

echo "<br>";
echo '<p>';
echo '<br><b>Septima</b><br>';
echo '</p>';

echo '<img src="1002.jpg">';
echo "<br>";
echo "Aqui hemos acabado la septima prueba";

// EN ESTE ULTIMO CASO SALE EL RECUADRO DE LA IMAGEN COMO EN EL CASO ANTERIOR


Espero me puedan decir como puedo solucionarlo. Un saludo y muchas gracias

Por el_trasgu

1 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 06 Nov 2017 12:46 pm
Entiendo que el problema es que no puedes ver imagenes, y en esto puede haber 2 motivos: no recuperas el dato o los estilos HTML no permiten visualizarlo, y eso es lo primero que tienes que averiguar.
Para saber si recupera el dato, impr[imelo desde PHP como texto en algun lugar visible, y si lo ves ya puedes pasar al segundo problema

Jorge

Por solisarg

BOFH

13432 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 10 Nov 2017 06:39 am
Muchas gracias por la respuesta

ya lo solucioné, el fallo estaba en la dirección de las imágenes
me faltaba poner en la instrucción el directorio donde estaba ca carpeta con las imágenes
ha quedado así:

$directory="Socio";
$dirint = dir($directory);
while (($archivo = $dirint->read()) !== false)
{
if (eregi("gif", $archivo) || eregi("jpg", $archivo) || eregi("png", $archivo)){
echo "<img src='/mfare/".$directory."/".$archivo."' width='150px' alt='".$archivo."' title='".$archivo."'>"."\n";
}
}
$dirint->close();
echo "<br>";



Ahora si me lo permitís, tengo otra gran duda:
Sería posbile poder ver las imágenes de los socios, pero ésta vez dentro de la tabla donde muestro todos los datos de los socios ?

actualmente tengo éste código, que evidentemente no funciona:
(En el campo FOTO tengo guardada la dura completa de la la imagen desde el directorio donde está la carpeta de imágenes, o sea.
Ruta absoluta: /var/www/htdocs/mfare/Socio
Ruta almacenada en FOTO: /mfare/Socio/nombreimagen.jpg)

$muestraimagen = mysql_query("SELECT 'FOTO' FROM $base.'TARJETAS' WHERE 'SOCIO'='$Socio'");
$rutataimagen = $muestraimagen;

doSqliteTable( $base, 'TARJETAS'
, array ( 'TARJETA' => 'Tarjeta'
, 'SOCIO' => 'Socio'
, 'NOMBRE' => 'Nombre'
, 'APELLIDO1' => 'Apellidos'
, 'APELLIDO2' => ''
, 'TLF' => 'Telefono'
, 'EMAIL' => 'Correo Electronico'
//, 'STAMP' => 'Fecha de alta'
, '<img src="/$rutataimagen" width="20px">' => 'Imagen'
, 'STATUS' => 'Estado' )
, 'STATUS', NULL, NULL, TRUE );

Por el_trasgu

1 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 27 Dic 2017 01:54 am
explicate mejor y te ayudo
puedes mirar por mi blog ejemplos q si funcionan y son menos complicados
https://php-codes-x.blogspot.com/

Por nirrod

5 de clabLevel



 

chrome

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.