Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

insertar y mostrar imagen php y mysql

Citar            
MensajeEscrito el 12 Oct 2017 09:25 pm
Buenas, si alguien me puede ayudar, quiero que cuando guardo la imagen en la base de datos la foto no se me borre de la pantalla. Muchas gracias

tengo el archivo enviar.php:

<form method="post" action="guardarfoto.php" enctype="multipart/form-data">

<input type="file" name="foto" id="foto"><br><br>

<input type="submit" name="enviar" value="Enviar">


</form>

y el archivo guardarfoto.php

<?php

if(isset($_GET['guardar'])){

$conexion=mysqli_connect("localhost","root","","imagenes") or
die("Problemas con la conexión");

$foto=@$_FILES["foto"]["name"];
$ruta=@$_FILES["foto"]["tmp_name"];
$destino="uploads/".$foto;
@copy($ruta,$destino);

mysqli_query($conexion,"insert into productos(imagen) values
('$destino')");
//or die("Problemas en el select".mysqli_error($conexion));

//mysqli_close($conexion);
//echo "<img src=\"uploads/$foto\" width=260>";


}
?>

<html>

<form method="get">

<img src="<?php echo $foto ?>"; width=260>

<input type="submit" name="guardar" value="Guardar">

</form>

</html>

Por pablo1982

1 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 16 Oct 2017 03:20 pm
El ultimo form que pusiste esta en guardafoto.php ? Para mostrarlo la ruta esta en $destino, no en $foto

Jorge

Por solisarg

BOFH

13400 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.