Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Instalar componentes remoting classes en flash cs3

Citar            
MensajeEscrito el 21 Mar 2008 11:39 pm
buenas, tengo instalado flash cs3 y quiero cerar un especie de calendario para una pagina de un cliente en AS2, consegui instalar en el servideor el amfphp(hasta ahi sin problemas) pero no consigo instalar los componentes de RemotingClasses segui las instrucciones del tutorial de instalacion de amfphp de clab(tm) pero esta enfocado a flash 8. Ese componente no funciona en cs3 y hay otro que no se de donde sacarlo o esque hice algo mal? SI, tengo instalado el extension manager asi que eso no es... Ayudenme plis que me es muuuy urgente.


Merci de antemano

Por Atomsk

350 de clabLevel

3 tutoriales

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 22 Mar 2008 01:27 pm
Nadie sabe porque puede ser o si existe un componente concreto para cs3? porfavor me es muymuy urgente

Por Atomsk

350 de clabLevel

3 tutoriales

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 22 Mar 2008 06:42 pm
La conexión a Remoting en AS3 se hace distinto, básicamente a través de la clase NetConnection, con lo cual no hay que instalar nada para usarlo en tu entorno de desarrollo. También la sintaxis cambia bastante, http://flash-db.com/Tutorials/helloAS3

Jorge

Por solisarg

BOFH

13669 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 22 Mar 2008 08:08 pm
Vaya :crap: entre php as2 y los banners del trabajo (si soy banneador :lol: ) no tenia tiempo ni para ir al baño y ahora tengo que jugar a as3 :( veo que tendre que pasarme de una vez por todas a as3.

muchas gracias jorge.

YO

Por Atomsk

350 de clabLevel

3 tutoriales

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 22 Mar 2008 08:09 pm
Vaya :crap: entre php as2 y los banners del trabajo (si soy banneador :lol: ) no tenia tiempo ni para ir al baño y ahora tengo que jugar a as3 :( veo que tendre que pasarme de una vez por todas a as3.

muchas gracias jorge.

YO

PD. plis dime que puedo hacer cosas basicas con el as3 y php4

Por Atomsk

350 de clabLevel

3 tutoriales

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 22 Mar 2008 08:55 pm
Puedes, no hay una relación necesaria entre versiones, ayq eu son lenguajes con distintas finalidades (uno cliente, el otro servidor)

Jorge

Por solisarg

BOFH

13669 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 23 Mar 2008 04:51 pm
...esto...consegui instalar el amfphp y hacer que funcionara pero no consigo hacer que flash ponga la informacion que le pido en un textfield con ese link que me pusiste...haber si me puedes ayudar es simplemente una funcion que devuelve datos de fecha ya que nuestro maravilloso flash coge las fechas del pc de usuario y no me quiero arriesgar a que esten mal esas fechas. la funcion de php funciona bien con el amfphp y es la siguiente:

Código :

<?php
class calendario
{
    function calendario(){
        $this->methodTable = array("hoy"=> array("access" => "remote","description" => "Pings back a day"));
    }
 
    function hoy(){
   $dia = date(d);
        return $dia;
    }   
}
?>


simplemente quiero que me devuelva la fecha del servidor para luego crear un calendario en base a esa fecha.

el codigo en AS3 que pongo es este:

Código :

package {
   import flash.net.NetConnection;
   import flash.net.Responder;

   var myService = new NetConnection();
   myService.connect("http://localhost/amfphp/gateway.php");
   var responder = new Responder(getTitles_Result, onFault);
   myService.call("calendario.hoy", responder);

   function getTitles_Result(result) {
      aa.text = result;
   }
   function onFault(f:Event ) {
      aa.text = "There was a problem: " + f.description;
   }
}


aa es el nombre de instancia de un textfield dinamico. Me da un error que no entiendo ya que no se NADA de AS3 solo de AS2 y nunca trabaje con paquetes(error: los paquetes no se pueden anidar;linea1). cuando lo cargo al servidor simplemente no sale nada en el textfield. Me puedes ayudar plis

Por Atomsk

350 de clabLevel

3 tutoriales

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 23 Mar 2008 10:50 pm
El código que pusiste no va dentro de un package, sino en el timeline principal. Prueba el ejemplo tal cual te lo bajaste para confirmar que amfphp va bien. Con la última versión de amfphp, el methodTable ya no es necesario

Jorge

Por solisarg

BOFH

13669 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 28 Mar 2008 02:00 pm
el ejemplo que propone solisarg es bueno, pero aquí te dejo algo básico para que empieces a trabajar:

Vas a crear una clase Main.as con el siguiente code

Código :

package {
   import flash.net.NetConnection;
   import flash.net.Responder;
   import flash.net.ObjectEncoding;
   import flash.events.Event;
   import flash.display.MovieClip;


   public class Main extends MovieClip {
      
      public function Main() {
         
         var responder=new Responder(onResult,onFault);
                  
         var myService = new NetConnection();
         myService.objectEncoding = ObjectEncoding.AMF0;
         myService.connect("http://localhost/webOrb/Weborb/index.php");
         //
         //si usas AMFPHP sería así:
         //myService.connect("http://localhost/amfphp/gateway.php");
         //
         myService.call("calendario.hoy",responder);
      }
      
      private function onResult(result) {
         trace(result);
      }
      private function onFault(f:Event) {
         trace("There was a problem: " + f);
      }
   }
}


tu clase php sería:

Código :

<?php
class calendario{

   public function hoy(){
         $dia = date(d);
         return $dia;
    }
}
?>


Sólo tendrías que poner en tu Document Class: Main, de esta forma

y Listo :)

Por eldervaz

BOFH

10964 de clabLevel

39 tutoriales
56 articulos

Genero:Masculino  

en algún lugar del mundo

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 30 Mar 2008 01:22 pm
esto... :? ...no hay manera si creo con cs3 un documento de actionscript no me deja poner lo de la imagen, y si creo un archivo de as3 normal y moliente me da el error de que los paquetes no se pueden anidar...help meeee :shock:

Por Atomsk

350 de clabLevel

3 tutoriales

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 30 Mar 2008 01:47 pm
consegui entenderi lo que me escriviste eldervaz pero sigue sin hacer anda...yo simpremente quiero llamar al metodo hoy y me lo ponga en un text field...help plis

Por Atomsk

350 de clabLevel

3 tutoriales

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 30 Mar 2008 03:14 pm

Código :

var responder=new Responder(onResult,onFault);

var myService = new NetConnection();
myService.objectEncoding = ObjectEncoding.AMF0;
myService.connect("http://localhost/webOrb/Weborb/index.php");
//
//si usas AMFPHP sería así:
//myService.connect("http://localhost/amfphp/gateway.php");
//


function llamarServicio() {
   myService.call("HelloWorld.HelloWorld",responder);
}
function onResult(result) {
   trace(result);
}
function onFault(f:Event) {
   trace("There was a problem: " + f);
}

llamarServicio();


Listo, eso lo pones en el .fla y listo, ya en onResult puedes poner la respuesta donde quieras

Por eldervaz

BOFH

10964 de clabLevel

39 tutoriales
56 articulos

Genero:Masculino  

en algún lugar del mundo

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 30 Mar 2008 04:44 pm
BIEN! FUNCIONO!, pronto te mostrare mi supermegacalendario de reservas online. YEAH!

Por Atomsk

350 de clabLevel

3 tutoriales

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 21 Abr 2008 09:05 pm

atomik1998 escribió:

BIEN! FUNCIONO!, pronto te mostrare mi supermegacalendario de reservas online. YEAH!
¿Pronto?

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

clabbrowser
Citar            
MensajeEscrito el 28 Abr 2008 12:00 pm
Lol, sorry he estado muuu liado "pronto" lo colgare en el servidor del cliente xd...pronto

Por Atomsk

350 de clabLevel

3 tutoriales

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 May 2008 05:26 pm
Bueno...ya acabndo por fin con el calendario(....no veas lo que me costo...) me encuentro con que tengo que llamar a una funcion php desde flash enviamdo los datos del formulario adjunto al calendario para guardarlos en la base de datos pero...no se como enviar los atributos con la llamada a la funcion php. Alguien me ayuda plis¿ El codigo:

Código :

myService.call(\"calendario2.dias\",responder);


yo supuse que con esto bastaria pero me da error:

Código :

myService.call(\"calendario2.dias\",responder,atributos_para_la_funcion);


Gracias de antemano

Por Atomsk

350 de clabLevel

3 tutoriales

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 May 2008 06:01 pm
Argumentos para la llamada. ¿Que error?

Jorge

Por solisarg

BOFH

13669 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 21 May 2008 06:02 pm
O gran solisarg ilustrame. Me da esto en salida (no en error del compilador).

Código :

Error #2044: NetStatusEvent no controlado: level=error, code=NetConnection.Call.BadVersion
   at mainokas5_fla::MainTimeline/mainokas5_fla::frame1()


Que rayos significa?No encontre dnd me da realmente el error. Aqui va mi codigo del frame 1:

Código :

import flash.display.*;
import flash.events.*;
import flash.net.*;
import flash.utils.*;


var responder=new Responder(diasok,diasfail);
var responderdata=new Responder(dataok,datafail);
var myService = new NetConnection();
myService.objectEncoding = ObjectEncoding.AMF0;
myService.connect(\"http://localhost/amfphp/gateway.php\");
var loader:URLLoader=new URLLoader;
var ocu:String;
var datos:String;
var day:Number = 0;
var dia:Number = 0;

function llamarServicio() {
    myService.call(\"calendario2.dias\",responder);
   myService.call(\"calendario2.data\",responderdata);
   
}
function diasok(result){
   ocu = result;
}
function dataok(result){
   datos = result;
   var datosdias:Array = datos.split(\",\");
   day = datosdias[0];
   play();
}

function diasfail(f:Event) {
   info.text=\"Error consulte com el administrador\";
}

function datafail(f:Event) {
   info.text=\"Error consulte com el administrador\";
}
//------------------------------
llamarServicio();
//---------------------------

stop();

Por Atomsk

350 de clabLevel

3 tutoriales

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 21 May 2008 06:03 pm
Bueno es no es lo que necesitas para lo anterior pero me da el mismo tipo de error

Por Atomsk

350 de clabLevel

3 tutoriales

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 21 May 2008 06:19 pm
BadVersion suele dar cuando tienes un error en tu clase PHP (en services) , pero en las últimas versiones de amfphp ya no pasa, ¿que versión de amfphp usas? Abre directamente la clase en el navegador a ver si te da errores. Adicionalmente usa Charles a ver si te da otro indicio http://www.charlesproxy.com/

Jorge

Por solisarg

BOFH

13669 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 23 May 2008 04:36 pm
Gracas ia esta! Malditas faltas de hortografia! ejke no se puede bibir sin bigilarlas.
xd me faltaba un right brace pa cerrar la clase entera...

Estoy viendo la luz y al final no esta el cielo sino mi paga. Muito Obrigado!

Por Atomsk

350 de clabLevel

3 tutoriales

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Feb 2010 02:36 pm
Abre un POST nuevo

Jorge

Por solisarg

BOFH

13669 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.