Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Intro en flash de un sitio web

Citar            
MensajeEscrito el 13 Dic 2010 02:40 am
Hola chavos soy nuevo en flash y mi pregunta es la siguiente. Tengo una animación en flash la cual quiero que sea como mi intro de la web ¿como hago para que sin interaccion del usuario, es decir que al terminar la animacion aparesca mi pagina principal la cual es un archivo html? desde ya muchas gracias XD

Por CLAnonimo

Claber

600 de clabLevel

5 tutoriales
1 articulo

 

Este es un usuario anónimo genérico para las cuentas borradas o perdidas.

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 13 Dic 2010 03:58 pm
en el último fotograma de la animación pones

getURL("algun.html");

donde algun.html es el HTML que quieres cargar

Jorge

Por solisarg

BOFH

13669 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 23 Dic 2010 07:54 am
muchas gracias por tu respuesta

Por CLAnonimo

Claber

600 de clabLevel

5 tutoriales
1 articulo

 

Este es un usuario anónimo genérico para las cuentas borradas o perdidas.

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 28 Feb 2011 11:27 am
Hola Buenas,

yo tengo otra duda al respecto. Mi intro es un .swf con un video .flv enlazado, es decir, en la Escena principal solo hay un fotograma. ¿Como hago para que automaticamente redireccione a mi web?

Gracias!!!

Por adrikun

0 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 28 Feb 2011 06:27 pm
Como dijeron arriba con getURL. Si queres que sea automatico, en el ultimo fotograma pones el codigo de getURL y lo hace automaticamente, podes aclarar que sea _blank por si queres una ventana nueva o si es la misma no pongas nada.

Recomiendo que dejes unos fotogramas adicionales al final como para apreciar el final de la intro, sino apenas termina ya redirecciona.

O sino la del boton "entrar", lo mismo solo con un evento de click, y ahi getURL.

Si estas usando clases, tenes que meter algun if para detectar el fotograma, asi cuando termina la intro lanzas tu web. Pero recomiendo mas tener esa misera linea de codigo en el fla.

Por Skuash

40 de clabLevel



Genero:Masculino  

Buenos Aires, Argentina.

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.