Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Java que evita el blokeo de los navegadores.

Citar            
MensajeEscrito el 28 Ago 2007 02:18 pm
Hola Señores....
Tengo el siguente codigo que sirve para desblokear los flash en los explorer(avitar el previoCLIK), para no tener que pincharlos para que interactuen con el usuario, ahi les va el codigo:

Código :

<HEAD>
<TITLE>apparcel - anonimouse.cl</TITLE>
  <script src="js/run.js" type="text/javascript">
  </script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></HEAD>
<BODY bgcolor="#e8e8e8">
<div align="center"> 
  <script type="text/javascript">runSWF("material/randomf/portada.swf", 100, 950,"6,0,29,0", "#e8e8e8");</script>
</div>
</BODY>
</HTML>


Me resulta de lo mas bien, el problema es que tengo un flash al 100% (diagramacion liquida)... es este. www.lecoqsportif.cl y con el codigo que les publico aqui, no me permite meter el flash al 100%....ustedes sabran como?

eso...me despido con un previo agradecimiento.

Atte

José Luis.

Por ekoss

12 de clabLevel



Genero:Masculino  



Ultima edición por ekoss el 29 Ago 2007 06:25 pm, editado 2 veces

msie
Citar            
MensajeEscrito el 28 Ago 2007 02:28 pm
el segundo parametro de la función es el ancho del SWF? porque tenes puesto 1024%, puede que ahi este el problema.

Por PabloHdS

251 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 28 Ago 2007 06:01 pm
No, ya lo arregle...estaba asi por que cuando publique mi pregunta, justamente estaba probando para que resultara al 100%, pues pense que asi era y nopos....

Por ekoss

12 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 28 Ago 2007 06:02 pm
y como te pone el SWF? en pixeles? no aparece?

Por PabloHdS

251 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 28 Ago 2007 06:35 pm
Este es el codigo html que ejecuta al flash en 100%

Código :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Lecoq Sportif - anonimouse</title>
<style type="text/css"> 
html, body { 
height: 100%; 
margin: 0; 
padding: 0; 
} 
</style>
</head>
<body>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="100%" height="100%" >
  <param name="movie" value="material/randomf/portada.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <embed src="material/randomf/portada.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="100%" ></embed>
</object>
</body>
</html>


..., no logre mezcalar los dos codigos, si es que asi se hace. :oops:

Por ekoss

12 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 28 Ago 2007 06:49 pm
Por lo pronto te diria que si vas a usar XHTML 1.0 Transitional y queres que tu código sea válido según la W3C, el tag <embed> esta deprecado, por lo que deberias ver de usar solo el tag object. Pero fuera de esto, mi pregunta apuntaba a que me dijeras como te aparece la animación flash cuando usas el código Javascript. Si te lo muestra mas chico, mas grande, no te lo muestra?

Saludos

Por PabloHdS

251 de clabLevel



 



Ultima edición por PabloHdS el 28 Ago 2007 07:11 pm, editado 1 vez

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 28 Ago 2007 06:59 pm
El javascript me lo muestrea, pero tan solo al tamaño que yo mismo puedo indicar ahi ( ...100, 950," ), tonces, lo que yo necesitaba hacer y no puedo, es que se vea de esta forma. www.lecoqsportif.cl ((<- ese sitio yo lo desarrolle) si te fijas, que el video de fondo cambia su tamaño a medida que cambio el tamaño a la ventana explorer) pero sin ese blokeo que el explorer hace....

se entiende?


deprecado?, que es eso?

Por ekoss

12 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 28 Ago 2007 07:09 pm
Deprecado significa que eso ya no va mas, claro que podes seguir usandolo pero no esta contemplado dentro del standar de la W3C.

Por PabloHdS

251 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 28 Ago 2007 07:14 pm
:oops:

si, me lo muestra....
1. el primer codigo que publique, me muestra el flash pero no al tamaño que flash me indica, sino al tamaño que yo defino ahi en el codigo java.. y no se blokea, no aparece esa cosa como marco que rodea al flash.
2. el segundo codigo que publique, puedo hacer que el flash se vea al 100% de la ventana explorer.

...conclusion: el problema no es que no se vea el flash, el problema es que puedo hacer lo uno o lo otro ( codigo1 o codigo 2 ), pero no ambas cosas... y quiero poder hacer ambas.

e?,,ahi si? :|

Por ekoss

12 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 29 Ago 2007 06:23 pm
Bueno, encontre solucion al previoCLIK mas simple que cualquier codigo aqui expuesto.

..es un update para dreamweaver que lo puedes descargar del sitio oficial de macromedia/adobe.
Lo debes descargar e instalar, pero debes tener la version 8 de dreamweaver.

aqui les dejo dos rutas para la descarga de este update (8.28 MB)

La primera es del sitio oficial de macromedia (Dreamweaver 8.0.2 Updater)
1) http://www.adobe.com/downloads/updates/

esta otra, es de mi servidor que lo subi para ustedes.... tan solo hacer CLIK
2) www.anonimouse.cl/update.zip

descargenlo de donde mas les acomode.

saludos.

Por ekoss

12 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.