Comunidad de diseño web y desarrollo en internet

juego de unir palabras

Citar            
MensajeEscrito el 20 Feb 2006 04:13 pm
Buenas

Quiero hacer el tipico juego en el k tenemso dos columnas de palabaras y ahi que relacionar cada una de las de una columna con otra de la otra columna. A alguien se le ocurre cual podria ser una buena manera, me estoy volviendo loco. La cosa seria k al pinchar en las que estan elacionadas aparezca una flecha o raya que las una.

Un saludo y gracias de antemano

Gorehide

Por Gorehide

15 de clabLevel



 

Bilbao

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Feb 2006 05:26 pm
pues a cada "media-palabra" se le asigna un ID, compartiendo ese id con la otra mitad. Luego al pulsar se comprobaría si ambas comparten el ID y por ende se le pone la flecha

Por _CONEJO

BOFH

7640 de clabLevel

17 tutoriales
21 articulos

 

clabbrowser
Citar            
MensajeEscrito el 20 Feb 2006 06:00 pm
Gracias ICEM4N

Ahora estoy con el problema de dibujar las lineas
el algoritmo con el k estoy trabajando es este:

on (release)
{
if (izquierda == 0) {izquierda = 1;}
izq1 = 1;
xi = 275;
yi = 150;
if (derecha == 1)
{
lineas++;
this.createEmptyMovieClip("linea"+lineas+".jpg", 1);
"linea"+lineas+"".lineStyle(3,0xFF0000,100);
"linea"+lineas+"".moveTo(""+xi+"",""+yi+"");
"linea"+lineas+"".lineTo(""+xd+"",""+yd+"");

/*this.createEmptyMovieClip("linea", 1);
linea.lineStyle(3,0xFF0000,100);
linea.moveTo(""+xi+"",""+yi+"");
linea.lineTo(""+xd+"",""+yd+"");*/
}

}

La parte que esta en comentario se que funcina para crear una linea, pero si las creo todas asi todas se llamaran linea.
Justo encima estoy tratando de crear el _mc con diferentes nombres teniendo en cuenta el valor de la variable contador. Pero luego me da error porke no me deja usar ese nombre: "linea"+lineas+"".lineStyle(3,0xFF0000,100);
Como podria crear direfentes nombres para los _mc de las lineas?

A ver si se ha entendido que no se si he liado mucho la pregunta.
Gracias

Gorehide

Por Gorehide

15 de clabLevel



 

Bilbao

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Feb 2006 06:05 pm
mejor haz esto :

en alguna parte del frame :
this.createEmptyMovieClip("linea", 1);

y en el botón...

on (release)
{
if (izquierda == 0) {izquierda = 1;}
izq1 = 1;
xi = 275;
yi = 150;
if (derecha == 1)
{

linea.lineStyle(3,0xFF0000,100);
linea.moveTo(""+xi+"",""+yi+"");
linea.lineTo(""+xd+"",""+yd+"");
}

}

Por _CONEJO

BOFH

7640 de clabLevel

17 tutoriales
21 articulos

 

clabbrowser
Citar            
MensajeEscrito el 09 Ago 2007 01:39 am
muchachos no podrian colaborarme enviando el .fla, muchas gracias!!!

Por mendezpinzon

1 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 31 Ago 2009 03:35 am
Hola yo buscaba algo parecido, y digo yo si me pueden pasar el fla... es que me gustaria hacerlo, pero no entiendo como funciona hasta que lo veo graficado... soy medio nuevo en esto del action scrypt y bueno... mi correo es marco13_delsani@hotmail.com. gracias!!! y disculpen la molestia!


:oops:

Por marcomarzos

3 de clabLevel



 

msie

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.