Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

komo kargar un html a un scroll de flash

Citar            
MensajeEscrito el 20 May 2004 06:12 pm
buenas...komo estas?

lo ke pretendo es : tengo un texto e imagenes en html...komo kargo este html a un escroll flash?..se puede?





gracias!

><>

Por ekoss

12 de clabLevel



Genero:Masculino  

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 20 May 2004 07:18 pm
hola...

intenta con esto

Código :

var cargar = new LoadVars();

cargar.load("texto.html");

cargar.onLoad = function(){

   if(cargar.loaded){

      for(x in this){

         texto.htmlText += x;

      }

   }else{

      trace("problemas al cargar el archivo..");

   }

}

Por gersonm

Claber

2238 de clabLevel

12 tutoriales
1 articulo
5 ejemplos

Genero:Masculino   Desarrollador de GAIA

Al otro lado de la mira

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 20 May 2004 08:04 pm
Ojala te sirva esto.



//---------------------

var misdatos:LoadVars = new LoadVars();

misdatos.load("datos.txt");

misdatos.onLoad = function(ok) {

if (ok) {

datos_mc.salida_txt.text = misdatos.a;

datos_mc.salida_txt.html = true;

datos_mc.salida_txt.htmlText = misdatos.a;

}

};

//---------------------



"a" es la variable que tiene el txt, y que puede contener html claro, solo las etiquetas que soporta Flash.





JOHNMARTIN

Por JOHNMARTIN

Claber

1222 de clabLevel

4 tutoriales
4 articulos
2 ejemplos

Genero:Masculino  

||| BOGOTA COLOMBIA |||

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 20 May 2004 08:47 pm
errr, en lo posible, si usas Flash MX 2004, puedes usar el componente "TextArea" para esa labor con scrolls (El resto ya lo dijeron los amigos del foro :D)

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 20 May 2004 09:42 pm
Solo quiero opinar, que detesto usar los componentes de Flash, si acaso uso el scroll component, pero no mas.



Solo es una opinion !



JOHNMARTIN

Por JOHNMARTIN

Claber

1222 de clabLevel

4 tutoriales
4 articulos
2 ejemplos

Genero:Masculino  

||| BOGOTA COLOMBIA |||

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 21 May 2004 12:54 am
...opino lo mismo de JM....no me gusta matar un zancudo con un cañón....esos componentes tienen tantas cosas y uno utiliza tan poco...que no vale la pena para proyectos pequeños....me inclino por utilizar libreías propias

Por gersonm

Claber

2238 de clabLevel

12 tutoriales
1 articulo
5 ejemplos

Genero:Masculino   Desarrollador de GAIA

Al otro lado de la mira

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 21 May 2004 04:56 am
A mi parecer, para RIAs, los componentes van de PM. Ahora, en aplicaciones pequeñas realmente es o que dice gersonm, pero ... estan pensados para otras cosas :D

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

unknown

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.