Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Linechart Flex 3 Mostrar Valores

Citar            
MensajeEscrito el 13 Nov 2014 01:41 pm
Hola, tengo un gráfico de líneas, en Flex 3, anda perfecto, pero si hago showAllDataTips="true", me muestra los datatips (es un solo dato, la cantidad en el eje y), pero mal dispuestos, se "pegan" algunos, uno abajo del otro, "corriéndose" de su lugar en el eje x. Las consultas entonces son dos:

1) Cómo dispongo correctamente los datatips ? O......
2) Cómo hago para que el gráfico directamente me muestre el dato, sin datatip ?


Adjunto parte del código, Gracias !

<mx:LineChart id="distTramo" showAllDataTips="true" dataProvider="{UP2}" x="10" y="0">
<mx:series>
<mx:LineSeries id="Pl" xField="ani1" yField="pla1" displayName="Planta"/>
<mx:LineSeries id="Co" xField="ani1" yField="con1" displayName="Contrato"/>
</mx:series>
</mx:LineChart>

Por grodrig61

Claber

223 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 13 Nov 2014 02:39 pm
Buenas, a ver si te vale este trozo de código

Código Flex :

<mx:LineChart id="salesChart" dataProvider="{chartDP}" showDataTips="true" >
            <mx:horizontalAxis>
               <mx:CategoryAxis categoryField="day"/>
            </mx:horizontalAxis>
            <mx:series>
               <mx:LineSeries yField="rainfall" displayName="Rainfall"/>
               <mx:LineSeries yField="temperature" displayName="Temperature"/>                  
            </mx:series>                     
         </mx:LineChart>      


A mí me funciona pero trabajo con Flex 4. Yo en este ejemplo te uso showDataTips en vez de showAllDataTips pero prueba a ver. (A ver si es que tienes valores muy cercanos y por eso te aparecen pegados).

Saludos

Por empardopo

71 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 13 Nov 2014 02:49 pm
Hola, yo lo que quiero, es ver los datos SIEMPRE. con shodatatips = true, los veo cuando hago rollover sobre el punto. los valores en el eje y son cercanos, pero el "ancho" del eje x es más que suficiente.

Por grodrig61

Claber

223 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 13 Nov 2014 02:51 pm
A mí creo que me funciona también con el showAllDataTips
¿Por qué no pones un pantallazo para que con una imagen se vea cual es tu problema exactamente?
Saludos

Por empardopo

71 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 13 Nov 2014 02:57 pm
hay alguna manera de adjuntar na imágen ? (sin registrarme en LC4.me)

Por grodrig61

Claber

223 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 13 Nov 2014 03:02 pm
a ver si asi se ve....

[img]http://l4c.me/fotos/grodrig61/captura-de-pantalla-4[/img]

Por grodrig61

Claber

223 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 14 Nov 2014 02:56 pm
He encontrado estos dos links que no tengo claro si te servirán o no...
Link1
Link2
Link3

Yo no me he aclarado demasiado ...

Prueba a ver y nos comentas.
Saludos

Por empardopo

71 de clabLevel



 

chrome

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.