Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

llamar swf desde un swf

Citar            
MensajeEscrito el 09 Ago 2005 07:10 pm
hola...

bueno pues, mi problema es el siguiente resulta que tengo tres pel'iculas swf entre las cuales quiero que se pueda navega la he conectado ya...pero me gustar'ia saber si es posible que se le de la instrucci'on al bot'on para que al conectar a otro swf se corra desde otro frame que no sea el primero, porque en la instrucci'on

on(release){
loadMovieNum("PROSAVI.swf", 1);
}

solo he cambiado el n'umero uno por dos, tres, etc.
pero es Probable que no lo est'e haciendo bien, pues no funciona.

Otro problema que tengo que que despu'es de intentar la primera vez los botones conectan perfecto a los otros swf, pero despu'es ya no me obedecen en nada, si bien me va s'olo se escucha el audio pero de imagen nada, por qu'e es esto?

agradecer'e su ayuda,
moo

Por moo

3 de clabLevel



Genero:Femenino  

safari
Citar            
MensajeEscrito el 09 Ago 2005 07:17 pm
Bueno, creo que lo que haces mal es lo de los numeros, el "1" no significa en que fotograma vas a cargar tu pelicula sino en que nievel, tu otro problema es por lo mismo, si tienes una swf abierto en un nuevl 4, y quieres ver el que tienes en 2, lo hace pero como tienes ya otra pelicula niveles mas arriba la ocultan.

Saludos!!

Por Wanaya

Claber

1115 de clabLevel

4 tutoriales

 

La Unión Sovietica U_U

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 09 Ago 2005 07:29 pm
Y por favor no dupliques post, leete los link de mi firma /* donde dice: Ligas interesantes */

Te seran de mucha utilidad Aqui, y Bienvenido.

^^

Por Wanaya

Claber

1115 de clabLevel

4 tutoriales

 

La Unión Sovietica U_U

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 09 Ago 2005 08:02 pm
Hola. En unos pocos temas atrás preguntaba cómo cerrar mi película cargada al llegar al final de la misma y a su vez situarme en un frame que yo quiera de la película principal.

Tiene que ver directamente con esto..... como lo hago? Agradezco sus respuestas.

Por //@|¬)(?®

62 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 09 Ago 2005 08:30 pm
ok...pero es posible que llame desde un swf a otro swf pero que este no comience en el primer frame...sino en otro (2, 3, 4, etc)

Por moo

3 de clabLevel



Genero:Femenino  

safari
Citar            
MensajeEscrito el 09 Ago 2005 09:48 pm
Da le una solución simple..... 8)

Deja el primer frame de la película cargada en blanco y añádele el código

Código :

gotoAndPlay("Escena","Número de frame");


Y esto es como si corriera desde el frame que tu especifiques.

Por //@|¬)(?®

62 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 09 Ago 2005 10:14 pm
Carga todas las peliculas en un mismo nivel.

Por Wanaya

Claber

1115 de clabLevel

4 tutoriales

 

La Unión Sovietica U_U

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 09 Ago 2005 10:25 pm
si...bueno, ya lo he hecho...pero me gustar'ia dar la instrucci'on a otros botones de conectar a un fotograma distinto, he intentado con

on (release){
loadMovieNum("PROSAVI.swf", 1);
_level1._root.gotoAndPlay("condiciones");
}

Por moo

3 de clabLevel



Genero:Femenino  

safari
Citar            
MensajeEscrito el 09 Ago 2005 10:25 pm
de cuaqluer forma no funciona...sabes que es lo que estoy haciendo mal?

Por moo

3 de clabLevel



Genero:Femenino  

safari
Citar            
MensajeEscrito el 09 Ago 2005 11:14 pm

Código :

 _level1.gotoAndPlay("condiciones");

Por Wanaya

Claber

1115 de clabLevel

4 tutoriales

 

La Unión Sovietica U_U

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 10 Ago 2005 08:59 pm
on (release){
loadMovieNum("PROSAVI.swf", 1);
_level1._root.gotoAndPlay("condiciones");
}


De esto sobra el _root... Debes quitarlo.


quedaría:
on (release){
loadMovieNum("PROSAVI.swf", 1);
_level1.gotoAndPlay(numerodefotogramasincomillas);
}

Por rusoftware

46 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 14 Ago 2005 03:11 am
deja este codigo

Código :

on(release){
   loadMovieNum("PROSAVI.swf", 1);
}

pero cambiale el nivel a uno mas alto(nivel= numero despues de la ruta) reemplazalo por uno mas alto ve acendiendo hasta que te quede...
ejemplo:

Código :

on(release){
   loadMovieNum("PROSAVI.swf", 10);
}

y trata de que el monbre del archivo sea en minusculas

Por Japo

183 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 19 Mar 2009 08:55 pm
Hola. Mi pregunta es...

Estoy colocando en un boton esta sentencia, para cargar otro swf. Me explico. Quiero que cada swf se proyecte fullscreen, y al colocarle a los botones el codigo de abajo me doy cuenta de que realmente monta uno encima del otro.

Código :

on (release){
loadMovieNum("arbol0.swf",1);
}

Lo que quiero realmente es que por ejemplo arbol0.swf cargue arbol1.swf, pero que al proyectarse arbol1.swf no se monte encima de arbol0.swf

thanks.

Por olberillo

10 de clabLevel



 

msie7

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.