Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

MAILTO. ¿En flash?

Citar            
MensajeEscrito el 01 Ago 2007 09:41 pm
Hola amigos.

Como puedo asignarle a un boton la accion de enviar un email? Es decir, que automáticamente se habra el programa predeterminado de emails (outlook).

Muchas gracias

Por reivajaya

16 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 01 Ago 2007 10:01 pm

Código :

getURL("mailto:xxxx@xxxx.xxx")


;)

Por infernalpr

236 de clabLevel



 

LoL

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 21 Abr 2008 09:38 pm
y yo hago otra pegunta, se puede hacer como en html poner por ejemplo

Código :

on(release) {
   getURL("mailto:you@yourdomain.com?subject=esto es el asunto&body=cuerpo del email");
   }


a mi no me funciona eso como puedo hacer que el mailto ponga un asunto y algo en el cuerpo del email con flash

GRACIAS

Por MACRI

47 de clabLevel



Genero:Masculino  

Córdoba

msie7
Citar            
MensajeEscrito el 22 Abr 2008 09:03 pm
NO RESPONDEN?

Por MACRI

47 de clabLevel



Genero:Masculino  

Córdoba

msie7
Citar            
MensajeEscrito el 23 Abr 2008 07:52 am
Si no me equivoco puedes crearte un TextArea y en su htmlText meter el código como si fuera un enlace HTML, es decir:

Código :

TextArea.htmlText = "<a href='mailto:you@yourdomain.com?subject=esto es el asunto&body=cuerpo del email'>ENLACE</a>";

Espero que te sirva.
Saludos.

Por Whitefeet

42 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 23 Abr 2008 12:23 pm
gracias, pero yo eso lo tengo que poner en un boton como lo pongo,
supongamos:

Código :

on(press) {
getURL ("mailto:you@yourdomain.com")
}


y esto que me diste como lo pongo

Código :

TextArea.htmlText = "<a href='mailto:you@yourdomain.com?subject=esto es el asunto&body=cuerpo del email'>ENLACE</a>";


Espero tu respuesta

Saludos

Por MACRI

47 de clabLevel



Genero:Masculino  

Córdoba

msie7
Citar            
MensajeEscrito el 26 Abr 2008 10:29 pm
Whitefeet

gracias, pero yo eso lo tengo que poner en un boton como lo pongo,
supongamos:


Código :

on(press) {getURL (\"mailto:you@yourdomain.com\")}

y esto que me diste como lo pongo


Código :

TextArea.htmlText = \"<a href=\'mailto:you@yourdomain.com?subject=esto es el asunto&body=cuerpo del email\'>ENLACE</a>\";

Espero tu respuesta

Saludos

Por MACRI

47 de clabLevel



Genero:Masculino  

Córdoba

msie7
Citar            
MensajeEscrito el 27 Abr 2008 12:13 am
MACRI <--- no estoy gritando

para un mejor funcionamiento, deberias usar loadVars, crear una seria de variables con los contenidos y luego enviarlas mediante PHP.
mira este tutorial: Enviar coreo electronico usando loadVars

Por penHolder

Claber

4661 de clabLevel

39 tutoriales
2 articulos

Genero:Masculino   Premio_Secretos

| mdz |

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 28 Abr 2008 08:21 am

MACRI escribió:

NO RESPONDEN?

Malo malo apresurar que te respondan... :roll:

Por Enav

180 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 07 May 2008 06:06 pm
a ver estoy probando lo de mailto en macromedia 8 y solo me coge el correo, no me coge ni el asunto ni el body. Os coloco el código a ver si veis algún error.

var escuchadorEnvia:Object = new Object();
escuchadorEnvia.click = function(evt:Object) {
getURL("mailto:micorreo@gmail.com?Subject=Petición de fotos.&Body= ***Las fotos : "
+_root.torre+_root.duendecillos+_root.palacio+_root.hotel
+"*** Dirección : "+_root.remit+String.fromCharCode(64)+_root.dom
+"*** Tel : "+_root.tel);

}
submit.addEventListener("click", escuchadorEnvia);

Por paconil

5 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 08 May 2008 05:46 pm
nadie da una pequeña opinion

Por paconil

5 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 08 May 2008 05:46 pm

paconil escribió:

nadie da una pequeña opinion. Me han comentado puede ser que la version del Flash 8 ya no se puede hacer

Por paconil

5 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 12 May 2008 06:13 pm
Creo que va ser por la version, alguien sabe como madar los datos de un formulari ode flash al outlook, es decir, que vaya el remitente, el asunto y el body.

gracias

Por paconil

5 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 13 May 2008 01:05 pm
y tienes que abrir el outlook por narices?? porque no usas el buscador del foro y pones envio de correo con loadvars. Te explica como hacer un pequeño formulario para enviar el correo.
Me parece mejor tener el formulario en la web y que te mande el correo a la cuenta que sea, que tener que abrir otro programa para escribir un correo.
Tambien puedes buscarlo como tutorial de loadvars en la seccion de tutoriales flash

Por pericles

71 de clabLevel



Genero:Masculino  

in Dublin

mozilla
Citar            
MensajeEscrito el 13 May 2008 02:36 pm
Es que quiero hacerlo asi y la cosa es que cargar solo el remitente pero no consigo cargar ni el outlook ni el body. El código está bien.

Gracias.

Por paconil

5 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 15 May 2008 05:48 pm
Vale ya lo consegui ahora el problema que me encuentro es que al cargar en el outlook el body va escrito en text/html, alguien sabe como indicar que el es text/plain.

La solución por la cual no cargaba el asunto y el body es porque en por tema de seguridad, para mas información aqui os dejo la url:http://www.macromedia.com/support/documentation/es/flashplayer/help/settings_manager04.html

Hay que indicar que archivo vamos a trabajar con él.

Por paconil

5 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.