Comunidad de diseño web y desarrollo en internet

maquetacion en horizontal

Citar            
MensajeEscrito el 05 Mar 2012 01:50 am
buenas gente!
espero que estén bien!...
necesito su ayuda o consejos ya que estoy teniendo problemas con este sitio que estoy armando.
la cuestión es que en el chrome lo veo de forma horizontal (tal como quiero que sea), pero en el i-explorer me lo muestra todo cortado y en vertical. :(
les dejo para que vean y me ayuden a acomodarlo para que quede bien.
http://www.pixel9imagen.com.ar/xxx3/index1.html

muchas gracias!! muy util y bueno el foro! :)

Por ignacio85r

30 de clabLevel



Genero:Masculino  

diseñoweb moGraph

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 06 Mar 2012 06:47 pm
¿Me regalas una captura del area que no se ve bien en IE para ayudarte?

Gracias.

Por Kinduff

Claber

3562 de clabLevel

21 tutoriales
3 articulos

 

web dev wizzard

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 06 Mar 2012 11:53 pm

Por ignacio85r

30 de clabLevel



Genero:Masculino  

diseñoweb moGraph

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 07 Mar 2012 12:39 am
Ten mucho cuidado utilizando porcentajes en tu body si ya estás utilizando porcentajes en ancho de cada contenedor, estás escribiendo:

Código :

#uno, #dos, #tres, #cuatro{ width: 25%; height: 600px; float: left; display:block; }

Y después esto:

Código :

#uno { width:1443px; height:594px; }

Lo cual no tiene sentido. Te recomiendo que hagas un contenedor que envuelva a todos tus divs (#uno, #dos, etc) y le asignes un ancho fijo, después ya puedes utilizar porcentajes para llenar el ancho de la pantalla con cada contenedor pero cubriendo siempre al contenedor principal.

Quita el float: left; y agregale display: inline-block;, al contenedor también dale una altura ya sea fija o 100%, dependiendo de la altura de tu contenedor.

Según yo, eso debería arreglar el problema que tienes en IE, no tuve tiempo de probarlo.

Suerte.

Por Kinduff

Claber

3562 de clabLevel

21 tutoriales
3 articulos

 

web dev wizzard

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 07 Mar 2012 03:00 am
muchas gracias por tu ayuda!! mañana lo pruebo... no me di cuenta del error

Por ignacio85r

30 de clabLevel



Genero:Masculino  

diseñoweb moGraph

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 07 Mar 2012 09:54 pm
hice lo que me dijiste pero no funciono ya que tengo un par de dudas....
pongo los sectores dentro del contenedor, le pongo un ancho fijo..pregunta¿del tamaño de la imagende fondo (1440px) o del tamaño total de la pagina(5761,6px)?.
sigamos. reemplazo el float left por el inline-block¿solo se remplaza uno en lugar del otro, o se quita el float left y se agrega el inline en el div creado?

gracias por tu ayuda!

Por ignacio85r

30 de clabLevel



Genero:Masculino  

diseñoweb moGraph

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 09 Mar 2012 06:54 pm
con el inline podras seguir teniendo problemas con el explorer.... veo tu idea, pero creo que sería mñas practico... otras opciones. Por ejemplo,

1: usar javascript y activar la opcion visible... si/no de la imagen que desees visualizar
2: en vez de ponerlas en horinzotal, dejalas en vertical que es su posición natural..

bueno son ideas.

Por Silvestre_

391 de clabLevel

1 tutorial

 

"un simple aficionado", pero acepto propuestas de trabajo

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 09 Mar 2012 10:44 pm
mmm pero no me sirve en vertical.gracias

Por ignacio85r

30 de clabLevel



Genero:Masculino  

diseñoweb moGraph

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 09 Mar 2012 11:18 pm
ya lo resolvi!!! gracias por su ayuda

Por ignacio85r

30 de clabLevel



Genero:Masculino  

diseñoweb moGraph

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 09 Mar 2012 11:20 pm
¿como? asi servirá tu respuesta a quien se encuentre cocn el mismo problema.

Por Silvestre_

391 de clabLevel

1 tutorial

 

"un simple aficionado", pero acepto propuestas de trabajo

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 10 Mar 2012 06:02 pm
bien, primero que nada muchas gracias por la ayuda! el foro esta muy bueno y cada vez que vengo con algun problema, obtengo las soluciones.

ahora. como arregle el problema de la maquetacion horizontal:
creo una clase con los siguientes parametros:

Código :

.contenedor{
   width:1443px;
   height:600px;
   float:left;
   display:block;
   position:relative;
   z-index:0 !important;
}

(los valors de ancho y alto corresponden al tamaño de la imagen de fondo)

y a esta clase, la aplique a cada id o seccion:

Código :

<div class="contenedor" id="home">   <---ejemplo
       <div class="image_slider"></div>
        <div class="w_w_w"></div>
        <div class="d_p_g"></div> 
        <div class="logo"></div> 
    </div>


espero que les sirva como a mi.

saludos!!! y muchas gracias!
sigan asi con el foro!! ^^

Por ignacio85r

30 de clabLevel



Genero:Masculino  

diseñoweb moGraph

chrome

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.