Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

me mata esto de la union php y flex... php y flex

Citar            
MensajeEscrito el 21 Jul 2010 04:25 pm
Hola a todos bueno como ustedes sabran ando aprendiendo este rollo de php y flex...

tengo un formato hecho en flex el cual hace enlace con este php...

Es un login el cual funciona de maravilla

Lo que necesito es que desde php me mande a un estado de flex:

currentState = 'inicio';

cuando se valide el usuario la contraseña y el mail me mande el mensaje:

"ahora puedes ingresar" y me mande al estado currentState = 'inicio';

Código PHP :

<?php

   $hostname_conn = "localhost";
       $username_conn = "root";
       $password_conn = "mysql";

       $conn = mysql_connect($hostname_conn, $username_conn, $password_conn);

   mysql_select_db("login");


       $newuser = mysql_real_escape_string($_POST["newuser"]);
       $newpassword = mysql_real_escape_string($_POST["newpassword"]);
   $newemail = mysql_real_escape_string($_POST["newemail"]);
   
   $sql = "INSERT INTO usernames (user, password, email) VALUES('$newuser','$newpassword','$newemail')";
   
    if (!mysql_query($sql, $conn)) 
{ 
echo "<status>El nombre de tu usuario ya esta registrado.</status>";
  
    } 
else 
{ 
echo "<status>Ahora puedes ingresar!!</status>";
/*AQUI NECESITO EL currentState = 'inicio'; PERO NO SE COMO PONERLO*/

    } 

?>



De antemano muchas gracias =)

Por juramy

Claber

217 de clabLevel

2 tutoriales

 

Programador

msie8
Citar            
MensajeEscrito el 21 Jul 2010 06:11 pm
no seria mejor que cuando php te devuelve la respuesta de si puede ingresar o no desde flex hacer el cambio de estado

Por 22

79 de clabLevel



 

Uruguay

safari
Citar            
MensajeEscrito el 21 Jul 2010 09:16 pm
El problema es este... ya cree el if que sustituye a la decision de php

perooo.... al momento de ejecutarlo entra en un bucle aunque ingrese correctamente los datos se dirige hasta el else...
por eso mismo la unica salida que se me ocuree es la de php

Código ActionScript :

private function loginResult(evt:ResultEvent):void
        {
            if (evt.result.status)
            {
                Alert.show("Acceso Valido", "Bienvenido");
                currentState = ('index');
            }            
            else
            {
                Alert.show("El usuario o el password no son validos", "Error");
            }
        }

Por juramy

Claber

217 de clabLevel

2 tutoriales

 

Programador

msie8
Citar            
MensajeEscrito el 22 Jul 2010 05:45 pm
Hola mira te dejo este post que tengo en mi sitio quizas te sirve.
es un envio de variables a php en tu caso seria el nombre y contraseña y luego php devuelve otra variable la cual la tomo en action y me fijo su resulutado para ver si se pudo o no hacer lo que el php debia.

por cualquier pregunta dejame un comentario en la noticia que te respondere ya que no entro muy seguido a aqui por temas de tiempo.

Link

Por 22

79 de clabLevel



 

Uruguay

safari

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.