Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Mensaje de Error Con webOr

Citar            
MensajeEscrito el 25 Jun 2008 10:14 pm
Disculpen si inicie un tema aparte, pero es que el tiempo apremia :(

aqui ta el remote-config

Código :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!-- Aquí, sólo el ID es lo que debes recordar -->
<service id="remoting-service"
    class="flex.messaging.services.RemotingService"
    messageTypes="flex.messaging.messages.RemotingMessage" >
    
    <!-- Irrelevante en nuestro caso, deja esto sin modificar -->
    <adapters>
        <adapter-definition id="java-object" class="flex.messaging.services.remoting.adapters.JavaAdapter" default="true"/>
    </adapters>
    
    <default-channels>
        <!-- Le decimos al agente que en caso de indicar
            lo contrario, usaremos el canal llamado my-amf
            que fué definido en el archivo anterior.
            (El nombre "my-amf" depende de nosotros y lo elegimos en el XML anterior) -->
        <channel ref="my-amf"/>
    </default-channels>
 
    <!-- Bloques como éste, serán los que añadirás en tus proyectos 
         Cada bloque representa una clase PHP que se conectará a Flex
         De nuevo, manten en mente el ID, que es lo más importante.
         Lo puedes cambiar por lo que quieras. -->
    <destination id="myweborb-service">
        <!-- El id lo usaremos para llamar desde Flex al PHP -->
        <properties>
            <!-- Ruta en el disco duro a nuestra clase PHP
                En el tutorial haremos esta ruta más adelante -->
            <source>flex.conpro.UsuarioService</source>
        </properties>
    </destination>
    
    <!-- Destino por defecto -->
    <destination id="GenericDestination">
        <properties>
            <source>*</source>
        </properties>
    </destination>
    
</service>

y mi services-config.xml

Código :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<services-config>
    <services>
        <service-include file-path="remoting-config.xml" />
            <!-- Aquí se declaran los ficheros de
                configuración a analizar.
                Por tanto leerá nuestro remoting-config.xml -->
    </services>
    <security>
        <!-- Aquí declaran los valores para autorizar el
            uso autentificado de nuestros servicios remotos -->
    </security>
    <channels>
    <!-- Aquí se definen qué y como se llaman los canales.
            Un canal, es realmente un proceso del agente
            que procesa una petición de servicio -->

        <!-- Analicemos como está definido el procesador de AMF3
                        CHANNEL-DEFINITION
                id = Nombre para referirnos al él desde Flex. LO MÁS IMPORTANTE DE ESTE ARCHIVO ES ESTO                
                class = Clase que usará el agente para procesar el protocolo
        -->
        <channel-definition
            id="my-amf"
            class="mx.messaging.channels.AMFChannel"
        >
                    <!-- 
                ENDPOINT
                uri = Url donde deberá dirigir la llamada Flex, (uri o url)
                class = Clase que estará esperando llamdas en esa url 
            -->
            <endpoint
                uri="/Weborb/index.php"
                class="flex.messaging.endpoints.AMFEndpoint"
            />
            
            <!-- Al resto del fichero no le daremos uso -->
  
            <properties>
                <polling-enabled>false</polling-enabled>
            </properties>
        </channel-definition>
    </channels>
    
</services-config>


creo que estos estan bien configurados ya que es casi lo mismo del tutorial, y solo cambie la ruta de donde se encontraba el usuarioService....lo que tendo duda es el la coneccion con mi docuemnto .php, la cual es por ignorancia y por no trabajar en lo que es programacion web

PD: no llevo mucho en esto porsia... :P

Código :

<?php

require_once ("UsuarioVO.php"); //Importamos nuestro objeto de transporte, nuestro ValueObject

class UsuarioService {

    public function UsuarioService() {

    }

    //Nuestro metodo a llamar
    public function getUsuario() {

        //Cabecera de conexión a la BD





        //DEBES CAMBIAR LOS VALORES de "SERVER", "USER" y "PASS" de acuerdo a tus datos 
        //de conexión a tu base de datos.
      ╔════════════════════════════════════════════════╗
      ║ $sqlconnect = mysql_connect("localhost");  ║
      ║ $db = "user";                                           ║
      ╚════════════════════════════════════════════════╝
creo que aqui es mi problema......
(saque el codigo que faltaba solo para mostrar el problema que tengo)
    }
}
?>

Por mker

20 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Jun 2008 02:35 am
chuu ahora hice otro tuto y me sale algo parecido solo que me esoty dando cuenta de que en la ruta donde defino el archivo que contiene el enlace a mi db no se encuentra o no ha sido creada...deamn

Por mker

20 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Jun 2008 08:13 am
Para conectar con la BBDD, debes indicar a parte de la dirección (url) el usuario y password con el que se conectará.
A parte de esto, el error que te muestra, indica que no se encuentra un canal valido para ese destination, lo que puede ser debido a que Weborb sea incapaz de encontrar tu clase y levantarla. Asegurate que mantienes la ruta del paquete que indicas en la definición del destination dentro de la carpeta /Services. No olvides tampoco, que para que todo funcione, tanto la carpeta Weborb como la carpeta Services deben estar alojadas en el raíz del directorio de despliegue, o sea en el / de tu servidor web.

Suerte :)

Por MorphX

SWAT Team

982 de clabLevel

3 tutoriales

  SWAT

La Telaraña Digital

safari
Citar            
MensajeEscrito el 26 Jun 2008 04:21 pm
TT_TT no puede ser...no me sale de ninguna manera he echo el tutorial mas de 8 veces, solo el de eldevaraz me sale, tendre que ver si puedo ajustar una db con su tutorial, pero no c realmente si funciones....

Por mker

20 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Jun 2008 05:01 pm
bueno ahora me sale un error de " channel disconected "....que sera

Por mker

20 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Jun 2008 05:35 pm
"channel disconnected" se dá cuando ocurre un error en el php, usa el Charles para visualizar lo que se transmite y ver que te responde el servicio.

No entiendo como te sale el tutorial, pues está bastante elemental de realizar, lo único que se me ocurre es que estes usando Weborb3 que viene con una estructura de carpetas diferente, pero que se soluciona igualmente indicando en el Flex o Flash que la ruta de Weborb está dentro de Weborb3.

Bueno, espero que te ayude :)

Por MorphX

SWAT Team

982 de clabLevel

3 tutoriales

  SWAT

La Telaraña Digital

safari
Citar            
MensajeEscrito el 26 Jun 2008 09:17 pm
nop estoy ocuapando weborb-php-2.0.2, pero seguire tu consejo... xD

Por mker

20 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 27 Jun 2008 02:33 am
buenop use el Charles y me dio este error que creo que es el causante

Código :

 Catchable fatal error: 
Argument 1 passed to ObjectHandler::resolveObject()
must be an instance of ReflectionClass, null given, called in C:\wamp\www\weborb\Weborb\Handlers\ObjectHandler.php 
on line 45 and defined in 
<b>C:\wamp\www\weborb\Weborb\Handlers\ObjectHandler.php</b> 
on line 

Por mker

20 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 27 Jun 2008 04:22 am
ya me estoy dando por vencido, he echo muchas veces el tutorial y nada, hasta una ves me mando el mensaje de "failed send", pero ahora volvi al 1 error, si mañana no me vuelve a salir el error de arriba, no leseo mas....


PD: podria alguen hacer el tuto y subir la carpeta plz, me urge aprender a trabajr con weborb....ya serian mas de 3 dias tratando de hacer el tuto TT_TT me voy a suicidarme....

Por mker

20 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 28 Jun 2008 01:51 am
sera nu mas....hasta aqui llego mi intento de trabajar en flex....con weborb

Por mker

20 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 28 Jun 2008 04:34 pm
usa AMFphp
http://www.amfphp.org/

Por phoxer

Claber

827 de clabLevel

4 tutoriales

Genero:Masculino  

Ing en Sistemas

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 05 Jul 2008 04:28 pm
jajaj lo logre y solo era que:
1- tener cuidado con definir el ("host","user","pass"), yo hize 1 nuevo y le di los privilegios a la base (por el error channel disconnect)
2- en el tuto copiar archivo service-config.xml al la carpeta proyecto flex, y luego en propiedades->compiles habia que dar referencia al archivo xml, "PERO", no me funcionaba y leyendo en una de las resp que daba los usuarios en el tuto, alguien dije que se escribira -services "./services-config.xml"...(cueeeck ese era el problema, si es que te te mandaba el mensaje de failed send o algo parecido).

Por mker

20 de clabLevel



 

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.