Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

mi php funciona en localhost pero No en mi hosting no

Citar            
MensajeEscrito el 06 Abr 2018 09:08 am
Hola, espero puedan ayudarme, realice un formulario para subir 1 imágen mediante php el problema es que en mi servidor virtual (localhost) me corre perfecto (guarda las imágenes en la carpeta asignada y la ruta en la bd) pero cuando subo y ejecuto el mismo codigo en mi hosting no me guarda la imagen en mi servidor de hosting solo me guarda a ruta en la bd pero la imagen no la sube a mi hosting, ya asigne los permisos 777 a la carpeta donde se deben guardar las imágenes en mi hosting pero aun nada, espero alguien pueda ayudarme estoy desesperado dejo el código que utilizo:

Código PHP :

<?php 
require 'conexion1.php';

$nombre = $_POST["nombre"];
$email = $_POST["email"];
$gamertag = $_POST["gamertag"];
$status = Pendiente;


$permitidos = array("image/jpg", "image/jpeg", "image/gif", "image/png");
$limite_kb =1024;

if (in_array($_FILES['imagen']['type'], $permitidos) && $_FILES['imagen']['size'] <= $limite_kb * 1024) 
{
$ruta = "comprobantes/" . $_FILES['imagen']['name'];   
move_uploaded_file($_FILES["imagen"]["tmp_name"], $ruta);
}
else{
echo '<script>
   alert("error al subir imagen ");
   window.history.go(-1);
   </script>';
   exit;
}


//CONSULTA PARA INSERTAR
$insertar = "INSERT INTO fifa18(nombre, correo, gamertag, comprobante, status) VALUES ('$nombre', '$email', '$gamertag', '$ruta', '$status' )";

//ejecutar consulta
$resultado = mysqli_query ($conexion, $insertar);
if (!$resultado) {
   die('No fue posible registrar al usuario intentalo nuevamente');
} 
else {
   echo 'Usuario Registrado Correctamente';
   } 


//cerrar conexion
   mysqli_close($conexion);

    header('Location: mensaje_inscrito.html');

 ?>

Por bonamerica

0 de clabLevel



 

safari
Citar            
MensajeEscrito el 07 Abr 2018 03:58 pm
Sin mensaje de error es un ejercicio de adivinacion. Agrega al comienzo de tu script

error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

Quita el header de redireccion y mira si te da algun error

Jorge

Por solisarg

BOFH

13505 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 16 Abr 2018 08:38 pm
puedo apostar que es por la configuracion del PHP y la subida de archivos, puede que este limitada, XD

Por tuadmin

Claber

598 de clabLevel



Genero:Masculino  

chrome

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.