Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

MovieClipLoader no me sale

Citar            
MensajeEscrito el 30 Jul 2004 07:05 am
estoy tratando de cargar una foto con MovieClipLoader pero no me sale y se que es poque no entra a las funciones, aqui está el codigo :

//variables
//porcen: es el nombre de variable de un texto dinamico donde
//la idea es q salga el % de carga
//Graba: es el clip de llegada
//target es solo para no escribir la direccion tantas veces
//Foto : el MovieClipLoader
//Escu : el Listener
//ava2 : es un boton para avanzar al siguiente fotograma
//inicio : inicia la carga de la foto

stop();
porcen ="No pasa na'";
var Foto:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
var Escu = new Object();
target="http://sp4.fotologs.net/?u=carlitalovexxx&i=2003/12/22/1072075006.jpg&c=f";


Escu.onLoadStart = function(target_mc) {
porcen ="Iniciado";
};
Escu.onLoadProgress = function (target_mc,loadedBytes, totalBytes){
porcen = porcentaje = Math.round((loadedBytes*100)/totalBytes);
}

Escu.onLoadComplete = function(target_mc) {
porcen = "Listo!";
}
Foto.addListener(Escu);


ava2.onRelease = function () {
gotoAndStop(2);
}
inicio.onRelease = function () {
porcen="apretado";
Foto.loadClip(target,Graba);
}


otra cosa.... target_mc,loadedBytes y totalBytes supongo que son variables de la misma clase MovieClipLoader por q no las he visto inicalizadas en ningun ejemplo que haya visto.

Por Nadoiz

12 de clabLevel



 

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 30 Jul 2004 05:34 pm
Ya revisaste bien este tutorial? con eso debe funcionarte
http://www.cristalab.com/vertutorial.php?id=15

Por otro lado, la URL que intentas cargar; puede que te funcione en local; pero no puedes hacer cargas dinamicas de archivos que no esten en tu servidor desde la web

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 01 Ago 2004 01:04 am
de ahi saqué el codigo que tengo pero aun asi no me funciona la carga de la fotografía, pueden ver que está mal?

Por Nadoiz

12 de clabLevel



 

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 01 Ago 2004 01:17 am

freddie® escribió:

Por otro lado, la URL que intentas cargar; puede que te funcione en local; pero no puedes hacer cargas dinamicas de archivos que no esten en tu servidor desde la web

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

unknown

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.