Comunidad de diseo web y desarrollo en internet online

, tildes y xml

Ir a página Anterior  1, 2

Foros de discusión > Flash

Citar            
MensajeEscrito el 03 Nov 2010 11:23 pm

elchininet escribió:

Slo incluir los caracteres en el flash y utilizar ficheros de texto utf8 o unicode.


pues si se lo quito !!, se me desaparecen los acentos ! y dos letras despues del acento !

Por hax_1000

Claber

211 de clabLevel



Genero:Masculino  

Actionscript, PHP.

opera
Citar            
MensajeEscrito el 05 Nov 2010 06:53 pm
Y ya tienes realizada esta parte?

elchininet escribió:

Slo incluir los caracteres en el flash y utilizar ficheros de texto utf8 o unicode.

Por elchininet

Claber

3921 de clabLevel

17 tutoriales

Genero:Masculino  

Front-end developer at Booking.com

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 05 Nov 2010 08:44 pm
si, alli esta en mi pagina !! mirala !

http://zonhax.comxa.com/

tanto en la seccion principal featured alli el texto es cargado por XML !!
y si presionas el boton verde de arriba por la izquierda !!
el que dice View NEWS.
alli las noticias estan cargadas igual por XML !!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

esque lo que he estado biendo esque !!, si quito uno de los dos, no sirve bien >!
ahoritta online le deje puestos los dos !!

embebidas estas en el texto !>
y aparte el System.useCodepage = true;.

si quito uno del los dos ! ya sea uno u otro !!, no se ven los acentos ! o se come mas letras !.

Por hax_1000

Claber

211 de clabLevel



Genero:Masculino  

Actionscript, PHP.

opera
Citar            
MensajeEscrito el 08 Nov 2010 04:06 pm
hax_1000, no puedo acceder a la pgina que has puesto pues llama a un ejecutable identificado como "JS/TrojanDownloader.HackLoad.AD trojan", arregla este problema para poderte ayudar.

Por elchininet

Claber

3921 de clabLevel

17 tutoriales

Genero:Masculino  

Front-end developer at Booking.com

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 04 Abr 2011 10:24 pm
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" <embed> </embed>/>


peguen este codigo en el archivo index.html no en el xml ni tienen que tocar flash ,, y ya esta,,, tanta joda por un pinche codigo... ojala les sirva monstruos adios

Por venenomusik

0 de clabLevel



 

msie8
Citar            
MensajeEscrito el 05 Abr 2011 12:15 am

venenomusik escribió:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" <embed> </embed>/>


peguen este codigo en el archivo index.html no en el xml ni tienen que tocar flash ,, y ya esta,,, tanta joda por un pinche codigo... ojala les sirva monstruos adios



gracias men !, ahora lo calo !.

Por hax_1000

Claber

211 de clabLevel



Genero:Masculino  

Actionscript, PHP.

opera
Ir a página Anterior  1, 2
Foros de discusión > Flash

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.