Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Navegación con peliculas externas en Flash

Citar            
MensajeEscrito el 02 Ago 2007 03:02 pm
He visto los comentarios y ejemplos que hacéis pero no me funcionan. Tengo varios swf que se llaman entre sí, algunos pesan bastante y quiero que en el paso de uno a otro, se vea el anterior hasta que se haya leido el siguiente. O sea, el swf1 llama al swf2, si tarda 2 segundos en cargarlo, durante este tiempo, en pantalla se sigue viendo el swf1 y cuando se ha leido por completo el swf2, entonces se superpone.
Podéis ayudarme?
Gracias

Por Paco372003

3 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 02 Ago 2007 06:26 pm
hola Paco372003!! me parece que ya te respondi pero no importa, al parecer estas cargando en el mismo MC si es asi entonces flash tiene que remover todo lo que habia para poner el siguiente, o quizas lo estas cargando en el mismo nivel

saludos!!!

Por andres_santos

236 de clabLevel



 

opera
Citar            
MensajeEscrito el 14 Ago 2007 02:40 pm
Gracias, ya está solucionado.

Un saludo.

Por Paco372003

3 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 14 Ago 2007 03:29 pm
Otro problema!!!!!!
Utilizo loadmovie() y unloadmovie() pero cuando paso de un swf1 a otro swf2, los botones que había en el primero (aunque no se ven) siguen funcionando. Hay alguna forma de deshabilitarlos, yo pensaba que unloadmovie() limpiaba todo el swf1?

Gracias.

Por Paco372003

3 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 15 Ago 2007 06:13 am
hola que tal Paco372003!!! unloadMovie() si limpia el swf, pero tienes que especificar cual nivel, por ejemplo para que toooodo el swf deje de existir usas

_root.unloadMovie() ó unloadMovie(_level0)

saludos!!

Por andres_santos

236 de clabLevel



 

opera
Citar            
MensajeEscrito el 15 Ago 2007 03:51 pm
El problema es que todos los swf los cargo sin nivel, utilizo loadmovie("menu.swf"); entonces utilizo el unloadmovie() en el segundo swf pero para eliminar el primero. Si utilizo _root.unloadmovie(), no visualizo ninguno.

Por Paco372003

3 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.