Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

necesito aprender a subir los objetos de capas con ASCII

Citar            
MensajeEscrito el 12 Jul 2008 04:44 pm
Necesito subir los botones arriba de todas las capas al cliquearle.
La unica necesidad es que al pinchar ya no le tape ningun objeto, por eso "me imagino" que sera subiendolo de capas.
Nunca vi esto escrito en Action y agradesco cualquier ayuda.
Gracias desde ya
:)

Por zumimoraes

83 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 12 Jul 2008 05:57 pm
Perdon que me responda a mi mismo pero esto es así.
Es que acabo de encontrar un foro donde hablan del swapDepths(0);

Pero lo explican aplicandolo a botones que colocan clips arriba.
Y no se aplicarselo al propio boton, yo tengo unos botones que seran imagenes,a los que les aplico startDrag() y necesito que al mismo tiempo se pongan a la cabesera.
Agradesco cualquier ayudita.

Por zumimoraes

83 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 12 Jul 2008 07:43 pm
Hay una manera con mx.blabla... pero no la recuerdo...

asi que intenta :

boton.onPress=function () {
if (this.getDepth()<_root.getNextHighestDepth()) {
this.swapDepths(_root.getNextHighestDepth());
}
}

Por riajiru

38 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 12 Jul 2008 07:46 pm
perdon, cambia los "this" por el nombre del boton (si lo usas en la linea de tiempo de _root), o en vez de "boton.onPress" usa onPress en el primer frame del clip...

Por riajiru

38 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 12 Jul 2008 07:56 pm
puede ser mx.behaviors.DepthControl.bringToFront(mc2);
pero tambien es para clips,no?
se lo puedo aplicar a un boton?
muchas gracias por la ayuda
voy a intentar lo que me enseñastes

Por zumimoraes

83 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 12 Jul 2008 08:04 pm
Perdon por la ignorancia, pero esto es lo que tengo escrito y no me funciona.
al agregar la condicion if
on (press) {
startDrag(c_web2);
if (c_web2.getDepth()<_root.getNextHighestDepth()) {
c_web2.swapDepths(_root.getNextHighestDepth());
}
}
on (release) {
if (Number(getTimer()-ultimoClick)<500) {
// 500 es el tiempo en milisegundos para detectar el doble click
//Acciones a ejecutar en el dobleClick
c_web2._xscale = 350;
c_web2._yscale = 350;
c_web2._x = 60;
c_web2._y = 30;
stopDrag();
} else {
ultimoClick = getTimer();
//Acciones a ejecutar en el Click Simple
stopDrag();
}
}

gracias por la ayuda

Por zumimoraes

83 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 12 Jul 2008 09:01 pm
Disculpa, esque el codigo es semi-improvisado, y no tengo flash a la mano, pues estoy en escuela...

por lo que veo tienes el código en el boton... Intenta en vez de utilizar un botón, utilizar un clip, y colocas el codigo en el primer frame del clip:

this.onPress=function () {
blablabla....
}

en este caso, te organizas un poquito mas... o almenos eso creo yo... disculpa no poder ayudarte mas por hoy...

Por riajiru

38 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 13 Jul 2008 10:17 am
Perfecto.......no me habia salido con los clips por no haber puesto this en las funciones.
ya cambie todo y va de perla.
Muchas gracias por la ayuda

Por zumimoraes

83 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.