Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Necesito ayuda con formulario de contacto URGENTE

Citar            
MensajeEscrito el 15 Jun 2010 12:28 pm
Hola, el tema es así, de repente funcionaba y ahora me dice que el campo EMAIL está vacío... ya no se que hacerle, revise todo y no encuentro el lio... me ayudan pleeeeeeeaseee!!! se los ruego...

CONTACTO.HTML

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Contractual Rock&Funk</title>
<style type="text/css">
<!--
#Layer1 {
position:absolute;
width:0px;
height:0;
z-index:0;
left: 0px;
top: 0;
overflow: desplaz
.;
overflow: visible;
}
</style>
<script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<div id="Layer1" style="width: 1024px; position: relative; margin-left: auto; margin-right: auto;">
<div id="Layer11">
<div>
<div id="Layer3">
<div>
<p>A trav&eacute;s del siguiente formulario, podes hacernos llegar tu comentario, inquietud o invitaci&oacute;n. </p>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="enviar.php">
<p>Nombre:<br />
<label>
<input name="nombre" type="text" id="nombre" size="80" />
</label>
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p> Email:<br />
<input name="email" type="text" id="email" size="80" />
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p> Mensaje:<br />
<textarea name="mensaje" cols="60" rows="10" id="mensaje"></textarea>
</p>
<p>
<label>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar Formulario" />
</label>
</p>
</form>
</div>
<p>&nbsp;</p>
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>

----------------------------------------------------------------------------------------------------


Como es largo le saque todo y deje solo el formulario... sino es demasiada extensa la página

Este es el VALIDAR.php:

<?php
function validar ($email, $mensaje) {
$error = '';

if (! empty ($email)) {
if (! preg_match('/^([a-z0-9._]+)@([a-z0-9.-]+).([a-z]{2,5})$/', strtolower ($email))) {
$error = 'Email incorrecto';
}

if (! empty ($mensaje)) {
if (strlen ($mensaje) > '4000') {
$error = 'El mensaje es demasiado largo';
}
}
else {
$error = 'El campo Mensaje está vacío';
}
}
else {
$error = 'El campo Email está vacío';
}

return $error;
}
?>

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Y este el enviar:

<?php
require ('validar.php');

$hora = date('H').':'.date('i').':'.date('s'); //hora del servidor
$fecha = date('d').'/'.date('m').'/'.date('y'); //fecha del servidor
$IP = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; //IP Usuario

$nombre = trim ($_POST['Nombre']); //Asunto del mensaje
$email = trim ($_POST['Email']); //Email del remitente
$mensaje = trim ($_POST['Mensaje']); //Contenido del mensaje

$tuemail = '[email protected]'; //IMPORTANTE: Escribe aquí tu email

$error = validar ($email, $mensaje);

if (empty ($error)) {
//Guarda los datos de la consulta en la variable $message
$message = "
Enviado el día ".$fecha." a las ".$hora.".

Email: ".$email."
IP: ".$IP."

Mensaje:
".$mensaje."";

//Intenta enviar el mensaje
if (mail ($tuemail, $nombre, $message, "From: $email")){
$error = '<p>Correo enviado correctamente.</p>';
}
else {
$error = 'No se ha podido enviar el correo, intentalo más tarde.';
}
}
echo '<p>'.$error.'</p>';


---------------------------------------------------------------------------------------------

Lo necesito y ya no se que hacerle... gracias por la ayuda... se q alguno lo revisa y ya le encuentra el error al toque...

Por Abdula

6 de clabLevel



 

msie8
Citar            
MensajeEscrito el 15 Jun 2010 04:08 pm
no le veo error... no falta una comilla en donde declaras

lo tienes asi:

Código PHP :

$error=";


no deveria de ser:

Código PHP :

$error="";

Por marioparra

43 de clabLevel



 

msie8
Citar            
MensajeEscrito el 27 Jun 2010 06:05 am
No creo que esa sea la falla, ya que está usado comillas simples y no dobles como tu dices marioparra

Por bucle_infinito

Claber

166 de clabLevel

1 tutorial

 

.NET Developer

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 28 Jun 2010 04:27 pm
tienes razon jaja disculpa fue un error de vista...:D

Por marioparra

43 de clabLevel



 

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.