Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Necesito pasar una variable $_GET o $_POST a mi swf

Citar            
MensajeEscrito el 16 Ago 2007 03:51 am
Tengo el siguiente problema.

Necesito crear una galeria de imagenes "Facil"
Que se conecte a una BD "Ok"
Pero que esta galeria se actualice segun una ID la cual se envia por variable $_GET o $_POST "Ahi esta lo Kñon"

mi swf lo tengo en una html o un php.
el swf obtiene los datos de un php diferente a donde se encuentra incrustado.
el php realiza una consulta dependiendo de la variable que se le envia ejemplo:

galeria.php?id=1
esto me genera mi consulta de lo contrario no hay datos.

El objetivo de esto es realizar una galeria de imagenes donde tanto las fotos como las descripciones sean obtenidas de una BD la cual dependiendo de su "id" cambia de informacion e imagenes.

Tengo esto...

AS
root.loaderInfo.parameters.id;
b=_root.id;
a=new LoadVars
a.load("miphp.php")
///// hice esto pero no funciono a.load("miphp.php?id=b") //////
a.onLoad=function (){
nombre.text=this.nombre
experiencia.text=this.experiencia
edad.text=this.edad
nacion.text=this.nacion
estatura.text=this.estatura
peso.text=this.peso
complex.text=this.complex
medidas.text=this.medidas
ojos.text=this.cojos
cabello.text=this.cabello
imagen.text=this.imagen
idiomas.text=this.idiomas
}

YA INTENTE CON ESTO DENTRO DE MI PHP DONDE SE MUESTRA EL SWF

<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0','width','730','height','655','id','gal1','align','middle','src','gal1','quality','high','bgcolor','#ffffff','name','gal1','allowscriptaccess','sameDomain','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','gal1', 'FlashVars','id=<?php echo $_GET['id']; ?>' ); //end AC code

</script><noscript><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="730" height="655" id="gal1" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="gal1.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<param name="FlashVars" value="id=<?php echo $_GET['id']; ?>" />

<embed src="gal1.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="730" height="655" name="gal1" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object></noscript>

PORFAVOR SI NO C PUEDE CON GET O POST INDIQUENME COMO PUEDO GENERAR ESA GALERIA.

Por Dsousa

0 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 16 Ago 2007 01:59 pm
hola que tal Dsousa!!! puedes usar swfObject.js para inyectarle las variables directamente o usar LoadVars() en flash

saludos!!!

Por andres_santos

236 de clabLevel



 

opera
Citar            
MensajeEscrito el 27 Ene 2010 08:40 pm
Buenas. Tengo un problema con el $:GET ...
resulta que me funciona en todos los navegadores menos en explorer.. sobre que ya lo odio bastante, ahora esto.
Espara tomar una variable de la url

Esta es la linea: $_GET["idArtista"]

Si alguien sabe que puede ser.. agardezco

Por pixelismo

27 de clabLevel



Genero:Masculino  

Olivos, Buenos Aires

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 27 Ene 2010 09:26 pm
que tal Dsousa?
no estas muy lejos de la solución, para pasarle esa variable get al flash tenes que modificar parametros en el script y en los tags <param>.

no recuerdo exactamente cuales ni donde, pero no es necesario. abri tu .html en dreamweaver, seleccionalo y en la barra de propiedades vas a encontrar un boton que dice "Parameters" o "Parámetros"
le das click y te va a aparecer una ventana para que ingreses parametros con valores.
como parametro ingresá: "FlashVars" (sin comillas)
y en valor pone "id=<?php echo $_GET['id']; ?>"
aceptas y dreamweaver va a escribir automaticamente los tags y loos parametros del script

y listo ahora la película de flash siempre va a recibir como parametro el valor 'id' que este en GET

ahora en as solicitas al php de esta forma:

Código ActionScript :

b = _root.id;
a = new LoadVars
a.load("miphp.php?id=" + b) //  tenes que contatenar con el +
a.onLoad = function (){ ... ... ..


y ahora "miphp.php" va a poder recibir el id y realizar la consulta para devolver los datos correspondientes.

Por arix

20 de clabLevel



 

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.