Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

No me coge la imagen el background

Citar            
MensajeEscrito el 15 Mar 2018 06:58 pm
Buenas noches. Como se notará soy bastante novato en esto del CSS pero había empezado a hacer una página muy pobrecita para practicar.
Resulta que en el estilo que pongo para la etiqueta "html" intento poner una barra de color con un degradado hecho con Photoshop para que repitiéndose en horizontal me dé el fondo. Pero a pesar de que al lado del nombre del fichero que mando hay una carpeta de nombre "imagenes" y dentro hay una imagen del degradado con nombre "barra_fondo" en formato jpg, cuando la saco en el navegador no se ve esa imagen.
Sin enbargo si pongo la linea comentada, la del color, sale perfectamente...
Me estoy volviendo loco, porque no tendría que tener mucho secreto.
¿Alguein me echa una mano?. Muchísimas gracias de antemano
Pepe

*****************************************************
(No sé si es lo adecuado, pero pongo el fichero en texto para facilitar, puesto que es pequeño...)
*****************************************************
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sin título</title>

<style>

html{
background-image:white url ("imagenes/barra_fondo.jpg");
background-repeat:repeat-x;
background-position:left top;
/*background-color:#FF9;*/

}

body{
width:850px;
border:1px solid navy;
margin:auto;
padding:0 15px;
}

</style>

</head>

<body>

<p>
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus eu dolor vel libero pretium dictum et efficitur mauris. Nullam et nisi pretium, accumsan mi malesuada, maximus nulla. Maecenas in dolor porttitor, pulvinar felis vel, pulvinar tellus. Nam mattis arcu pretium diam sollicitudin placerat. Integer nisl erat, dictum ut lorem vitae, consectetur commodo odio. Mauris at nisi augue. Nullam dictum velit ac augue porttitor, vel sollicitudin dui luctus. Nam hendrerit, arcu vel sodales cursus, orci dui ultricies arcu, nec congue nibh tellus in mi. Proin egestas elit eget diam vehicula egestas. Etiam tincidunt dolor ut congue consectetur. Vivamus eros nulla, scelerisque in volutpat eget, mollis sit amet eros. Nullam scelerisque mollis diam sit amet interdum. Morbi magna velit, iaculis id tristique at, bibendum non sem. Pellentesque rhoncus finibus tincidunt. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus. Curabitur nisi purus, hendrerit non pretium a, commodo id leo.

Vestibulum non augue ante. Donec felis magna, pretium vitae augue sit amet, iaculis convallis ante. In in lacus nec lorem congue fermentum vitae id nibh. Donec id metus imperdiet, cursus leo vel, commodo purus. Fusce est mi, scelerisque vitae pretium ut, imperdiet ut mauris. Nulla facilisi. Pellentesque ligula lorem, blandit at tincidunt vitae, consectetur quis diam. Vestibulum at egestas urna. Phasellus mollis feugiat dui ultrices aliquam.
</p>

</body>
</html>

Por corricolari2

1 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 15 Mar 2018 08:54 pm
Despues de romperme la cabeza y ya no saber que pensar... (y lo comento por si le sirve o le pasa a alguien más) el fallo está en el espacio blanco que dejaba entre "url" y el paréntesis... ¡Vaya!
Gracias

Por corricolari2

1 de clabLevel



 

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.