Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

no va desde netscape 7.0

Citar            
MensajeEscrito el 26 Mar 2004 12:29 pm
k tal, como les va?, les cometo algo por si les interesa, desde mi ordenador del trbajo (G4, con mac os 9, que tiene explorer y netscape), con el explorer la pagina se ve perfectamente, pero desde el netscape 7.0 hace el preloader del comic pero queda ahi con el logo de cristalab dando giros y nunca carga la imagen del comic.



by

Por hRod

BOFH

1548 de clabLevel

3 tutoriales
4 articulos
4 ejemplos

Genero:Masculino  

BCN

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 26 Mar 2004 12:44 pm
Mira, ves en la botonera que abajo de los botones "tutoriales" y "portafolio" salen unos numeros que empiezan con WIN...



Cuales son esos numeros?

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 26 Mar 2004 12:52 pm
me aparece:



MAC 6,0,29,0_es

Por hRod

BOFH

1548 de clabLevel

3 tutoriales
4 articulos
4 ejemplos

Genero:Masculino  

BCN

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 26 Mar 2004 01:07 pm
Pues ahi esta, tienes un plugin de Flash muy viejo (El 6.0.29), actualiza el Flash Player y veras

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 26 Mar 2004 01:17 pm
aaaa, lo que es!



muchas gracias !!!

Por Invitado



 

unknown

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.