Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

objeto as Clase ??

Citar            
MensajeEscrito el 01 Oct 2007 04:16 pm
Hola

Tengo un datagrid que tiene un un arrayCollection con la siguiente estructura.. !

provider :
name
adress
age


y ademas tengo un VO llamado personalVO con la misma estructura.... y ademas con todos los miembros seteados con [Bindable] y publicos

Ahora bien.. tengo una clase singleton que tiene un miembro llamado selected que es de tipo personalVO. ent.. en el evento change del datagrid digo que...

Código :

change="{ singleton.selected=grid.selectedItem as personalVO }"



pero cuando voy a hacer un trace del objeto selected del singleton me dice que es un null. :?
en el evento change no se le asigno valores .:?
que puede estar pasando o que estoy haciendo mal :?

saludos

Por Zandy

Claber

1345 de clabLevel

5 tutoriales

Genero:Masculino   Premio_Secretos

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 01 Oct 2007 04:47 pm
No puedes hacerlo así. El operador as solo funciona si la segunda clase extiende a la primera. Tendrás que hacerte una función que convierta los tipos de clase.

Por Zah

BOFH

4290 de clabLevel

27 tutoriales
5 articulos

  Bastard Operators From Hell Editores

Zaragoza, España

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 01 Oct 2007 05:02 pm
Si es que queria evitarme crear un objeto, asignarle cada valor que entra y despues escupirselo al selected..... gegee,, no hay otra forma de pasarle los datos directamente a la variable selected

saludos y gracais por la pronta respuesta...

Por Zandy

Claber

1345 de clabLevel

5 tutoriales

Genero:Masculino   Premio_Secretos

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 01 Oct 2007 10:05 pm
Yo tengo una clase, que lo hace dinámicamente. ^^

Código :

package core.components.utils
{
   import mx.core.ClassFactory;
   
   public class DataConvert
   {
      
      public static function objectToClass(value:Object, tClass:Class):Object
      {
         
         var newClass:Object;
         newClass = new tClass();

         for(var i:String in value)
         {
            if( newClass.hasOwnProperty(i) )
            {
               try
               {
                  tClass(newClass)[i] = value[i];
               }
               catch(err:Error)
               {
                  throw new Error("Error setting " + i + " to the new class. Incompatible datatypes. \n" + err.message);
               }
            }
         }
         
         return newClass;
      }
   }
}


pd. Zah, no sé como andas de tiempo, pero si tuvieras chance y te interesa, ojala me ayudarás a hacer un tip usando la clase y explicando un poco como va. Si te interesa, me mandas un privado, gracias.

Por Dano

BOFH

4273 de clabLevel

14 tutoriales
4 articulos
10 ejemplos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Lugar estratégico para vigilarte

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 02 Oct 2007 12:08 pm
por dios Dano , que freak...... :lol:, aunque no es la solucion que imaginaba, este codigo es bastante reusable....
gracias por compartir este tipo de info. ^^

saludos ^^

Por Zandy

Claber

1345 de clabLevel

5 tutoriales

Genero:Masculino   Premio_Secretos

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 02 Oct 2007 03:55 pm
Dano con solo con el objecto puedes obtener una nueva instancia de la clase, asi que el parametro class creo que sobraria.

Código :

   import flash.utils.*;
    var cls_reference:Class = getDefinitionByName(getQualifiedClassName(value)) as Class;
    var obj_myNewObject:Object = new cls_reference();


dejame saber lo que piensas...

saludos

Por bipsa

628 de clabLevel

1 tutorial
1 articulo

Genero:Masculino  

Colombia

safari
Citar            
MensajeEscrito el 02 Oct 2007 04:23 pm
jeje. Bipsa, es que el detalle que por objeto, me refiero a un objeto genérico. En esos casos creo, que no funciona lo que propones.


saludos

Por Dano

BOFH

4273 de clabLevel

14 tutoriales
4 articulos
10 ejemplos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Lugar estratégico para vigilarte

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 02 Oct 2007 07:49 pm
En tu funcion miras las propiedades que tiene ese objecto y le pones los mismos valores a tu object... :S raro... tendrias como un ejemplo en donde se usa tu metodo... :) bueno como para saber en casos se prodria usar..

Por bipsa

628 de clabLevel

1 tutorial
1 articulo

Genero:Masculino  

Colombia

safari

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.