Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

onRelease no me furula

Citar            
MensajeEscrito el 11 Jul 2009 07:43 pm
Hola. Mi problema es el siguiente.

Tengo un clip en la escena principal cuyo nombre de instancia es clipbtn2. Y dentro de éste tengo un botón cuya intancia es btn2.

Ahora en la escena principal tengo en un fotograma vacio el siguiente codigo simple:

Código :

clipbtn2.btn2.onRelease = function()
{
   trace("hola");
}


Se puede saber poq carajo no hace nada? Sk le dí mil weltas, y esto lo he hecho muchas veces. No entiendo que falla.
También probé a poner _root.clipbtn2.... pero tampoco.

I need help! Thx!

Por dj_firestorm

15 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Jul 2009 08:25 pm
Puede ser algo asi¿? Tampoco estoy seguro al 100%...

Código ActionScript :

clipbtn2.btn2.onRelease = function()
{
   trace.text("hola");
}

Por Wyrm

Claber

1545 de clabLevel

15 tutoriales

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Jul 2009 08:26 pm
Siento el doble post, pero las cosas se me ocurren al momento...XD

Código ActionScript :

clipbtn2.btn2.onRelease = function() 
{ 
   trace.text ="hola"; 
} 


No estoy seguro, pero me suena de algo asi...

Por Wyrm

Claber

1545 de clabLevel

15 tutoriales

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 12 Jul 2009 01:09 am
Por que usas botones, por que no un clip que tenes mayor libertad.
si usas botón:
código:
on (release)
{
}
yo uso clip y el código como lo estas usando es para un clip (funciona como botón) dentro de otro clip.
Saludos

Por webflash

16 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 12 Jul 2009 01:23 am
-_- trace no es text, prueba usando this
this.clipbtn2.btn2.onRelease = function()
{
no estoy seguro si funciona, en estos momentos estoy pasando por lo mismo pero mi flash ta raro o_0

Por el davo29

253 de clabLevel



Genero:Masculino  

Chihuahua :D!

msie8
Citar            
MensajeEscrito el 12 Jul 2009 02:59 am
Crealo en las acciones del boton no del clip de pelicula,
y no te ace falta usar nombre de instancia ninguno.

//de la siguiente manera:

on (release) {
trace("hola");
}


facil y sencillo :P

Por locks13

25 de clabLevel



 

msie8
Citar            
MensajeEscrito el 12 Jul 2009 11:15 am
Gracias no esperaba tantas respuestas.

Aver el trace no me interesa, es simplemente para saber que entra en la funcion.
Necesito tener el código en un fotograma de la escena principal.
Podría ser que no funcione porque el mismo boton tiene ya codigo dentro de sí? tiene onRollOut y onRollOver y la funcion onEnterFrame, para el efecto easing(creo q se llama así) del clip que lo contiene.

Toces quiero q cuando pulses los distintos botones pues pasen muchas cosas, y tendran relacion unos botones con otros, variables.. etc. Por ero necesito que el codigo onRelease de los botones esté junto.

Podría limpiaros el .fla y dejaros solo los botones con el menu para pasaroslo x megaupload x ejemplo y le exais un vistazo poq tengo la cabeza que exa humo!

Gracias!

Por dj_firestorm

15 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 12 Jul 2009 11:26 am
Genial... he dejado solo los botones en el .fla y me da por probarlo y funciona. :O

Ahora si que estoy confuso. Bien..Volviendo al normal..
los botones van apareciendo a lo largo de la linea de tiempo y el codigo de estos lo tengo en otro fotograma vacio, justo al final de la animacion. Y al final de codigo tengo un stop(); Para pasaroslo lo dejé todo en solo un fotograma de tiempo, sin stop();

Eso no tiene nada que ver no?

Por dj_firestorm

15 de clabLevel



 

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.