Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

OOP en php

Citar            
MensajeEscrito el 07 Abr 2008 11:49 pm
Alguien sabe que diferencias hay entre:

$b->showclass();
Y
b::showclass();

Por york3rs

Claber

561 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

LA___Chile

msie7
Citar            
MensajeEscrito el 08 Abr 2008 01:22 am
No estoy seguro, pero por lo menos en c++ los cuatro puntos ( :: ) sirven para indicar a que clase pertenece la función pero no para llamarla.

Yo nunca los he utilizado en php, así que no te sabría dar una respuesta concreta.

Por Odin

Claber

639 de clabLevel

2 tutoriales

Genero:Masculino   Premio_Secretos

El valle de las hamacas

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 08 Abr 2008 02:08 pm
Sirve para llamar a los miembros estáticos, constantes y eliminados de una clase

Mas sobre este tema en la pagina de php

Por Cep

BOFH

1509 de clabLevel

9 tutoriales

1 ejemplo

Genero:Masculino   REC Bastard Operators From Hell

Web Developer

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 08 Abr 2008 05:04 pm
$b->showclass(); <-- $b es una instancia de algo, tuviste que hacer algo así $b = new Algo();
Y
b::showclass(); <-- estas llamando al método estático showclass dentro de la clase b.

Por Dano

BOFH

4273 de clabLevel

14 tutoriales
4 articulos
10 ejemplos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Lugar estratégico para vigilarte

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 08 Abr 2008 07:45 pm
Muchas gracias por las respuestes, eso andaba Buscando. Alguien me puede orienter como buscar de este tipo de informacion en PHP.net.-
Ej. En el campo de busqueda pongo "::" ò "__file__" pero no me encuentra nada con esos caracteres :S

Por york3rs

Claber

561 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

LA___Chile

msie7
Citar            
MensajeEscrito el 08 Abr 2008 08:59 pm

Por Maikel

BOFH

5575 de clabLevel

22 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Team Cristalab

Claber de baja indefinida

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 08 Abr 2008 09:22 pm

york3rs escribió:

Muchas gracias por las respuestes, eso andaba Buscando. Alguien me puede orienter como buscar de este tipo de informacion en PHP.net.-
Ej. En el campo de busqueda pongo "::" ò "__file__" pero no me encuentra nada con esos caracteres :S


Si en el campo de búsqueda hubieras puesto esto:

OOP "::"


Te da como resultado:
http://www.php.net/manual/en/language.oop5.php

Y ahí verás listado:

Código :

"Scope Resolution Operator (::)"



Saludos

Por Dano

BOFH

4273 de clabLevel

14 tutoriales
4 articulos
10 ejemplos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Lugar estratégico para vigilarte

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 08 Abr 2008 10:58 pm
Agradezco por la información yo también U_U hace poco estaba buscando la forma de poder llamar miembros estáticos de las clases.

Por Odin

Claber

639 de clabLevel

2 tutoriales

Genero:Masculino   Premio_Secretos

El valle de las hamacas

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.