Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

para qué sirve éste script?

Citar            
MensajeEscrito el 09 Jul 2018 12:17 am
necesito ayuda con este script que vi por ahí pero ni idea de como se usa o si en realidad sirve. La cosa es que debido a la dictadura que se vive acá en venezuela, el sacar un simple pasaporte se ha vuelto casi imposible ya que se debe realizar el pago de la impresión vía internet y este formulario de pago de la página lo abren sólo por unos 5 o 10 minutos (puede ser cualquier día a cualquier hora).. la página en sí siempre está activa, el problema es al darle al botón que manda al link del formulario de pago que al darle clic cuando no está habilitado mandar un falso error.

Lo que quiero saber es qué hace éste script, detecta cuando el link del formulario de pago está habilitado?? o cuál es su función y cómo lo ejecuto?.. Aclaro que no sé nada de javascript. NOTA: La Página está totalmente off los domingos.

Código Javascript :

function madurocdtm() {
   curl = window.location.href;
   if (curl.indexOf('login') >= 0) {
      var form = document.getElementById('login-form');
      if (form) {
         var username = document.getElementById('LoginForm_username');
         var password = document.getElementById('LoginForm_password');
         if (username.value.length === 0 || password.value.length === 0) {
            username.value = 'tuemaildesaime'; //cambia esto con tu email de saime
            password.value = 'tucontrasenadesaime'; //cambia esto con tu password de tu cuenta saime
         }
         form.submit();
      } else {
         window.location.reload();
      }
   } else if (curl.indexOf('agilizacion') >= 0) {
      var form = document.getElementById('pago-form');
      if (form) {
         form.submit();
      } else {
         window.location.reload();
      }
   } else if (curl.indexOf('formpago') >= 0) {
      var forms = document.getElementsByTagName('form');
      if (forms.length > 0) {
         var audio = new Audio('http://soundbible.com/grab.php?id=1656&type=mp3'); // puedes cambiar esto con el sonido o musica de tu preferencia
         setInterval(function() {
            audio.play();
         }, 1000 * 18);
      } else {
         window.location.reload();
      }
   } else if (curl.indexOf('tramite/tramite') >= 0) {
      window.location.href = 'https://tramites.saime.gob.ve/index.php?r=inicio/inicio/agilizacion';
   } else {
      window.location.href = 'https://tramites.saime.gob.ve/index.php?r=site/login';
   }
}
madurocdtm();
setInterval(madurocdtm, 1000 * 60);

Por RicardoMG

0 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 09 Jul 2018 09:01 pm
En realidad lo que hace es enviar el formulario si tienes usuario y password (en login), si estas en agilizacion manda el formulario, en formpago reproduce un audio o recarga la pagina y en tramite/tramite te redirije a otra url

No creo que la disponibilidad se maneje desde el lado cliente

Jorge

Por solisarg

BOFH

13493 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.