Comunidad de diseño web y desarrollo en internet

Para que sirven los archivos .as de flash?

Citar            
MensajeEscrito el 07 Oct 2010 04:59 pm
Hola tengo una duda abra algun tutorial que explique para que son y como se realizan los archivos .as de flash? ya que me he descargado un banner que contiene muchos de esos archivos y al abrir el source o archivo .fla no encuentro ni un solo codigo escrito en acciones ni en frames ni em MC asi que no entiendo muy bien de como el swf llama a ese archivo ya que si realiza toodo lo que dice ahi en el archivo .as pero el fla no tiene escrito nada de codigo mepodrian mandar a un tuto por aqui

gracias :D

Por Battosai666

89 de clabLevel



 

Mexico

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 07 Oct 2010 05:40 pm
... clases que se llaman :)

El código AS3 se puede programar en la línea de tiempo, como creo que vienes haciendo, y en clases (los archivos .as). En el panel propiedades de Flash verás en el campo Clase (clase documento) un nombre, ese nombre debe de coincidir con algún archivo .as de los que hablas. Pulsa el icono en forma de lápiz para abrirla. Esta clase es la principal de la aplicación que te has bajado.

Un saludo.

Por Lukánicos

Claber

467 de clabLevel



Genero:Masculino  

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 07 Oct 2010 06:39 pm
OOOOO gracias por contestar rapido pero como se programan?
se programan igual que en la linea de tiempo en flash o en un movie clip?
o es diferente?
Si aqui busco los tutos de clases de as3 habra? y para as2 tambien se pueden usar esas clases?
:)gracias

Por Battosai666

89 de clabLevel



 

Mexico

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 08 Oct 2010 02:49 pm
Solo como comentario un archivo de AS no necesariamente es una clase. La forma como se incluyen (include) o importan (import) te puede servir de referencia para determinar si es un simple archivo o una clase.

include "archivo.as" -> Es un archivo AS simple es decir como lo escribes en el panel de acciones de flash

import MiClase -> Es una clase importada al documento de flash con esto posteriormente puedes crear instancias de esa clase (objeto), si tienes interes en este tipo de programacion investiga todo lo que tenga que ver con programacion orientada a objetos, aqui en el foro hay una informacion.

Por elessar

Claber

166 de clabLevel



 

Tabasco, México

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 14 Oct 2011 03:04 pm
muy buena la info amigos, estaba perdido con esto.

Por djdm52

25 de clabLevel



 

Técnico en Electrónica y Fanatico de Flash

chrome

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.