Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

php mysql

Citar            
MensajeEscrito el 11 Abr 2018 03:13 pm
Bunas tardes.

Tengo un problemilla que me está volviendo loco :twisted:
Tengo una página en php la cual hace select e inserts, cuando hago un insert desde la página en php cuando consulto el registro que e insertado no me aparece, pero al pasar 5min. vuelvo hacer la consulta y si que aparece.
Lo bueno que cuando hago el insert si lo miro en phpmyadmin si que veo el registro, pero cuando lo consulto desde la página php no me aparece hasta pasado 5 min más o menos.

Alguien sabria el porque de esto??

Muhas Gracias a todos.

Por jordibec

2 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 13 Abr 2018 06:51 pm
Se llama cache, trata de borrar cache antes de chequearlo o googlea por headers anti-cache que podes usar en PHP

Jorge

Por solisarg

BOFH

13458 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 16 Abr 2018 01:17 pm
Buenas tardes,

Ya he solucionado el problema poniendo éste código:

header("Content-Type: application/json");
header("Expires: 0");
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
header("Pragma: no-cache");

Este código es para que php pongo el tiempo del cache a 0 y así no tener problemas con la información guardada en cache.

Muchas gracias por la ayuda prestada.
un abrazo.

Por jordibec

2 de clabLevel



 

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.