Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Player de VIDEO con Streaming o Buffering

Citar            
MensajeEscrito el 07 Ago 2004 07:39 pm
Hola querida gente: estoy haciendo un portafilio de videos en flash vi en algunas páginas que hacen lago muy bueno!! la película se carga como quicktime o sea que no tengo que esperar para que termine de bajar todo el video para verlo, sino que va cargando por parte y puedo ir viendo lo que va descargando hasta el momento, tengo entendido que esto se llama buffering o streaming, se que mediaplayback de flash tiene esa función pero no quiero hacer con el diseño ese! quiero hacer mi propio player sin esos botones y mas cosas que trae este componente. si anguie tan amable me podría explicar como hacerlo o mejor aún, si me podría mandar por mail un *.fla con el ejemplo le agradecería muchisimo, o de ultima explicarme como hacer esta función con el componente mediaplayback.

La paginas donde vi esta funciones son:
http://www.carldekeyzer.com/
http://www.mybadluck.com/ ...Boton "motion"
http://www.harborpines.com/videolibrary/video_library700.html con componente mediaplayback.

Gabrielbrahim
M mail es: [email protected] :wink:

Por paraguila

189 de clabLevel



Genero:Femenino  

Argentina

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 08 Ago 2004 06:04 am
Mira, lo unico que hay que hacer es crear la carga del los videos (*.flv) y definir el flujo de video a mostrar en segundos con la clase NetConnection, ya luego pues si quieres pueden ponerle un precargador.

Te dejo un codigo que puedes usar.

//--------------------------------------------------------
on (release) {
elvideo = "videos/pies.flv";
var netConn:NetConnection = new NetConnection();
netConn.connect(null);
var netStream:NetStream = new NetStream(netConn);
my_video.attachVideo(netStream);
netStream.setBufferTime(2);
netStream.play(elvideo);
//------------- la precarga
var prec = setInterval(precarga, 1);
var por:Number;
function precarga() {
por = (netStream.bytesLoaded*100)/netStream.bytesTotal;
porcent_txt.text = por;
if (por == 100) {
clearInterval(prec);
}
}
}

//--------------------------------------------------------

En el escenario create un boton y ponle este code.
Crea un campo de texto dinamico con nombre "porcent_txt.text".
Crea unm nuevo video desde la libreria, el cual queda en la misma libreria, pero que debes arrastrar al escenario y darle nombre de instancia "my_video".
Crea un video (*.flv) y ponlo en una carpeta llamada videos, para darle un poco de orden al asunto.

Eso es todo, prueba y nos cuentas !

JOHNMARTIN

Por JOHNMARTIN

Claber

1222 de clabLevel

4 tutoriales
4 articulos
2 ejemplos

Genero:Masculino  

||| BOGOTA COLOMBIA |||

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 09 Ago 2004 03:43 am
Muchas gracias JOHNMARTIN!! Sos un genio! pero lamentablemente yo soy un poco lento para flash!
Yo hice exactamente lo que me dijiste pero cuando quiero poner una precarga un control de video y volumen se me complica, aparte no comprendo bien porque poner el video dentro del swf y el mismo en el flv o sea que está dos veces el mismo video y me va a pesar mucho en el sitio cuando ponga varios más!
Fijate en http://www.losdiseniadores.com.ar/pruebas hice una prueba pero, todo mal! jeje. Y en http://losdiseniadores.com.ar/pruebas/control_fla.zip coloque los archivos fla que usé, si sos tan amable, fijate que hice mal y corregímelos! Lo que quiero logar es algo como esto [url]http://www.mybadluck.com/ ...Boton motion[/url] o sea que mientras va cargando el video, la barra de precarga que está ubicada en el control manual del video me ubique hasta donde va cargándose. Por favor si podés enviame el fla a [email protected] y te lo agradecería un monton! Y ya sabes lo que necesites de mi, estoy a tu entera disposición, soy diseñador grafico así que si necesitas asistencia para lo que quieras, pedímelo!
Saludos!! :wink:

Por paraguila

189 de clabLevel



Genero:Femenino  

Argentina

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 09 Ago 2004 05:16 am

johnmartin escribió:

En el escenario create un boton y ponle este code.
Crea un campo de texto dinamico con nombre "porcent_txt.text".
Crea unm nuevo video desde la libreria, el cual queda en la misma libreria, pero que debes arrastrar al escenario y darle nombre de instancia "my_video".
Crea un video (*.flv) y ponlo en una carpeta llamada videos, para darle un poco de orden al asunto.

Eso es todo, prueba y nos cuentas !

JOHNMARTIN


Espera, de esto ya lo hiciste todo?

JOHNMARTIN

Por JOHNMARTIN

Claber

1222 de clabLevel

4 tutoriales
4 articulos
2 ejemplos

Genero:Masculino  

||| BOGOTA COLOMBIA |||

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 09 Ago 2004 05:41 am
He hecho algunas "minimas" modificaciones a tu file, miralo y me cuentas, ya solo te queda cambiar lo que quieras, en lugar del campo de texto pues aplicalo a una clip precarga ... etc.

Le falta maquillaje pero eso no creo que sea problema, solo fijate en el code.

Por ahi vi que tenias algo asi : nombre de instancia para un campo de texto "porcent_txt.text" <---- eso no esta bien, en el nombre de instancia solo debes poner "porcent_txt", el ".txt" es para la programacion de as, no para los nombres de instancia, el ".txt" es una propiedad de los campos de texto dinamicos.

http://pachaloo.com/control_video.zip

Saludos !

JOHNMARTIN

Por JOHNMARTIN

Claber

1222 de clabLevel

4 tutoriales
4 articulos
2 ejemplos

Genero:Masculino  

||| BOGOTA COLOMBIA |||

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 17 Ago 2004 01:03 pm
Luego de muchos intentos, todavía sigo sin poder logralo! Jeje! me complica mucho controlar el flv (play, stop, barra de desplazamiento manual, etc)! no tengo idea como hacerlo! y la precarga no reconoce al flv solo me precarga el reproductor. No entiendo nada. snif! Ahora lo quiero hacer mas fácil! sin flv! al video lo puse junto con los controles! ya no lo llamo desde ningún lado al flv! lo controles funcionan bien! pero el código que me diste para la precarga Stream no se puede aplicar a lo que hice ya que es muy diferente ahora! como podría aplicarlo?? en los siguientes links te paso el fla para que veas como lo arme y me corrijas si podes para que funcione el stream con la precarga. Fíjate en el archivo, yo lo que quiero logra en que la precarga vaya marcando en la barra de desplazamiento manual del video hasta donde se va cargando y el video reproduzca momentáneamente hasta que termine el proceso! lo que no se hacer el que la precarga marque y a la vez me deje ver los fotogramas que va cargando! la que está solo te deja ver el resto de la película una vez cargada al 100% no se como modificarla para que funcione como stream!

http://losdiseniadores.com.ar/pruebas/control_strem.fla

Saludos compadre! Y gracias por tu paciencia! ^^

Por paraguila

189 de clabLevel



Genero:Femenino  

Argentina

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 22 Ago 2004 10:54 pm
Ayudaaaa!! snif

Por paraguila

189 de clabLevel



Genero:Femenino  

Argentina

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 22 Ago 2004 11:49 pm
recien llego y puede que no entienda bien el problema, pero no te vale una precarga normal si estas embebiendo el FLV, yo creo que si
http://www.cristalab.com/vertutorial.php?id=3

Por Yumi

258 de clabLevel


1 articulo

Genero:Femenino  

Sendai - Japon

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 30 Ago 2004 06:06 pm
alguien que me ayude pleasee!!!!! estoy e la ruina!

Por paraguila

189 de clabLevel



Genero:Femenino  

Argentina

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 30 Ago 2004 08:29 pm
¿No te sirvio el tutorial que Yumi te referencio?

Si el FLV hace parte de la libreria de tu pelicula; muy seguramente si te servira

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

unknown

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.