Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

poner barra en download filereference

Citar            
MensajeEscrito el 17 Ago 2006 08:20 am
disculpen mi ignorancia... pero como puedo agregar una progressbaar en este codigo de una descarga con filereference,.?... ya intente de varias formas hasta trate de copiar el codigo de algunos ejemplos que encontre con progressbar ...no me marca ningun error.. pero no funciona.! alguien qu8e me ayude porfavor... y otra sencilla pregunta ¿Como puedo cambiar la accion de "+bytesLoaded+" para que me muestre KB o Mb? cuando cambio las letras a kilobytes o otra cosa, se modifica el codigo y no funciona... este es el codigo, me gustaria que me ayudaran a agregarle una progress bar: Gracias

Código :

import flash.net.FileReference;
var listener:Object = new Object();
listener.onSelect = function(file:FileReference):Void {
  txt.text = "Iniciando la descarga de: "+file.name;
};
listener.onCancel = function(file:FileReference):Void {
  txt.text = "Descarga Cancelada, Haz click en Cerrar";
};
listener.onOpen = function(file:FileReference):Void {
  txt.text = "onOpen: "+file.name;
};
listener.onProgress = function(file:FileReference, bytesLoaded:Number, bytesTotal:Number):Void {
  txt.text = "Descargando. Bytes Descargados: "+bytesLoaded+" Total de Bytes: "+bytesTotal;
};
listener.onComplete = function(file:FileReference):Void {
  txt.text = "Descarga Completa!. Haz click en cerrar.";
};
listener.onIOError = function(file:FileReference):Void {
  trace("Error en la descarga.");
};
var fileRef:FileReference = new FileReference();
fileRef.addListener(listener);
var url:String = "el url de la descarga que se lanzara";
if (!fileRef.download(url, "nombre de la descarga")) {
  trace("no se pudo abrir el cuadro de dialogo.");
}
:oops:

Por evanezzcence

Claber

107 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 17 Ago 2006 11:57 pm
bueno como cambiar los bytes x megabytes o kbytes de perdido help!

Por evanezzcence

Claber

107 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 18 Ago 2006 01:08 am
A veces nos complicamos la vida con cosas tan sencillas, tan solo porque no nos ponemos a analizar un poco el problema...

Código :

function getBytes( bytes:Number ):String{
      var kilobytes:Number = bytes / 1024;
      var megabytes:Number = kilobytes / 1024;
      var response:String;
      if ( megabytes > 1 )
      {
         response = truncDecimal ( megabytes , 2 ) + " Megabytes";
      }
      else if ( kilobytes > 1)
      {
         response = truncDecimal ( kilobytes, 2 ) + " Kilobytes";
      } else
      {
         response = truncDecimal ( bytes , 2 ) + " Bytes";
      }
      return response;
}
function truncDecimal( num:Number, count:Number):Number {
   var exp:Number = Math.pow( 10, count );
   return Math.round( num*exp ) / exp;
}

trace(  getBytes( 500 )  );
trace(  getBytes( 200 * 1024 )  );
trace(  getBytes( 35.35151 * 1024 * 1024 )  );


saludos

Por Maikel

BOFH

5575 de clabLevel

22 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Team Cristalab

Claber de baja indefinida

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 18 Ago 2006 06:48 am
Primero, muchas gracias Mikael, siempre ayudando.

Espero, que analizar el problema no sea que me tenga que analizar a mi mismo jejeje;
pero necesito preguntar, donde pongo este codigo, para hacerlo salir a un texto, no le entendi mucho que digamos el Actionscript... que digo... no le entendi nada.

quiero ser un profesional de la informatica.... (jaja no se rian)... (tengo que hacer algo,)

Arigato

Por evanezzcence

Claber

107 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 18 Ago 2006 11:47 pm
Copias esas funciones donde tienes las demas y cambias esto:

Código :

listener.onProgress = function(file:FileReference, bytesLoaded:Number, bytesTotal:Number):Void {
  txt.text = "Descargando. Bytes Descargados: "+bytesLoaded+" Total de Bytes: "+bytesTotal;
};
por:

Código :

listener.onProgress = function(file:FileReference, bytesLoaded:Number, bytesTotal:Number):Void {
  txt.text = "Descargando. Bytes Descargados: " + getBytes( bytesLoaded ) + " Total de : " + getBytes( bytesTotal );
};
saludos

PD: insisto...

Por Maikel

BOFH

5575 de clabLevel

22 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Team Cristalab

Claber de baja indefinida

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 31 Ago 2006 09:16 am
como puedo ver el prgreso como si estuviera bajando un file desde windows esa cuadro de progreso que sale como hago para mostrar ese cuadro con filereference

Por mxo22

15 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.