Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Posible virus

Citar            
MensajeEscrito el 08 Jun 2012 05:04 am
Estimados Claber

desde hace unos días tengo este problema, cada vez que trato de ingresar a youtube.com ( ver capturas de pantalla) , en mi computadora, le pase antivirus al ordenador, después como el problema persistía , el sistema volvió a configuración inicial y el problema persiste,

por favor pude alguien decirme o darme alguna pista de que ocurre,

SO: windows 8 release p.

a alguien me dijo que puede ser el modem router (Huawey ).



y cuando le haces aceptar pasa esto

Por gabriel

68 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 08 Jun 2012 03:20 pm
Windows 8 ? Vuelve a la version anterior, esperate a la catarata de reportes y en un par de años instálalo tranquilo

Jorge

Por solisarg

BOFH

13641 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 08 Jun 2012 03:44 pm

gabriel escribió:


por favor pude alguien decirme o darme alguna pista de que ocurre,


PISTA:

Por jpcw

Claber

1715 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

AlgoritmicBrainDesigner

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 08 Jun 2012 08:23 pm
+1

xD!

Por Soundwave

Claber

1728 de clabLevel

5 tutoriales

 

Los Andes CHILE

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 12 Jun 2012 08:31 am
Es un virus, sin duda. Increíble que en un sistema operativo en beta funcione tan bien.

Te cambió el archivo hosts. Hay soluciones, pero sinceramente, lo mejor es que reinstales el OS.

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

chrome

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.