Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

posicionar div .error de jquery validation

Citar            
MensajeEscrito el 22 Ago 2012 08:15 pm
En mi formulario de login con jquery validation los mensajes de error se muestran a la derecha del input text donde se da el error.
El mensaje de error se muestra en un div flotante.
pero el problema es:
No he logrado que el texto salga en una sola fila, siempre el div se me ajusta al minimo (el ancho de una palabra).
Como hago para que el div se ajuste al texto del mensaje de error?

codigo js:

Código Javascript :

$(document).ready(function(){
        $("#loginform").validate({
            rules: {
                "user": {
                    required: true,
                    min: 5
                }
                "pass": {
                    required: true,
                    min: 5
                }
            },
            errorElement: "div" // This is to override the label w/ a div
        });                     
    });



Codigo css:

Código CSS :

div.error{
     margin-top:-12px;
     margin-left:150px;
     background:white;
     border: 1px solid #ccc;
     position:absolute;
     z-index:100;
}


Codigo HTML:

Código HTML :

<div id="boxform"><!--Es un div centrado con position:absolute--> 
<form id="loginform" type="post" action="/user/login">
         <input id="user" type="text" name="user"/>
         <input id="pass" type="text" name="pass"/>
         <input id="submit" type="submit" value="entrar" name="submit"/>
</form>
</div>


espero que entiendas cual es el problema y pregunta si no entiendes
Gracias!!

Por aapf_92

87 de clabLevel

1 tutorial

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 22 Ago 2012 08:20 pm
por que no le pones un ancho al div ese
ponele width:300px o lo q sea hasta q se ajuste. y tmb
trata de usar posicion relativa y usar top y left, sin margin.

Por skaterseba

Claber

170 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 23 Ago 2012 07:32 pm

skaterseba escribió:

por que no le pones un ancho al div ese
ponele width:300px o lo q sea hasta q se ajuste. y tmb
trata de usar posicion relativa y usar top y left, sin margin.

Ya lo había probado pero no queda completamente bien porque los mensajes son dinámicos.
Si le pongo 300px de width en algunos mensajes me sobra espacio y yo quiero hacerlo bien. :)

Por aapf_92

87 de clabLevel

1 tutorial

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 24 Ago 2012 01:24 am
ponele una clase a cada DIV y cada div cn un ancho distinto jejeje.

Por skaterseba

Claber

170 de clabLevel



 

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.