Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Precarga para archivo externo.

Citar            
MensajeEscrito el 20 Ago 2005 05:09 am
wazaaaaaa...

Hoy vengo con una duda medio elemntal y no elemental a vez.

estoy cargando el emailform externamente a mi pelicula principal (por cierto que no me funciona, me aparece error en l aplicacion de correo, alguien sabe dde donde pueod bajarme las CDONTS para isntalarlas en el server?y como hacerlo?) y quiero que tenga una precarga que l haga desde mi pelicula principal y no desde el emial form... como consigo esta rpecarga?

Si pudieran facilitarme un ejemplo de codigo, todo estaria correcto.

GRACIAS!!

Por Gazzul

56 de clabLevel



 

Mèxico

msie
Citar            
MensajeEscrito el 20 Ago 2005 12:59 pm

Gazzul escribió:

wazaaaaaa...

Hoy vengo con una duda medio elemntal y no elemental a vez.

estoy cargando el emailform externamente a mi pelicula principal (por cierto que no me funciona, me aparece error en l aplicacion de correo, alguien sabe dde donde pueod bajarme las CDONTS para isntalarlas en el server?y como hacerlo?) y quiero que tenga una precarga que l haga desde mi pelicula principal y no desde el emial form... como consigo esta rpecarga?

Si pudieran facilitarme un ejemplo de codigo, todo estaria correcto.

GRACIAS!!
qué?!?!?!

Por fael

BOFH

2443 de clabLevel

3 tutoriales
2 articulos

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Ago 2005 03:00 pm
Hey!, perdon, ayer andaba un poco tomado... :oops:

Lo pondre del modo mas sobrio posible.

Estoy usando el email form que viene en la seccion de tutoriales (el famoso emial form de freddie) en una de mis paginas, la unica diferencia es que yo llamo al SWF desde la pelicula principal con el siguiente codigo:

Código :

on (release) {
   _root.contacto_mc.loadMovie("emailsender/email.swf", get);
}


Al hacer clic en el link de contacto (estando la pagina ya en la web)
tarda un poco en cargarlo, y es como si le presionaras y no funcionara, hasta segundos despues que por fin se carga.

Hay alguna manera de crearle una precarga desde mi pelicula principal?.

www.mercurymarine.com.mx/test

Nota: El email form me marca un error: "error en la aplicacion de correo", creo que se debe a que no he instalado las CEDONTS en mi server y quisiera saber donde puedo conseguirlas y el procedimiento para instalarlas.

GRACIAS POR ENTENDER LO DE LA BORRACHERA.

Por Gazzul

56 de clabLevel



 

Mèxico

msie
Citar            
MensajeEscrito el 20 Ago 2005 03:11 pm
lo de la precarga, puedes hacer una funcion que verifique el proceso de carga y despues de que hagas el loadMovie() llamas a un setInterval con dicha funcion...

no sé si me hice explicar bien.... :wink:

Por Altrix

156 de clabLevel



 

Cuba, Ciudad de la Habana

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Ago 2005 07:46 pm
Lo mejor seria que le hicieras un precargador a la movie de contacto, solo debes insertarle otra escena y poner en ella, un movie clip, que contenga la barra de precarga dentro, la cual crecera gradualmente en unos 100 fotogramas, y a este movie clip agregarle como instancia barra

Tambien debes insertar un campo de texto dinamico y ponerle como instancia porcentaje_txt.

Es necesario que la escena que tiene el precargador sea la primera en ejecutarse :wink: , aqui te dejo el codigo necesario para que puedas hacerla.

Código :

function cargando() {

   var total, cargados, porcentaje;

   total = _root.getBytesTotal();

   cargados = _root.getBytesLoaded();

   porcentaje = Math.floor((cargados*100)/total);

   porcentaje_txt.text = porcentaje+" %";

   barra.gotoAndStop(porcentaje);
   
   if (cargados == total) {
      clearInterval(Precarga);
      play();
   }
}

var Precarga = setInterval(cargando, 1);

stop();



Si no me entendiste pss posteas tu duda ^^

Por choco

425 de clabLevel



Genero:Masculino  

Estado de México, México

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Ago 2005 08:40 pm
Gracias, Por sus respuestas, pero considerandolo un pequeño capricho y algo que me sirva como aprendizaje, como puedo hacer la precarga desde la pelicula principal, no soy muy bueno programando, peor entiendo el codigo, asiq ue si me pudieran poner un ejemplo les agradeceria mucho.

Por Gazzul

56 de clabLevel



 

Mèxico

msie
Citar            
MensajeEscrito el 20 Ago 2005 08:49 pm

Código :

function cargando() {
   var total, cargados, porcentaje;
   total = contenedor_mc.getBytesTotal();
   cargados = contenedor_mc.getBytesLoaded();
   porcentaje = Math.floor((cargados*100)/total);
   porcentaje_txt.text = porcentaje+" %";
   barra.gotoAndStop(porcentaje);
   if (cargados >= total) {
      clearInterval(Precarga);
   }
}


utilizas la funcion que te dio choco y haces un

Código :

contenedor_mc.loadMovie("loQueSea.xxx");
var Precarga = setInterval(cargando, 1);
stop();


y tienes una barra (MC), en este caso, con 100 fotogramas que va agrandando el tamaño de la misma.

Por Altrix

156 de clabLevel



 

Cuba, Ciudad de la Habana

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.