Comunidad de diseño web y desarrollo en internet

Problema compatibilidad css3

Citar            
MensajeEscrito el 27 Feb 2012 10:48 am
Buenas.

Estoy teniendo problemas de compatibilidad con css3. Supuestamente para hacer compatibilidad con chrome tengo que usar -webkit- . Este es el código y en mozilla funciona perfectamente pero en chrome no funciona.


#entrada li{
transition-duration:2s;
-moz-transition-duration:2s;
-webkit-transition-duration:2s;
-o-transition-duration:2s;
}

#entrada li:hover{
transform:translate(0px,-50px);
-moz-transform:translate(0px,-50px);
-webkit-transform:translate(0px,-50px);
-o-transform:translate(0px,-50px);
}

He probado incluso con prefix-free para no asegurarme que no es problema de los prefijos y nada, no funciona ni en chrome (ultima version 17) ni en IE. En Firefoz si funciona perfectamente.

Que puede ser??

Por Jesucks

5 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 27 Feb 2012 03:33 pm
En IE no funciona, pero en Chrome debería :S
Comprueba que no tengas algún -webkit-algo que lo anule en otro punto del css.

Por Alivan

201 de clabLevel

2 tutoriales

Genero:Masculino  

Aprendo de Internet

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 27 Feb 2012 05:54 pm
Algo que ayuda mucho en estos casos es inspeccionar el elemento desde chrome con click derecho y mirar que reglas de css están afectando a ese elemento, si sale alguna tachada con una linea es por que hay algún error de sintaxis o hay otra regla interfiriendo.

Por HtrMancera

Claber

342 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Front-end Developer

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 27 Feb 2012 11:36 pm
Muchas gracias a todos



la web es esta http://www.proyeaudio.com/. He probado dejando solo esa parte de código css y tampoco va. Puede ser problema del código html? Está puesto así:

<div id="principal">


<section id="entrada">
<ul>
<li><a href=""><img src="img/FotosBotonesE.jpg" width="250" height="400" alt="Empresa"></a></li>
<li><a href=""><img src="img/FotosBotonesI.jpg" width="250" height="400" alt="ImagenySonido"></a></li>
<li><a href=""><img src="img/FotosBotonesG.jpg" width="250" height="400" alt="Galeria"></a></li>
<li><a href=""><img src="img/FotosBotonesC.jpg" width="250" height="400" alt="Contacto"></a></li>
</ul>

</section>


Lo de inspeccionar elemento es interesante porque pone -webkit-transition-duration: 0s; cuando lo tengo puesto a 2s :S

Por Jesucks

5 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 28 Feb 2012 12:18 pm
Prueba a cambiar en el li,
display: inline;
por
display: inline-block;

Por Alivan

201 de clabLevel

2 tutoriales

Genero:Masculino  

Aprendo de Internet

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 28 Feb 2012 07:40 pm
Perfecto! :-P

Muchisimas gracias a todos. Ha funcionado lo de el inline-block !

Aunque cuando entro en la web de forma local no funciona el efecto al subirlo sí que se ve bien :) .

Para que en IE no haga el translation de golpe sino que respete los 2s no hay ninguna forma, verdad?


Muchisimas gracias de nuevo!

Por Jesucks

5 de clabLevel



 

chrome

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.