Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

problema con boton y contenedores

Citar            
MensajeEscrito el 20 Feb 2010 08:24 am
hola amigos
agradeceria me puedan ayudar con este poryecto



ese boton marcado es el problema
se supone que le doy click y me mandaria a ver otro video pero
no me funciona

este es el codigo que vengo usando

on (press)
{
contenedorvideo.loadMovie("cajon2.swf");
}

todo es enlace de enlace por medio de contenedores


gracias


ps. si alguien gusta ver la estrutura completa los archivos los tengo aqui

Por mayitoperu

46 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Feb 2010 05:24 pm
Hola,

quizá no sea eso, pero puede que el fallo esté en la ruta:

Código ActionScript :

on (press){
_root.contenedorvideo.loadMovie("cajon2.swf");
//_root o la ruta donde se encuentre el contenedor
}


Un saludo.

Por flashstuff

23 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Feb 2010 10:29 pm
hola flashstuff
con este codigo logre hacerlo funcionar

on(release){
mi_video.contentPath = "nombre.flv";
}

ahora
si quiero que cuando le haga click al boton Click aqui
deje de sonar el mp3
para que se escuche el audio limpio del video

como le haria?

este es mi codigo hasta ahora


on (press)
{
caja.loadMovie("video.swf");
contenidoiniciodefondo._alpha = 0;
}

en teoria tendria que poner
stop();
pero no se como implementarlo


gracias

Por mayitoperu

46 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 21 Feb 2010 03:21 am
on (press)
{
caja.loadMovie("video.swf");
contenidoiniciodefondo._alpha = 0;
stopAllSounds();
}

Por webflash

16 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 21 Feb 2010 03:47 am
gracias webflash
estuvo perfecto

Por mayitoperu

46 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 21 Feb 2010 10:01 am
hola amigos
ya probando el flash me doy cuenta que no hay botones en el FLVPlayback
justo debajo de los videos





sera que el codigo que jala el video flv esta mal escrito?

stop();
ruta="archivos/4"; //ruta del video
ext=".flv"; //extensión del archivo
carga.load(archivo);
loadMovie(ruta+ext, "contenedorvideo"); //carga del video


muchas gracias por su ayuda

Por mayitoperu

46 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 23 Feb 2010 04:34 pm
hola comunidad
alguna sugerencia en como puedo hacer para ver mis botones?

muchas gracias

Por mayitoperu

46 de clabLevel



 

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.