Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

problema con el tutorial enviar correo electronico en flash

Citar            
MensajeEscrito el 29 Sep 2005 02:53 pm
Tengo un problema no se si grave o no, pero es que estoy trabajando partiendo del tutorial que pude descargame de vuestra web "como mandar correo electronico con flash utilizando loadvars" y al intentar mandar el mail me da error "error en la aplicacion del correo" y no llego a entender ni porque me ocurre esto ni como poder solucionarlo...perdon por mi ignorancia.

Por barcam

21 de clabLevel



 

madrid

msie
Citar            
MensajeEscrito el 29 Sep 2005 11:22 pm
que error te sale... seria importantre saber si es el codigo, o un problema externo, por ejemplo del servidor..

Por rolv

Claber

2000 de clabLevel

3 tutoriales

 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 29 Sep 2005 11:25 pm
el error que me dicta es "error en la aplicacion del correo " eso me lo canta cuando intento mandar el mail...

Por barcam

21 de clabLevel



 

madrid

msie
Citar            
MensajeEscrito el 29 Sep 2005 11:27 pm
yo supongo que sera por parte del servidor, ya que yo e intentado hacer uso del ejemplo del tutorial lo e colgado en mi hosting y es cuando me da ese error...No e tocado el codigo del ejemplo..

Por barcam

21 de clabLevel



 

madrid

msie
Citar            
MensajeEscrito el 29 Sep 2005 11:28 pm
juas, pues no se a que se deba, en que lenguaje lo estas ejecutando, php????, tienes configurado el server para poder enviar correos.???..es servidor gratuito....???

Por rolv

Claber

2000 de clabLevel

3 tutoriales

 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 29 Sep 2005 11:34 pm
es el servidor que me da telefonica por contratar la adsl, estoy ejecutando el codigo en php y en asp tambien lo ejecutado y lo mismo me da que me da lo mismo....

Por barcam

21 de clabLevel



 

madrid

msie
Citar            
MensajeEscrito el 29 Sep 2005 11:42 pm
Si no funciona en los dos lenguajes, tal ves sea que tengas configurado un servicio de envio de correos....

Por rolv

Claber

2000 de clabLevel

3 tutoriales

 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 29 Sep 2005 11:44 pm
Se me olvido decirte que tal vez debes consultarlo con tu provedor de servicios......

Por rolv

Claber

2000 de clabLevel

3 tutoriales

 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 29 Sep 2005 11:45 pm
Perdon lo anterior esta ma escrito, quise decir que tal vez NO tengas configurado el servicio, o simplemente que no lo tengas.
consultalo con tu provedor de servicios

Por rolv

Claber

2000 de clabLevel

3 tutoriales

 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 29 Sep 2005 11:47 pm
MUCHAS GRACIAS POR TU TIEMPO....si algun dia vienes para madrid ya sabes que tienes un colega para tomar algo...jejeje

Por barcam

21 de clabLevel



 

madrid

msie
Citar            
MensajeEscrito el 30 Sep 2005 12:00 am
juas, cruzaria todo el oceano pacifico pero, sip, aceptado.... ^^ ^^ :wink:

Por rolv

Claber

2000 de clabLevel

3 tutoriales

 

msie

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.