Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

problema con fire fox y explorer con mi peli flash

Citar            
MensajeEscrito el 28 Abr 2007 05:41 pm
Bueno estoy haciendo pruebas en dos alojameintos web gratuitos y en los dos tengo el mismo problema:

con Fire fox no me carga nada la peli se me keda un recuadro en blanco del mismo tamaño ke mi peli y de ahi no pasa

en IE, me carga la peli perfectamente pero siempre que situo el raton encima de la peli (solamente la primera vez) me selecciona toda la peli y me aparece un letrero que dice: *haga click aqui para activar y usar este control"
Cuando clickeo una sola vez encima de la peli ya puedo interactuar con la peli flash normal y corriente

¿que puede ser? no tengo ni idea....

gracias y saludos!

Por jogarva

31 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 28 Abr 2007 07:37 pm
Umm lo de Firefox no se que pasará tal vez sea el código de la precarga si es que la tiene tu movie, pero lo del Explorer si trabajas con Dreamweaver 8 apartir de la versión 8.0.2 esta genera automáticamente unos scripts que eliminan ese recuadro con el mensaje sólo hay que actualizar Dreamweaver.
Suerte :D

Por Bennu

23 de clabLevel



Genero:Femenino  

México

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 30 Abr 2007 07:19 am
hola! gracias por responder!
BUeno he actualizado el dreamweaver y parece ke se me ve en los dos......de momento :D pero eso que comentaba del exploere que debo de pinchar encima del archivo flash para poder empezar a utilizar la web me sigue apareciendo y no tengo ni idea que debo hacer por si acaso pongo el código de html por si pudieras ayudarme te lo agradeceria mucho.

Código :

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<BODY bgcolor="#333333" topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" >
<table width="100%" border="0" height="100%" cellspacing="0"> 
   <td valign="middle"> 
   <!-- declaramos una fila con alinacion vertical en medio -->
   <div align="center"> 
   <!-- utilizamos un poco de CSS para central horizontal -->
   <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="923" height="572">
      <param name="movie" value="english.swf" />
      <param name="quality" value="high" />
      <embed src="english.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="923" height="572"></embed>
    </object>
   </div>
   </td>
</tr>

</table>
</BODY>
</html>

por supuesto he usado el tuto de centrado de pelicula flash en html ygual es por eso...

espero ke me podais ayudar muchas gracias

Por jogarva

31 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 30 Abr 2007 05:43 pm
Bien, realicé esta prueba con el código que publicas www.bennudiseno.com/prueba.html
y funciona perfecto sin el recuadro en ambos exploradores, lo que se me ocurre es que los Scripts que genera automaticamente Dreamweaver los envia a una carpeta esa carpeta hay que subirla también junto con los demás archivos donde tienes el hospedaje de tu sitio para que efectivamente elimine ese molesto recuadro.
Saludos! :wink:

Por Bennu

23 de clabLevel



Genero:Femenino  

México

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 01 May 2007 12:56 pm
no lo entiendo me estoy deseperando la verdad no entiendo que esta sucediendo, vamos a ver,

a mi no me genera ninguna carpeta de scripts y si es cierto en algun momento me genero una la subi y me aparecia de la misma manera que si no la hubiera subido.

¿como puede ser que con el mimo cogido que te he pasado a ti no te aparezca una barra de scroll y a mi si?

si observa me aparece la barra de scroll aunque no se necesite...no lo entiendo...

el codigo de este html es este:

Código :

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<BODY bgcolor="#ffffff" topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" >
<table width="100%" border="0" height="100%" cellspacing="0"> 
   <td valign="middle"> 
   <div align="center"> 
      <OBJECT classid>
   ... aqui va el codigo que genera flash que contiene el nombre de la pelicula su alto su ancho su centrado etc, eso es lo que debe ir aqui sin modificaciones ...
   </OBJECT>
   </div>
   </td>
</tr>
</table>
</BODY>
</html>



Bueno una detalle que ya me termina de descolocar es que cuando veo la pagina en local no me aparece la barra de scroll pero cuando la publico en el servidos y accedo a ella desde internet me aparece la pu...barra de scroll

Por jogarva

31 de clabLevel



 



Ultima edición por jogarva el 01 May 2007 11:14 pm, editado 1 vez

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 01 May 2007 04:30 pm
Si no quieres que aparezca scroll solo agrega la propiedad scroll=no a la etiqueta body

<BODY scroll=no nobgcolor="#ffffff" topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" >

Por nodream

Claber

99 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 01 May 2007 08:24 pm
Efectivamente la propiedad scroll=no en la etiqueta body que publica nodream quita el scroll, upss no leí bien al final del mensaje donde dices que no quieres scroll en el navegador y sólo me fui con el recuadro sorry, créo que con esto ya resolviste el problema Saludos!

Por Bennu

23 de clabLevel



Genero:Femenino  

México

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 01 May 2007 10:35 pm
Bueno resulta que era una tonteria lo del tema de scroll y es que tenia una tabla creada lo suficientemente pequeña como para hacerme aparecer el scroll por ello la he eliminado y tema solucionado!

Pero tengo que seguir pinchando en el archivo de flash para poder usar la web cuando accedo desde internet

a ver si podeis ayudarme en este ultimo empujoncito gracias a los dos!

saludos

Por jogarva

31 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 02 May 2007 07:23 pm
En contre esta liga de un script con explicación y todo:
http://armonia.spiral-static.org/?2006/09/19/144-activar-contenido-embebido-con-javascript

Y este post: http://www.cristalab.com/tips/19891/solucion-a-problema-de-flash-en-internet-explorer-por-eolas

Y este último es el de la actualización de Dramweaver y es el que a mí me funcionó:
http://www.cristalab.com/tips/22931/dreamweaver-genera-script-anti-eolas-para-flash

Que estará pasando, tal vez sea la versión de explorer, ó donde estas hospedando tal vez sea el que lo provoque pero no créo, revisa las ligas y espero salga ese recuadro de tu peli, Suerte! :)

Por Bennu

23 de clabLevel



Genero:Femenino  

México

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 03 May 2007 10:58 am
bueno he colocado esto en el html:
dentro de las etiqueta head

Código :

<script language="JavaScript" src="embeddedcontent.js" defer="defer"></script>
<script language="JavaScript" src="embeddedcontent.js"></script>


y he subido el archivo embeddedcontent.js a la carpeta Scripts en el servidor.
Pero no me funciona :( a ver si es que la carpeta de Scripts no se escribe asi?

saludos!

Por jogarva

31 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 03 May 2007 07:44 pm
Puedes poner la liga a tu peli para verla?, no se que pase yo utilice el mismo código que publicaste al principio y lo monte con Dreamweaver y vez como no aparece el recuadro, otra cosa más estas actualizando la vista de tu explorador pregunto por que me ha pasada que hago cambios y por no actualizar la vista sigo viendo la misma peli que no funciona... :?

Por Bennu

23 de clabLevel



Genero:Femenino  

México

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 09 May 2007 04:59 am
jogarva:

Si el archivo JS lo has subido a la carpeta Scripts, entonces al llamar a dicho archivo debes especificar que se encuentra en dicha carpeta:

Código :

<script type="text/javascript" src="Scripts/embeddedcontent.js" defer="defer"></script>

Por Raspu

5 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 10 May 2007 04:52 pm

bennu escribió:

En contre esta liga de un script con explicación y todo:
http://armonia.spiral-static.org/?2006/09/19/144-activar-contenido-embebido-con-javascript

Y este post: http://www.cristalab.com/tips/19891/solucion-a-problema-de-flash-en-internet-explorer-por-eolas

Y este último es el de la actualización de Dramweaver y es el que a mí me funcionó:
http://www.cristalab.com/tips/22931/dreamweaver-genera-script-anti-eolas-para-flash


ok, había posteado que tenia el mismo problema, y de ahí me mandaron al segundo link, ya lo he seguido y funciona, pero tuve un problemilla y probé con la actualizacion de Dreamweaver la cual es un poco mas práctica. Pero el problema persiste.

Mi problema es que quiero que la pelicula se expanda a todo el area del navegador para ello bastaba con poner 100% en los parametros width y height del objeto flash. En Internet Explorer funciona perfecto, ya no hay que hacer click para activar el control y lo expande, pero en firefox ahora se ve miniatura- ¿por que ocurre esto?¿como lo puedo resolver? la idea es que se expanda.

Se me ocurre que tal vez se pueda mediante una funcion de javaScript detectar que navegador es y si es Iexplorer usar los scripts para quitar lo de EOLAS, y si es firefox usar la antigua técnica. ¿Se puede hacer esto? ¿alguien sabe de algun ejemplo?

Por nodream

Claber

99 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 10 May 2007 05:01 pm

Por nashCode

161 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Desarrollador web

msie7

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.