Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Problema con mi servidor y Flash!

Citar            
MensajeEscrito el 17 Jul 2004 06:38 am
He aqui de nuevo :) , ahora el problema es este:

Pq cuando pruebo mi pelicula en flash en la cual manejo scripts PHP para insertar, consultar datos, al momento de hacer click en el boton que manda llamar el script siempre me dice queexiste error al abrir el archivo, mi pelicula esta en la carpeta raiz de mi servidor.

Ahora, cuando inserto mi pelicula en un archivo html y ejecuto mi html desde el explorador ahi si funciona la pelicula, pero es una lata estar exportando cada que realizo un cambio en mi pelicula y pegar en el html.

Supongo que debe haber una solucion a esto, ya que seria mas facil probar los cambios desde el mismo Flash y no desde un archivo html.

Quizas este en un error, pero agradeceria que me echaran la mano con esto, gracias.

PD. El milagro mas maravilloso es pasar del analisis y diseño, a la programacion.

Por luinuxnetsoft

10 de clabLevel



 

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 17 Jul 2004 07:24 am
Bueno, que tal si pones un poco del copdigo que usas para conectarte a los scripts¿ :D


luinuxnetsoft escribió:

PD. El milagro mas maravilloso es pasar del analisis y diseño, a la programacion.

So geek ... yet romantique

Por Yumi

258 de clabLevel


1 articulo

Genero:Femenino  

Sendai - Japon

unknown

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.