Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

problema con movieClipLoader.unLoadMovie

Citar            
MensajeEscrito el 26 Sep 2008 01:45 pm
Buenas, pues eso, que tengo el flash en ingles, i no me entero de como funciona por la ayuda. Alguien me lo puede explicar? :(

Por ferranpujol

177 de clabLevel



 

Mataró (Barcelona), España

opera
Citar            
MensajeEscrito el 26 Sep 2008 02:02 pm
Aquí la ayuda

Código ActionScript :

this.createEmptyMovieClip("image_mc", this.getNextHighestDepth());
var mclListener:Object = new Object();
mclListener.onLoadInit = function(target_mc:MovieClip) {
    target_mc._x = 100;
    target_mc._y = 100;
    target_mc.onRelease = function() {
    trace("Unloading clip...");
    trace("\t name: "+target_mc._name);
    trace("\t url: "+target_mc._url);
    image_mcl.unloadClip(target_mc);
    };
};
var image_mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
image_mcl.addListener(mclListener);
image_mcl.loadClip("http://www.helpexamples.com/flash/images/image1.jpg", image_mc);


target_mc es lo que se carga en el MovieClipLoader, y es el argumento que se le pasa a unloadClip

Jorge

Por solisarg

BOFH

13669 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Sep 2008 02:13 pm
pero y si lo uso fuera de onLoadInit?

Por ferranpujol

177 de clabLevel



 

Mataró (Barcelona), España

opera
Citar            
MensajeEscrito el 26 Sep 2008 02:21 pm
Guarda una referencia a target_mc y úsala en el unloadClip

Jorge

Por solisarg

BOFH

13669 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Sep 2008 02:23 pm
Muchas gracias!

Por ferranpujol

177 de clabLevel



 

Mataró (Barcelona), España

opera

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.