Comunidad de diseño web y desarrollo en internet

Problema con MySQL PhpMyAdmin

Citar            
MensajeEscrito el 17 Ene 2008 01:59 pm
Tengo instalado TYPO3 y cuando lo instalo funciona, luego me voy de casa apago todo, y cuando vuelvo a iniciar el typo3wamp que abre mysql apache y phpadmin, me sale el siguiente error en phpmyadmin:

phpMyAdmin intentó conectarse con el servidor MySQL, y el servidor rechazó esta conexión. Deberá revisar el host, nombre de usuario y contraseña en config.inc.php y asegurarse que corresponden con la información provista por el administrador del servidor MySQL.

Error
MySQL ha dicho:

#1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

En TYPO3 en el backend y frontend me dice que con mi nombre de usuario y contraseña root@localhost no se puede conectar a mysql. Y yo no se cual es la contrasña de mi mysql, porque no he puesto ninguna!

Pero ahora el phpmyadmin borrado y vuelto a instalar (lo instala el typo3 WAMP) se ha petado y da el error siempre.

Para los que me ayuden,
He mirado todo lo mirable por foros e internet, pero no doy con la solución,
He probado con wamp 2.0 y acaba pasando lo mismo,

REFERENCIAS.
libraries/config.inc.php (os sonará a los que sepais de que va)

Por avito23

23 de clabLevel



 

Córdoba

msie7
Citar            
MensajeEscrito el 17 Ene 2008 02:14 pm
Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in C:\Archivos de programa\typo3\htdocs\typo3wamp\typo3\sysext\dbal\class.ux_t3lib_db.php on line 2020


The current username, password or host was not accepted when the connection to the database was attempted to be established!

Database Error

Este es exactamente el problema que me da en el backend del gestor

Por avito23

23 de clabLevel



 

Córdoba

msie7
Citar            
MensajeEscrito el 17 Ene 2008 02:22 pm
Esto es lo que tengo en la línea que da el error:
C:\Archivos de programa\typo3\htdocs\typo3wamp\typo3\sysext\dbal\class.ux_t3lib_db.php on line 2020

$link = mysql_pconnect($cfgArray['config']['host'].(isset($cfgArray['config']['port']) ? ':'.$cfgArray['config']['port'] : ''), $cfgArray['config']['username'], $cfgArray['config']['password']);

Y esto es lo que tengo en el config.inc.php, que esta en phpmyadmin/libraries/:
<?php
/*
* Generated configuration file
* Generated by: phpMyAdmin 2.11.4 setup script by Michal Čihař <michal@cihar.com>
* Version: $Id: setup.php 10748 2007-10-10 07:30:59Z cybot_tm $
* Date: Thu, 17 Jan 2008 10:27:45 GMT
*/

/* Servers configuration */
$i = 0;

/* Server localhost (config:root) [1] */
$i++;
$cfg['Servers'][$i]['host'] = 'localhost';
$cfg['Servers'][$i]['extension'] = 'mysql';
$cfg['Servers'][$i]['connect_type'] = 'tcp';
$cfg['Servers'][$i]['compress'] = false;
$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'config';
$cfg['Servers'][$i]['user'] = 'root';
$cfg['Servers'][$i]['password'] = 'dxt';
$cfg['Servers'][$i]['only_db'] = 'typo3db';

/* End of servers configuration */

?>

Por avito23

23 de clabLevel



 

Córdoba

msie7
Citar            
MensajeEscrito el 17 Ene 2008 05:05 pm
Parece que el password de root es incorrecto. Si no recuerdas nada, reinstala todo y te recomiendo usar wamp, yo lo uso y no he tenido problemas.

Saludos

Por Dano

BOFH

4272 de clabLevel

14 tutoriales
4 articulos
10 ejemplos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Lugar estratégico para vigilarte

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.