Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

problema con roots

Citar            
MensajeEscrito el 07 Sep 2009 05:51 am
tengo un problema, he creado con un Sprite un contenedor y dentro he puesto varios Movieclips. El problema está en que no se como acceder a estos a través de las rutas. Qué he de poner exactamente? pq poniendo contenedor.nombremovieclip.name(por ejemplo), me produce error. Me pasaba algo parecido también cuando creaba un sprite i dibujaba en el con graphics, tampoco sabía como acceder a lo que creaba para borrarlo.
Hay algun tipo de código que te diga la ruta de lo que clicas o de las cosas¿ o sinó como podría encontrar su ruta para "darle órdenes"?gracias!

Por veart

15 de clabLevel



 

opera
Citar            
MensajeEscrito el 07 Sep 2009 07:44 am
En realidad creo que ya no es posible acceder de esa manera a los "childs", el procedimiento a usar en AS3 es usar los metodos:

Código :

preview.getChildByName("clip"); //recibe un string con el nombre del clip
preview.getChildAt(1); //indice del clip


en este caso preview es una instancia de un movieclip y que contiene el clip que estas buscando, espero haberme explicado.

Saludos

Por GersonM_17

330 de clabLevel



Genero:Masculino   Héroes

Flash AS3 / PHP Developer

chrome

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.