Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

problema en el IE con el display table

Citar            
MensajeEscrito el 23 Jun 2008 11:22 am
Creo una tabla y en FF se representa al 100% de la pantalla como ha especificado pero e IE no la desplega al 100%, y si le especifico los porcentajes celda por celda pierde las caracteristica de elasticidad de las tablas que es la que necesito,para que la presentacion se redimensione al tamaño de la ventana.

codigo css:


/*inico iniciopagina*/
#contenedor1 {
height:100%;
width:100%;
margin:0px auto;
padding:0px;
}
#cuerpo1 {
padding:0px;
margin:0px;
background:#EDEDED;
text-align:center;
height:100%;


}
#contenido1 {
/*border:#000000 solid 2px;*/
display:table;
height:100%;
width: 100%;
}


#arriba{
display:table-row;
}


#objero_centrado1{
/*border:#000000 solid 2px;*/
display:table-cell;
text-align:center;
vertical-align:middle;
}

#medio{

display:table-row;
}
#a_castellano{
/*border:#000000 solid 2px;*/
display:table-cell;
text-align:right;
}
#abajo{

display:table-row;
}
#pie1{
/*border:#000000 solid 2px;*/
display:table-cell;
height:53px;
background:url(../imagenes/ini_fondo.gif);
color:#000000;
text-align :center;

}

#pie1 p{
color:#ffffff;
font-family:arial,verdana;
font-size:10px;
padding-top:20px;


}
#pie1 a{
FONT-FAMILY: Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif ;
text-decoration:none;
color:#ffffff;
font-size:10px;
font-weight: normal;
border-bottom:none;
}
#pie1 a:hover{
color:#ffffff;
text-decoration:underline;
BACKGROUND-COLOR: #000000 ;

}





/*fin iniciopagina*/





codigo html:

<DIV ID="contenedor1">
<!--inicio contenedor1-->


<DIV ID="cuerpo1">
<!--inicio cuerpo1-->


<DIV ID="contenido1">
<!--inicio contenido1-->

<div id="arriba">

<div id="objero_centrado1">
<OBJECT CLASSID="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" CODEBASE="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" WIDTH="365" HEIGHT="441" ID="ini_logo">
<PARAM NAME="allowScriptAccess" VALUE="sameDomain">
<PARAM NAME="movie" VALUE="imagenes/ini_logo.swf">
<PARAM NAME="quality" VALUE="high">
<PARAM NAME="bgcolor" VALUE="#ededed">
<EMBED SRC="imagenes/ini_logo.swf" QUALITY="high" WIDTH="365" HEIGHT="441" NAME="ini_logo" ALLOWSCRIPTACCESS="sameDomain" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
</OBJECT>
</div>

</div>

<div id="medio">
<div id="a_castellano">
<A HREF="portada/index.htm" ONMOUSEOUT="MM_swapImgRestore();window.status='';return true;" ONMOUSEOVER="MM_swapImage('ini_bot1','','imagenes/ini_bot1_over.gif',1);window.status='Entrar - Castellano';return true;" TITLE="Entrar - Castellano"><IMG NAME="ini_bot1" SRC="imagenes/ini_bot1.gif" WIDTH="170" HEIGHT="51" BORDER="0" ID="ini_bot1" ALT="Entrar - Castellano" TITLE="Entrar - Castellano"></A>
</div>

</div>




<div id="abajo">

<DIV ID="pie1">
<!--inicio pie1-->

<P>2008 &copy; <A HREF="../index.htm" ONMOUSEOUT="window.status='';return true;" ONMOUSEOVER="window.status='Ir al inicio';return true;" TITLE="Ir al inicio">SENDEROS
DE LACIANA. </A>
Desarrollo web: <A HREF="http://www.iranon.org" ONMOUSEOUT="window.status='';return true;" ONMOUSEOVER="window.status='Web desarrollado por IRANON';return true;" TITLE="Web desarrollado por IRANON" TARGET="blank">IRANON</A>
</P></DIV>
<!--fin pie1-->


</div>


</DIV>
<!--fin contenido1-->

</DIV>
<!--fin cuerpo1-->

</DIV>
<!--fin contenedor-->

si alguien puede ayudarme.
muchas gracias y que la fuerza os acompañe.

Por kbr1

2 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 23 Jun 2008 12:55 pm

Por El Oso Amoroso

Claber

1780 de clabLevel

6 tutoriales

 

Madrid, España, Europa, Eurasia, La Tierra, Sist.Solar, Vía Láctea, UNIVERSO

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 23 Jun 2008 03:29 pm
codigo css:




#contenido1 {
display:table;
height:100%;
width: 100%;
}


#arriba{
display:table-row;
}


#objero_centrado1{
display:table-cell;
text-align:center;
vertical-align:middle;
}

#medio{

display:table-row;
}
#a_castellano{
display:table-cell;
text-align:right;
}
#abajo{
display:table-row;
}
#pie1{
display:table-cell;
height:53px;
text-align :center;

}






codigo html:

<DIV ID="contenedor1">
<!--inicio contenedor1-->


<DIV ID="cuerpo1">
<!--inicio cuerpo1-->


<DIV ID="contenido1">
<!--inicio contenido1-->

<div id="arriba">

<div id="objero_centrado1">

</div>

</div>

<div id="medio">
<div id="a_castellano">


</div>




<div id="abajo">

<DIV ID="pie1">
<!--inicio pie1-->

</DIV>
<!--fin pie1-->
</div>


</DIV>
<!--fin contenido1-->

</DIV>
<!--fin cuerpo1-->

</DIV>
<!--fin contenedor-->


espero que ahora este bien
muchas gracias

Por kbr1

2 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 23 Jun 2008 07:05 pm
falta screenshot.
:S

Por El Oso Amoroso

Claber

1780 de clabLevel

6 tutoriales

 

Madrid, España, Europa, Eurasia, La Tierra, Sist.Solar, Vía Láctea, UNIVERSO

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.