Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Problema para poder visualizar mis .PHP desde Flash.

Citar            
MensajeEscrito el 17 Ago 2010 04:17 am
Hola amigos

Tengo el siguiente problemon. Instale hace poco en mi PC (No tengo INET) un servidor IIS 5.1 con PHP Tengo WXP + Sp3. Segun me informe, mi PHP esta correctamente instalado ya que puedo ejecutar desde mi browser Firefox las pruebas sencillas de paginas (index.php) sin problemas, aparentemente IIS + PHP esta sin problemas.

Pero he topado con lo siguiente, en mis archivos Flash 8, no he podido ver correctamente, un simple contador de visitas que visto en varias Guias, pongo aca el codigo .php respectivo :

<?php
$archivo = "contador.txt";
$abre = fopen($archivo,"r");
$total = fread($archivo, filesize($archivo));
fclose($abre);
$abre = fopen($archivo, "w");
$total = $total + 1;
$grabar = fwrite($abre, $total);
fclose($abre);
echo "&contador=$total&";
?>

Con este ejemplo, solamente me devuelve el contador el valor "1" y no sale de eso. Seguramente, el archivo "contador.txt" no lo puede accesar correctamente, y lo unico que entrega es simplemente el valor de TOTAL = TOTAL +1, y de ahi el valor "1". Revise mi IIS por si algo estruviera mal escrito y aparece el acceso a la carpeta "c:\inetpub\wwwroot" y estan los derechos de "GET, POST etc etc "

¿ que se me habrá olvidado activar en Flash o en PHP ?

Ojala me puedan ayudar, ya que de aqui en adelante necesitare usar PHP a full con Flash y si no puedo con algo tan facil como un contador, no se que podre hacer.
MUCHAS GRACIAS X LA AYUDA.,

Por hecpok

43 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 17 Ago 2010 02:33 pm
Revisa un par de cosas:

- Estas cargando el PHP desde el servidor local y no desde el sistema de archivos (http://localhost/etc ...)
- PHP tiene permisos de escritura sobre el archivo (no se como va eso en un IIS, en un servidor Apache por defecto no lo tiene si lo has creado o copiado tu)

Jorge

Por solisarg

BOFH

13669 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 18 Ago 2010 01:36 am
Puntualmente todas mis pruebas las he hecho asi :

http://localhost/contador.htm

con los archivos .swf (flash) , contador.txt, contador.php dentro del directorio

c:\inetpub\wwwroot


No si faltara activar algo en flash o bien en PHP, para que funcionen y entreguen correctamente el valor que deberian dichos archivos .PHP.


Muchas gracias x la ayuda nuevamente, ojala me puedan ayudar ya que llego la etapa de mezclar PHP + Flash

Por hecpok

43 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 18 Ago 2010 10:48 am
¿Y que hay de lo segundo? Puedes probar cargando directamente el script PHP en el navegador en vez de flash para ve si se incrementa

Jorge

Por solisarg

BOFH

13669 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Ago 2010 02:03 am
Gracias x contestar

Hize tambien pruebas en esta forma :

http://localhost/contador.php y tampoco

no sale del numero 1.

Supuestamente seria facil agregar un contador de visitas en PHP y al final, mas de 1 rabia me ha causado...
Seguramente algo no esta activado o algo asi...de otra forma no me lo explico.

Saludos , ojala me puedas seguir ayudando, ya que ahora viene todo mi futura web con mezcla de PHP.

Por hecpok

43 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Ago 2010 02:50 am
En la funcion fread estas denominando abrir al archivo por la variable incorrecta, debes colocar la variable con la cual denominastes la funcion fopen. Corregi tu codigo y me quedo asi, lo probe en Xampp y sirvio 100%.

Código :

Código PHP :

<?php 
$archivo = "contador.txt"; 
$abre = fopen($archivo,"r"); 
$total = fread($abre, filesize($archivo)); 
fclose($abre); 
$abre = fopen($archivo, "w"); 
$total = $total + 1; 
$grabar = fwrite($abre, $total); 
fclose($abre); 
echo "&contador=$total&"; 
?>




Saludos

Por Quarterback

171 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Santa Marta, Colombia

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 21 Ago 2010 03:32 am
Un millon de gracias lo probare y te comento...

Muchas gracias amigo!!!

Por hecpok

43 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 21 Ago 2010 05:29 am
UN MILLON E GRACIAS.....PROBE ESTE CODIGO Y FUNCIONA A LA PERFECCION !!!


NUEVAMENTE...........MUCHAS GRACIAS AMIGO

Por hecpok

43 de clabLevel



 

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.