Comunidad de diseño web y desarrollo en internet

problema phpMyAdmin

Citar            
MensajeEscrito el 15 Jul 2008 01:12 am
instale el xampp se supone que te instala todo facil mente. bueno lo intale y los servisios estan activo osea el apache y mysql cuando escribo http://localhost/ o http://127.0.0.1/ mesale en el navegador
It works! pero cuando escribo http://localhost/phpmyadmin o http://127.0.0.1/phpmyadmin me sale Not Found
The requested URL /phpmyadmin was not found on this server.

aque se debe esto quiero aser una base de datos pero no puedo :( porfavor ayudenme soy novato y estoy tratando de aprender pero necesito que el programa funcione para poder aprender espero que me puedan ayudar. gracias

Por luisjavier2008

37 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 15 Jul 2008 02:46 am
revisa dentro de la carpeta del xampp la existencia de una carpeta llamada htdocs o www, y a su vez q dentro de esta esté la carpeta "phpmyadmin"... (algo como: c:\xampp\htdocs\phpmyadmin)

si no está algo parecido es cuestión del paquete que instalaste...

Por mauril26

161 de clabLevel



 

mozilla
Citar            
MensajeEscrito el 15 Jul 2008 10:51 am
Siempre que quieras acceder a un directorio o a un alias, debes terminar con un slash. De lo contrario, no lo encontrará. Así que sería: http://localhost/phpmyadmin/

Por The Fricky!

Presidente

6168 de clabLevel

3 tutoriales
8 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Héroes

Piccola Venezia...

mozilla
Citar            
MensajeEscrito el 15 Jul 2008 12:28 pm

mauril26 escribió:

revisa dentro de la carpeta del xampp la existencia de una carpeta llamada htdocs o www, y a su vez q dentro de esta esté la carpeta "phpmyadmin"... (algo como: c:\xampp\htdocs\phpmyadmin)

si no está algo parecido es cuestión del paquete que instalaste...


no no lo tengo asi sino C:\xampp\phpMyAdmin sera por eso

Por luisjavier2008

37 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 15 Jul 2008 02:00 pm
no puedes acceder a phpMyAdmin desde la ruta http://localhost/phpmyadmin por:

1. phpmyadmin no es una carpeta dentro de htdocs (carpeta DocumentRoot definida en httpd.conf del Apache), por lo tanto se accede a través del puerto configurado a tal propósito, ej: http://localhost:3306 (3306 por defecto, puerto de MySQL).
2. No está definido localhost/phpmyadmin como VirtualHost, puedes probar jugando con esto en xampp/apache/conf/extra/httpd-vhosts.conf apuntando a la direccion antes mencionada.

Siempre que quieras acceder a un directorio o a un alias, debes terminar con un slash. De lo contrario, no lo encontrará. Así que sería: http://localhost/phpmyadmin/


Por cierto, no son necesarios los slash al final para apuntar a un directorio... Espero haya sido de ayuda, saludos!

Por joarobles

753 de clabLevel

8 tutoriales

 

Córdoba - Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 15 Jul 2008 03:38 pm

The Fricky! escribió:

Siempre que quieras acceder a un directorio o a un alias, debes terminar con un slash. De lo contrario, no lo encontrará. Así que sería: http://localhost/phpmyadmin/


^^

Por neohunter

Claber

563 de clabLevel

1 tutorial

 

Bogota, Colombia

opera
Citar            
MensajeEscrito el 16 Jul 2008 12:31 am
haora si la e regado :shock: haora mi problema es con mysql que hago no esta en servicio

Por luisjavier2008

37 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 16 Jul 2008 02:34 am
inicialo como servicio desde el panel del xampp, en la opcion 'svc' tildas y le das iniciar...
sino funca, vuelve a instalar el mysql como servicio... saludos!

Por joarobles

753 de clabLevel

8 tutoriales

 

Córdoba - Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 17 Jul 2008 06:49 am

neohunter escribió:

The Fricky! escribió:

Siempre que quieras acceder a un directorio o a un alias, debes terminar con un slash. De lo contrario, no lo encontrará. Así que sería: http://localhost/phpmyadmin/


^^

Pues, sé que es curioso y hasta tonto, pero de hecho a mí me pasa con los alias. Si no le coloco el backslash final me lanza un error 404, aunque acabo de fijarme que no me ocurre con el phpmyadmin ^^
Quizá también deba decir que no uso xammp sino wamp 2.0

Por The Fricky!

Presidente

6168 de clabLevel

3 tutoriales
8 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Héroes

Piccola Venezia...

mozilla
Citar            
MensajeEscrito el 30 Jun 2013 03:43 am

luisjavier2008 escribió:

instale el xampp se supone que te instala todo facil mente. bueno lo intale y los servisios estan activo osea el apache y mysql cuando escribo http://localhost/ o http://127.0.0.1/ mesale en el navegador
It works! pero cuando escribo http://localhost/phpmyadmin o http://127.0.0.1/phpmyadmin me sale Not Found
The requested URL /phpmyadmin was not found on this server.

aque se debe esto quiero aser una base de datos pero no puedo :( porfavor ayudenme soy novato y estoy tratando de aprender pero necesito que el programa funcione para poder aprender espero que me puedan ayudar. gracias



¿Como solucionaste tú problema? :?
Ahora yo tengo el mismo :( ayuda por favor

Por Kuran

0 de clabLevel



 

chrome

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.