Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

problemas con el cache de Flex

Citar            
MensajeEscrito el 22 Mar 2010 04:46 am
Tengo problemas con el cache de Flex...
hago la solicitud desde FLEX que borre una imagen desde el servidor local... perfecto! hago la solicitud por medio de un script PHP y este me borra la imagen hasta en la carpeta bin-debug que crea FLEX automaticamente , y al revisar en el servidor local la imagen no esta... por lo tanto el script de php si funciona...

el lio esta que no logro borrar la imagen desde la interfaz de usuario... he utilizado metaetiqueta Bindable y aun asi no funciona, le he asignado la propiedad null a source y aun asi no funciona... ejemplo:

Código Flex :

imagen.source = null;


asumo que el problema viene desde FLEX y es alguna propiedad que no he asignado porque con el servidor remoto hago que la imagen desaparezca...

me podrian ayudar, espero sus comentarios...

Por cavziel

9 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 22 Mar 2010 07:48 am
Prueba a utilizar el método removeChild() o imagen.source = " ";

Salu2

Por portalscreen

11 de clabLevel



Genero:Masculino  

Málaga

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 22 Mar 2010 04:43 pm
:( no me funciono..
algo que he controlado es que si borro la imagen y actualizo la pantalla la imagen siempre esta... pero si borro la imagen y cierro el programa y lo vuelvo a correr la imagen ya no esta :shock:

es como si la imagen estuviera guardada en el cache ...

enserio.. no se ke hacer :(

Por cavziel

9 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 22 Mar 2010 05:33 pm
una consulta la imagen q cargas lo haces directamente desde la carpeta o la llamas desde otro archivo ya sea xml o php.

Por gcastilo_2009

16 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 22 Mar 2010 05:41 pm
desde un xml...

Código Flex :

//variable declarada en el archivo .AS
[Bindable]
private var imagenXMLList:XMLList;

/**
*la etiqueta que he utilizado en el archivo mxml se llama fotos y cargo la imagen asi:
*/

fotos.source = "images/" + datosXMLList.item.fotografia;

Por cavziel

9 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 21 Feb 2011 09:54 pm
Alguien tiene la solucion?? a mi me ocurre lo mismo. Si elimino una imagen o la cambio .. sigue saliendo la que ya habia. ¿Hay alguna manera de eliminar la imagen del cache?

Por 2plu

30 de clabLevel



 

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.