Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Problemas con el formulario de envio de correo AQUI

Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Foros de discusión > Actionscript 1 y 2

Citar            
MensajeEscrito el 14 Jul 2006 09:20 pm
tengo una duda acerca de como funciona el envio de datos de un formulario de falsh con php el problema esta en que encontre varios ejemplos en la web pero todos usando la funcion mail de php y resulta que el servidor donde yo subi mi pagina tiene deshabilitada esa funcion pòr lo tanto he adaptado el codigo al menos el flash me dice que ya envie el correo pero voy a mi bandeja de entrada de mi correo y nada y php no se si esta funcionanado. miren supuestamente el php debe devolver una variable a flash y creo que es ahi el problema haber si a alguien me puede decir que pasa por fa.
este codigo esta en un btn.release()

else {
form_lv = new LoadVars();
form_lv.nombree = nom;
form_lv.correoe = correo;
form_lv.juegoe = juego;
form_lv.contactoe = contacto;
form_lv.mensajee = mensaje;
form_lv.sendAndLoad("http://www.mi dominio.com./send.php",form_lv,POST);
estado.text = "Enviando Mensaje..";
nombre.text = "";
emaili.text = "";
tel.text = "";
eltexto.text = "";
form_lv.onLoad = function() {

if (this.estatus == "ok") {
estado.text = "Tu mensaje fue enviado...";
nombre.text = "";
emaili.text = "";
juegoelec.text = "";
tel.text = "";
eltexto.text = "";
} else {
mensaje_txt.text = "Problemas con el servidor Intentalo de Nuevo";
}
};
}
}
}
}
}
}



y el php es este



<?php
// Funciona para Windows y UNIX. Formato Texto Plano
// El archivo class.smtp.inc no necesita cambios.
// El archivo PHP es el que debe de ser modificado para recibir
// las variables de la forma en HTML.

include('class.smtp.inc');
header('Content-Type: text/plain');


$hoy = date ("d F Y");

$message = "\t\t\t$hoy\n\n";
$message = $message . "Nombre: $nombre\n";
$message = $message . "Telefono: $tel\n\n";
$message = $message . "Comentarios:\n";
$message = $message . "$comentarios\n\n";
$message = $message . "Operaciones Triara.";


/***************************************
** Setup some parameters which will be
** passed to the smtp::connect() call.
***************************************/
$params['host'] = 'server';
$params['port'] = valor; // The smtp server port
$params['helo'] = 'mydominio.com'; // Su dominio.
$params['auth'] = TRUE; // Whether to use basic authentication or not
$params['user'] = '[email protected]'; // Username for authentication (no usar el de webmaster por seguridad)
$params['pass'] = 'password_de_cuenta'; // Password for authentication

/***************************************
** These parameters get passed to the
** smtp->send() call.
***************************************/

$send_params['recipients'] = array('[email protected]'); // The recipients (can be multiple), separados por coma.

$send_params['headers'] = array(
'From: "[email protected]" <[email protected]>', // Headers
'To: [email protected]', 'Subject: Envio de Correo'
);

$send_params['from'] = '[email protected]'; // This is used as in the MAIL FROM: cmd
// It should end up as the Return-Path: header
$send_params['body'] = $message; //Message // The body of the email


/***************************************
** The code that creates the object and
** sends the email.
***************************************/
echo "&estatus=ok&";
if(is_object($smtp = smtp::connect($params)) AND $smtp->send($send_params)){
Header("Location: http://www.mydominio.com/mail/ok.htm");
exit;

// Any recipients that failed (relaying denied for example) will be logged in the errors variable.
//print_r($smtp->errors);

}else{
Header("Location: http://www.mydominio.com/mail/bad.htm");
exit;

// The reason for failure should be in the errors variable
//print_r($smtp->errors);
}

?>

Por fory

21 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie7
Citar            
MensajeEscrito el 21 Jul 2006 09:27 am
SALUDOS YO UTILIZO EL PAQUETE XAMPP QUE INSTALA MYSQL, APACHE Y PHP. PERO AL PARECER NO VIENE CONFIGURADO EL SERVICIO SMTP, NO SÉ SI LO INCLUYE 8\.
LA COSA QUE NO PUEDO MANDAR CORREO. ALGUIEN SABE COMO LEVANTAR ESTE SERVICIO.
GRACIAS DE ANTEMANO POR SU AYUDA.

ATTE.
JOSE LUIS

NOTA. SI PUEDEN ME RESPONDEN A MI CORREO: [email protected]

Por jlrodriguez2005

1 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 24 Jul 2006 04:57 pm
Me vais a perdonar, pero después de haber repasado las preguntas al respecto de este manual parace que mi formulario de envío de correo sigue sin funcionar. El caso es que tengo un servidor gratuito (iespana) que ya he leído por aqui que debería funcionar perfectamente, sólo lo tengo momentaneamente para probar el funcionamiento de la web mientras la fabrico.

Pues yo lo mismo que otros, no me funciona, no me dice nada raro tampoco, pero no llegan los mensajes a mi correo.

Que movida!!

Por jabichu

28 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 25 Jul 2006 03:25 pm
Ya no necesito ayuda, el Webmaster de iespana me ha dicho que no está activada la función mail de php en la oferta de web gratuita, si en la de pago, así que ya me puedo matar a darle vueltas al tema que no va a funcionar en la vida.

En fin, habrá que esperar a tener dominio propio!! algún consejo de dónde alojar mi web pagando??

Un saludo.

Javi.-

Por jabichu

28 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 30 Jul 2006 02:16 am
Si es muy cierto hace tiempo tenia ese problema pero nunca se me ocurrio preguntarle al webmaster .. :lol: :lol: :lol: iespana no te da soporte para mails.. luego me pasaron el dato de 5gigs y me funciona perfecto bueno max 5 mails por hora aprox pero gratis tampoco tengo mucho para exigir. y ya no te dan mas cuentas alli creo q se lleno .. tendras q seguir buscando nomas ^^ ^^ ^^ .

Por davo25

183 de clabLevel



 

Lima - Peru

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 12 Sep 2006 09:23 pm
Buenas Buenas señores y señoritas .
Mi pregunta es la siguiente: Como hago para que la informacion digitada en unos textinput y combobox que tengo en una pelicula flash se vayan directo a mi correo de hotmail al presionar un boton... disculpen las molestias...

Gracias de antemano

Por Chevy

165 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Ecuador

msie
Citar            
MensajeEscrito el 19 Sep 2006 04:55 pm
Buenas Buenas.... mi pregunta es la siguiente he hecho en flash un tipo de formulario insertando solo TextInput, 1 combobox y tengo un boton... mi pregunta es que si es posible que al darle clic en el boton pueda mandar toda esa informacion que se dijita en los TextInput a mi correo electronico sin utilizar php... agradeceria que me ayudaran....

Atantamente
Chevy

Por Chevy

165 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Ecuador

msie
Citar            
MensajeEscrito el 19 Sep 2006 06:32 pm
no que yo sepa por q no quieres usar php :? ummm

Por davo25

183 de clabLevel



 

Lima - Peru

msie
Citar            
MensajeEscrito el 21 Sep 2006 09:47 am
Mi problema es que mi servidor no admite php y si form mail, ¿ como hago para que la informacion insertada en el formulario me llege al correo ? Gracias.

Por byweb

118 de clabLevel



Genero:Masculino  

Lucena (Córdoba)

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 25 Sep 2006 09:01 pm
SALUDOS A TODOS LOS PRESENTES
MI PREGUNTA ES ¿QUIERO SABER EN QUE ESTOY FALLANDO?...POR QUE ME SALE EN EL MENSAJE COMO "UNDEFINED"
AUN NO HE MONTADO LA PAGINA O EL UNDEFINED ES POR ESO
EN EL PRIMER FRAME ESTA LO SIGUIENTE:

//Declaro las variables para enviar y para recibir
var envio_lv:LoadVars = new LoadVars();
var recibir_lv:LoadVars = new LoadVars();
//Función que envia el formulario
function enviarMail() {
envio_lv.nomrep = txt_nomrep.text;
envio_lv.cedula = txt_cedula.text;
envio_lv.apellido = txt_apellido.text;
envio_lv.nombre = txt_nombre.text;
envio_lv.sexo = combo_sexo.text;
envio_lv.oficina = txt_teloficina.text;
envio_lv.direccion = txt_direccion.text;
envio_lv.telcasa = txt_telcasa.text;
envio_lv.edad = txt_edad.text;
envio_lv.años = txt_años.text;
envio_lv.meses= txt_meses.text;
envio_lv.dias = txt_dias.text;
envio_lv.lugarnac = txt_lugar_nac.text;
envio_lv.fechanac = txt_fecha_nac.text;
envio_lv.nacionalidad = txt_nacionalidad.text;
envio_lv.mail = txt_mail.text;
envio_lv.sendAndLoad("ingresos.php", recibir_lv, "POST");
//Aqui ustedes pueden cambiar de form.php a form.asp dependiendo del servidor
//que usen
}
//Función que procesa los datos recibidos del servidor
recibir_lv.onLoad = function(exito) {
if (exito) {
mensaje_txt.text = this.mensaje;
} else {
//Muestra un mensaje de error en negrita
mensaje_txt.text = "Error en la aplicación de correo";
}
};

EN EL BOTON ESTO:

on (release) {
estado_txt.text = "Enviando su correo ...";
enviarMail();
}


EN PHP TENGO

<?php
$sendTo = "[email protected]";
$subject = $_POST["nomrep"];
$message = $_POST["cedula"];
$message = $_POST["apellido"];
$message = $_POST["nombre"];
$message = $_POST["sexo"];
$message = $_POST["oficina"];
$message = $_POST["direccion"];
$message = $_POST["telcasa"];
$message = $_POST["edad"];
$message = $_POST["años"];
$message = $_POST["meses"];
$message = $_POST["dias"];
$message = $_POST["lugarnac"];
$message = $_POST["fechanac"];
$message = $_POST["nacionalidad"];
$message = $_POST["mail"];
$message = $_POST["apellido"];
mail($sendTo, $subject, $message, $headers);
echo "estado=Mensaje enviado :D";
?>

Por Chevy

165 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Ecuador

msie
Citar            
MensajeEscrito el 25 Sep 2006 09:15 pm
QUE TAL
Ya monte la pagina pero ahora me dice enviando mensaje.... despues mensaje enviado pero no me llega nada a mi correo...

que esta mal que no entiendo....

HELP

Por Chevy

165 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Ecuador

msie
Citar            
MensajeEscrito el 26 Sep 2006 04:16 am
No tienes activada la opcion de correo. Pide informacion a tu administrador

Por davo25

183 de clabLevel



 

Lima - Peru

msie
Citar            
MensajeEscrito el 26 Sep 2006 01:37 pm
Que tal
Gracias por responderme... eso quiere decir que el codigo Script y PHP esta bien...

:)

GRACIAS

Por Chevy

165 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Ecuador

msie
Citar            
MensajeEscrito el 26 Sep 2006 01:48 pm
ASi es mi estimado ... ^^ ^^

Por davo25

183 de clabLevel



 

Lima - Peru

msie
Citar            
MensajeEscrito el 26 Sep 2006 03:07 pm
QUE TAL
GRACIAS DAVO por toda la ayuda otorgada... ahora hable con el administrador que monto la pagina web y me dice que si esta habilitado el envio de mail y ahora me sale como undefined he revisando el codigo y es el mismo que tenia ayer.... que podria haber pasado...

:)
GRACIAS

Por Chevy

165 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Ecuador

msie
Citar            
MensajeEscrito el 26 Sep 2006 04:17 pm
ya solucione esos incovenientes pero tengo un grave problema al enviar la informacion solo me llega el mail y nada mas.... mi PHP esta de esta forma:
<?php
$sendTo = "[email protected]";
$subject = $_POST["nomrep"];
$message = $_POST["cedula"];
$message = $_POST["apellido"];
$message = $_POST["nombre"];
$message = $_POST["sexo"];
$message = $_POST["oficina"];
$message = $_POST["direccion"];
$message = $_POST["telcasa"];
$message = $_POST["edad"];
$message = $_POST["años"];
$message = $_POST["meses"];
$message = $_POST["dias"];
$message = $_POST["lugarnac"];
$message = $_POST["fechanac"];
$message = $_POST["nacionalidad"];
$message = $_POST["mail"];
mail($sendTo, $subject, $message);
echo "mensaje=!Mensaje enviado¡";
?>

Gracias

Por Chevy

165 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Ecuador

msie
Citar            
MensajeEscrito el 26 Sep 2006 05:10 pm
Solo te llega el mail porque es lo ultimo que metes en $message, de la forma que lo estas haciendo

Código :

$message=$_POST["mail"]
mete $_POST["mail"] en $message cargandose lo que tenias de antes. Haz una de estas dos cosas:

Código :

$message .=$_POST["mail"]
o

Código :

$message =$message . $_POST["mail"]
Creo que será eso....

Por Yranac

421 de clabLevel



Genero:Masculino  

Lugo, Galicia

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Sep 2006 06:15 pm
Hola somos dos los que tenemo el mismo problema:
El mensaje " Por favor introduzca una direccion de correo valida" nos martiriza, como creo que sera un problema en "flash", antes de enviar nada , ni de establecer comunicación. Tendra facil solucion para quien pilota en flash, mas que nosotros!!.
Gracias por leer lo y mil gracias por responder!!!


http://www.cristalab.com/foros/viewtopic.php?p=202103#202103

Por manitas

6 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 28 Sep 2006 04:03 pm
Hola , para todos aquellos que postean mensajes del tipo, estoy desesperado, llevo una semana,etc,etc,etc,......

he encontrado un formulario en flash y php, muy parecido a los posteados aqui en clab, pero para aquellos que no estamos muy puestos, nos sirve:
1º porque funcionara a la primera
2º da pie a entender como funcionan las fuinciones sendandload y demas "parafernalia", porque tiene muy pocas lineas de php y el AS es muy simple ( simple,simple,....)

dejo aqui el link


PD: recomiendo seguir las intrucciones del txt que lo acompaña, a continuación subelo a tu ftp ( los dos archivos) el php y el swf.
Entonces llamalo desde el navegador :
www.mipagina.com/formulario.swf
"utilizalo".....
vete a tu correo y chequea a ver si te llego el mail:
..............RESPIRA.......ha llegado
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

a `partir de ahi cada uno a lo suyo y con decision!!!!!
o bien cargalo en tu pelicula principal con un loadMovie y listo..........

Por manitas

6 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 28 Sep 2006 04:07 pm
:oops: :oops: :oops:
perdon el link:
http://www.neurona.org/formulario-flash-php.php

Y dad las gracias a Francisco Naranjo
:wink: :wink:

Por manitas

6 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 17 Oct 2006 04:28 pm
Para variar otro problemilla con el formulario.

sucede que al formulario le añadi 2 campos mas, telefono y compañia, y al subirlo ya con las respectivas modificaciones me manda todo menos los 2 nuevos, los cuales en el fla cuentan con su nombre y estan en la funcion y todo. que es lo ke falta o esta mal.

en el fla este es el codigo:

enviar = function ()
{
if (email_txt.text.length && nombre_txt.length && telephone_txt.length && company_txt.length && mensaje_txt.length)
{
if (email_txt.text.indexOf("@") != -1 && email_txt.text.indexOf(".") != -1)
{
form_lv = new LoadVars();
form_lv.nombre = nombre_txt.text;
form_lv.mail = email_txt.text;
form_lv.mensaje = mensaje_txt.text;
form_lv.company = company_txt.text;
form_lv.telephone = telephone_txt.text;
form_lv.sendAndLoad("send.php", form_lv, "POST");
mensaje_txt.text = "Sending message..";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
//company_txt.text = "";
//telephone_txt.text = "";
form_lv.onLoad = function ()
{
trace("Delivered");
if (this.estatus == "ok")
{
mensaje_txt.text = "Your message was sent...";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
company_txt.text = "";
telephone_txt.text = "";
}
else
{
mensaje_txt.text = "Application has found some problem with the server try again";
} // end if
};
}
else
{
email_txt.text = "Invalid Mail";
} // end if
}
else
{
email_txt.text = "Necesary Data";
nombre_txt.text = "Necesary Data";
company_txt.text = "Necesary Data";
mensaje_txt.text = "Necesary Data";
} // end if
};
borrar = function ()
{
nombre_txt.text = "name";
email_txt.text = "e-mail";
mensaje_txt.text = "";
company_txt.text = "company";
telephone_txt.text = "telephone";
};
barraSend.btn_enviar.onRelease = enviar;
barraSend.btn_borrar.onRelease = borrar;


En el php:

<?php
if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["telephone"]) && isset($_POST["mail"]) && isset($_POST["company"]) && isset($_POST["mensaje"]) ){
$fecha = date("D-M-y H:i");
$mymail = "[email protected]";
$subject = "Impra Web Mail Form";
$contenido = $_POST["nombre"]."\n\n";
$contenido .= $_POST["mensaje"]."\n\n";
$contenido .= "This message was written on ".$fecha;
$contenido .= $_POST["telephone"]."\n";
$contenido .= $_POST["company"]."\n";
$header = "From:".$_POST["mail"]."\nReply-To:".$_POST["mail"]."\n";
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
mail($mymail, $subject, utf8_decode($contenido) ,$header);
echo "&estatus=ok&";
}
?>

Ya no c que hacer, alguna ayudadita se agradeceria infinitamente.

Por batou

3 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 23 Oct 2006 02:59 pm
Hola Freddie

Yoy el pesao jeje
Personalmente he probado tu envio de correo en un servidor propio y funciona perfectamente. Esta muy bien.
Pero me pasa algo que no esperaba.

Envio una caja con multilinea, la cual tiene saltos de linea creados desde action script. cuando esta caja es enviada a la pagina php en el correo que genera solo se ve la primera de las lineas y no se porque, he probado todo en el codigo php
la funcion nl2br y el decodeutf8 para los acentos y demas y no me ha resuelto el problema de las lineas de texto asi que he llegado a la conclusión de que esto es un problema de flash y no de php.

Me puede ayudar o gran sabio?jeje

Por darklord

90 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 02 Nov 2006 11:56 am
Hola amigos!! tengo hecho un pequeño formulario de envio de correo en una web. El caso es que no funciona y no se muy bien por que es, pero me parece que aunque el servidor es de pago (Arysy.es) no tiene posibilidad de meter PHP y la función mail todavía no se si está activada, estoy en ello con el servicio técnico, que se toma su tiempo para todo. Mi pregunta es, ¿existe alguna otra manera de hacer un envío de correo, que funcione como este con un formlario desde la web, sin usar PHP?

Gracias de antemano.

PD: Miré los demás post de este hilo y no vi nada relacionado, pero no pude mirarlos todos, hay ya cientos de mensajes. Lo siento si ya estaba resuelta la pregunta.

Por jabichu

28 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 02 Nov 2006 02:34 pm
Jabichu.Si, puedes usar asp, si el servidor lo tiene. Quizas tu servidor tenga una version muy inferior de php.
Pero es necesario que haya un lenguaje de lado del servidor.

Por cierto freedie no me contestes que ya lo he solucionado.
Nunca envien una caja multilinea al php, envien la variable que escribe esa caja y todo funcionara bien.

Saludos

Por darklord

90 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 05 Nov 2006 05:00 pm
Muchas gracias darklord, además ya me contestaron desde el servicio técnico del servidor y efectivamente, no tiene habilitada la función mail de PHP, así que me olvido de hacerlo así! Otra cosilla, cómo lo tengo que hacer usando ASP? está por ahí el tutorial? Me podrías aclarar eso del lenguaje del lado del servidor? Estoy todavía un poco pez, gracias!!!

Un saludo.

Por jabichu

28 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 08 Nov 2006 02:09 am
ke tal clab's

ya lei detenidamente las 6 paginas de este tema y sigo teniendo problemas

segui al pie de la letra todo el tutorial para envio, hice algunas modificaciones y todo bien :cool:

el problema viene del lado del servidor :? , como puedo saber si la function mail() esta activada?

solo he visto mensajes de revisar que este activada pero ninguno en el cual uno (que evidentemente no es programador) sepa como revisar ese servicio, considerando, dadas las mismas lecturas de este tema, que los responsables del servicio de hosting en ocasiones no ponen atencion a nuestras necesidades :evil:

si alguien puede decirme como revisar dicha function mail(), y de esta manera estar totalmente seguro de lo que se hace, grax

salu2 ^^

Por on(release)

4 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 08 Nov 2006 03:35 am

on(release) escribió:

ke tal clab's

ya lei detenidamente las 6 paginas de este tema y sigo teniendo problemas

segui al pie de la letra todo el tutorial para envio, hice algunas modificaciones y todo bien :cool:

el problema viene del lado del servidor :? , como puedo saber si la function mail() esta activada?

solo he visto mensajes de revisar que este activada pero ninguno en el cual uno (que evidentemente no es programador) sepa como revisar ese servicio, considerando, dadas las mismas lecturas de este tema, que los responsables del servicio de hosting en ocasiones no ponen atencion a nuestras necesidades :evil:

si alguien puede decirme como revisar dicha function mail(), y de esta manera estar totalmente seguro de lo que se hace, grax

salu2 ^^

Hola... crea un archivo index.php, situalo en el servidor, en el archivo copia el siguiente codigo...

Código :

<?php
   phpinfo();
?>

Accede al archivo por medio de algun navegador y te mostrara una lista de funcionalidades de PHP que tienen habilitadas en el servidor.
Saludos!.

Por mansonet

30 de clabLevel



Genero:Masculino  

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 08 Nov 2006 12:07 pm
Hola de nuevo!!
Ya que me dijeron los del servicio técnico del servidor de la web que estoy desarrollando que no tengo PHP ni la función mail, me lancé a hacerlo con ASP. Miré el código del tutorial y subí un archivo igual que el del ejemplo pero con mi correo electrónico. Pues esto no me funciona, no me manda nada. El caso es que el servidor, tiene una funcionalidad desde la cual te permite crear un archivo .ASP para que la uses como página de envío de correo, por eso, al ver que ese archivo era ASP pensé que quizá haciendolo en ASP en vez de en PHP funcionaría, pero no!!

Podría alguien decirme que está mal en lo que he hecho? aqui os dejo el código de mi archivo ASP, el de Flash es exactamente el del ejemplo.

<%

Set oMail = Server.CreateObject ("CDONTS.NewMail")

oMail.BodyFormat = 0
oMail.MailFormat = 0

oMail.To = "[email protected]"
oMail.From = Request.Form("email")
oMail.Subject = Request.Form("asunto")
oMail.Body = Request.Form("cuerpo")

'Remitente = Request.Form("email")
'Destino = "[email protected]" 'Email de destino

'Asunto = Request.Form("asunto")
'Cuerpo = Request.Form("cuerpo")

oMail.Send 'Remitente, Destino, Asunto, Cuerpo

Set oMail = Nothing

%>
estado=Mensaje enviado :D

Muchas gracias a todos!!!

Por jabichu

28 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 08 Nov 2006 07:18 pm
que tal mansonet

eh creado y situado el archivo index.php tal como me mencionas, al acceder al mismo me muestra todo un listado de PHP :D

mi problema es que, como veras no se mucho de programación apenas si medio entiendo AS :lol:

de toda esa información que me muestra el archivo index.php....como identifico si la mentada function mail() esta activada :shock: ...creo que alguien buscara asesoria psicologica :roll:

salu2

y grax mansonet por tu aportacion

Por on(release)

4 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 08 Nov 2006 09:57 pm

on(release) escribió:

que tal mansonet

eh creado y situado el archivo index.php tal como me mencionas, al acceder al mismo me muestra todo un listado de PHP :D

mi problema es que, como veras no se mucho de programación apenas si medio entiendo AS :lol:

de toda esa información que me muestra el archivo index.php....como identifico si la mentada function mail() esta activada :shock: ...creo que alguien buscara asesoria psicologica :roll:

salu2

y grax mansonet por tu aportacion

Hola.. no estoy muy seguro si esta linea determina la habilitacion de la funcion "mail()"... pero yo tengo como resultado de "phpinfo()".. con un servidor Apache y PHP..
"Internal Sendmail Support for Windows enabled"
Saludos!!

Por mansonet

30 de clabLevel



Genero:Masculino  

Argentina

firefox
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente
Foros de discusión > Actionscript 1 y 2

   Página 6 de 9

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.