Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Problemas con el formulario de envio de correo AQUI

Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Foros de discusión > Actionscript 1 y 2

Citar            
MensajeEscrito el 23 Feb 2005 12:27 pm

Código :

<?php
mail("juan-el-listo@example.com", "Mi Asunto", "Linea 1\nLinea 2\nLinea 3");
?> 



ejecutando la funcion mail de php funciona perfectamente, no me da error de envio sencillamente no me hace absolutamente nada, y lo tengo tal cual esta en el tuto.

Por zanzibar

8 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 23 Feb 2005 04:27 pm
Pues revisa y lee todas las modificaciones que se le han hecho al codigo aqui en este hilo; si no, baja los archivos de ejemplo que vienen con el tutorial y usa esos ... modificando el correo claro

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

clabbofh
Citar            
MensajeEscrito el 23 Feb 2005 07:14 pm
Ese es el problema utilizo vuestro swf tal cual cambiando el email en el php no hago nada mas y no cambia el mensaje.

Por zanzibar

8 de clabLevel



 

mozilla
Citar            
MensajeEscrito el 23 Feb 2005 07:26 pm
Pero envia el correo?

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

clabbofh
Citar            
MensajeEscrito el 23 Feb 2005 08:42 pm
No envia absolutamente nada, aparte que deberia mostrar mensaje enviado, nose que podra ser si funciona perfectamente la funcion mail en mi servidor.

Por zanzibar

8 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 23 Feb 2005 08:44 pm
Revisa los jemplos de estos dos tutoriales
http://www.cristalab.com/vertutorial.php?id=7
http://www.cristalab.com/vertutorial.php?id=6
Y prueba con ambos

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

clabbofh
Citar            
MensajeEscrito el 26 Feb 2005 05:06 pm
El que me funciona mal es en el que vienen los cuatro tabajos juntos.

un saludo!! y gracias por la ayuda

Por zanzibar

8 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 02 Mar 2005 10:15 pm
Juro que trate de hacerlo sola para no molestarlos...pero despues de varios dias me doy cuenta de que...REALMENTE NO PUEDO HACERLO!!! :shock:

Por favor, les agradeceria muchiisisisismo si me dicen que es lo que estoy haciendo mal!!! :oops:

Paso a explicarles:
1- Trate de hacerlo con los archivos bajados del tutorial cambiando SOLO el mail...no funciono :crap:
2- Pregunte si estaba activado el mail php en el servidor...me contestaron que si :crap:
3-Luego de revisar varios tutoriales y cambiar segun todas las respuestas que encontre en este foro llegue a "crear" (¿¿??) el siguiente codigo...

email.php

Código :

<?php 
$MailTo = "mimail@mail.com";
$subject = "Mail List";
$referers = array('misitio.com', 'www.misitio.com', 'xx.xx.xx.x (mi ip)');
$siteurl = 'http://www.misitio.com';
$headers = "From: " . $_POST["nombre"];
$headers .= "<" . $_POST["email"] . ">\r\n";
$headers .= "Reply-To: " . $_POST["email"];
$dia = date("d.m.Y"); 
$hora = date("H:i:s"); 
$message = " 
El Mensaje se Envio el $dia a las $hora:\n\n 
----------------------------------------------------------------------------\n 
$cuerpo 
----------------------------------------------------------------------------\n 
"; 

mail($MailTo, $Subject, $message, $headers); 

echo "estado=Mensaje enviado =D<br />Gracias por subscribirte " . $_POST["nombre"] . "<br />En cuanto tengamos novedades te estaran llegando a tu mail " . $_POST["email"] . " =D"; 

?> 


En el flash

>Boton

Código :

on (release) {
   estado_txt.text = "Enviando su correo ...";
   enviarForm();
}


>Codigo en el primer fotograma

Código :

stop();
var envio_lv:LoadVars = new LoadVars();
var recibir_lv:LoadVars = new LoadVars();
function enviarForm() {
   envio_lv.asunto = "Subscripcion Mail List";
   envio_lv.email = email_txt.text;
   envio_lv.cuerpo = "Nombre: " + nombre_txt.text;
   envio_lv.cuerpo = "Email: " + email_txt.text;
   envio_lv.cuerpo = "Pais: " + pais_txt.text;
   envio_lv.cuerpo = "Provincia: " + provincia_txt.text;
   envio_lv.sendAndLoad("email.php", recibir_lv, "POST");
}
recibir_lv.onLoad = function(exito) { 
if (estado="exito") { 
estado_txt.text = "Su mensaje fue enviado"; 
} else { 
estado_txt.text = "Error en la aplicación de correo, por favor informenoslo a este mail otromail@misitio.com --- Gracias!!! =D"; 
} 
};


Y aunque no lo crean, con ese php es la unica forma de que me llegue ALGO a mi casilla :( ...Lamentablemente solo me llega la hora y el dia...asi...

El Mensaje se Envio el 02.03.2005 a las 15:22:43:


----------------------------------------------------------------------------


----------------------------------------------------------------------------


Y nada mas :cry:

No se...al parecer no se estan comunicando el php con el flash...ya que este mail solo logro que me lo mande cuando pruebo el php subido...pero cuando pruebo el formulario se queda trabado en "Enviando su correo..." (cruel mentira :roll: ) pero a mi no me llega NADA...ni el mail vacio ni el mail con los datos de dia y hora...

Ya no se que hacer gente...estoy totalmente desesperada...

Pliiiiiix...HELP ME...

Desde ya muchas gracias por su tiempo ^^ me imagino que deben estar hartos de contestar sobre este tutorial zzz:

Besosssss

Por Satana

3 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 02 Mar 2005 10:24 pm
bienvenida ^^
tu variable cuerpo no se reconocera de esa forma
debe ser $_POST["cuerpo"]
checa el tuto del enviar correo con loadvars

Saludos :D

Por flasher

Invitado



 

clabbrowser
Citar            
MensajeEscrito el 02 Mar 2005 11:15 pm
GRACIAS POR LA BIENVENIDA FLASHER!!! ^^

Listo, me fije en lo que me dijiste y tenias razon...y para no complicarme de nuevo (por que con los cambios que hacia el php me tiraba error :roll: )

Directamente volvi a una version mas simple de php...

Código :

<?php 
$MailTo = "mimail@mail.com";
$subject = "Mail List";
$referers = array('misitio.com', 'www.misitio.com', 'xx.xx.xx.x (mi ip)');
$siteurl = 'http://www.hitme.com.ar';
$headers = "From: " . $_POST["nombre"];
$headers .= "<" . $_POST["email"] . ">\r\n";
$headers .= "Reply-To: " . $_POST["email"];
$message = "Informacion enviada: ".$_POST["cuerpo"]."\r\n"; 
mail($MailTo, $Subject, $message, $headers); 
echo "estado=Mensaje enviado =D<br />Gracias por subscribirte " . $_POST["nombre"] . "<br />En cuanto tengamos novedades te estaran llegando a tu mail " . $_POST["email"] . " =D"; 
?>


El tema principal es que al parecer no se conectan el swf y el php...ya que cuando pruebo el php en el explorer me llega lo mas bien un mail vacio (enviado por nadie y de nadie)...pero jamas me funciona cuando trato de mandar un mail desde el formulario, el estado se queda en "Enviando su correo..." y jamas cambia nada en el estado...y...obviamente...jamas me llega un mail :cry:

Si me pueden ayudar en esto seria feliz... :D

Por Satana

3 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 02 Mar 2005 11:24 pm
ahora q lo veo

1- no haces SendAndLoad
2- no es necesario un recibir
3- cuando llamas a esta funcion enviarForm()

de a poquitos,de a poquitos
Saludos :D

Por flasher

Invitado



 



Ultima edición por flasher el 03 Mar 2005 03:16 pm, editado 2 veces

clabbrowser
Citar            
MensajeEscrito el 02 Mar 2005 11:38 pm
JAJAJAJAJAJA :lol:

Bueno...ahora lo leo de nuevo :wink: y le presto MAS atencion...haber si le encuentro a la falla...

Pero una pregunta...si no es que te estoy molestando mucho :oops:

No me detallas que me quisite poner arriba...por que no lo entiendo...y capaz que es la clave elemental para que me funcione todo :D

1- no haces SendAndLoad
2- no es necesario un recibir
3- cuando llamas a esta funcion enviarForm()


:wink: Gracias Flasher!!!...Saludos! ^^

Por Satana

3 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 03 Mar 2005 03:16 pm
1- no haces SendAndLoad
no lo realizas te permite enviar el lv_correo por ejemplo

2- no es necesario un recibir
no le es porque lo puedes recibir en el mismo con el q enviaste
ejemplo lv_correo

3- cuando llamas a esta funcion enviarForm()
si pes supuestamente aqui esta todo contenido de lv_correo pero es un funcion q no se llama en ningun momento

como te ije checa el tuto y mas referencia sobre SendAndLoad
presiona F1 en flash, te daras cuenta q ahi esta todo.

Saludos :D

Por flasher

Invitado



 

clabbrowser
Citar            
MensajeEscrito el 03 Mar 2005 07:11 pm
Para ir al grano yo lo que he echo es subir el código PHP al servidor y directamente he escrito en el iexplorer:

Código :

http://www.comaem.es/mail.php?asunto=prueba&email=domenet@gmail.com&cuerpo=mensaje%20de%20prueba


Me responde "estado=Mensaje enviado :D", con lo que considero que se ha enviado correctamente, pero nada, no me llega nada de nada.

El código PHP es el siguiente:

Código :

<?
   $sendTo = "domenet@gmail.com";
   $subject = $_POST["asunto"];
   $headers = "From: " . "Prueba Domenet";
   $headers .= "<" . $_POST["email"] . ">\r\n";
   $headers .= "Reply-To: " . $_POST["email"]; 
   $message = $_POST["cuerpo"];
   mail($sendTo, $subject, $message, $headers);
   echo "estado=Mensaje enviado :D";

?>


Entonces cual es el problema? Será el servidor que no tiene activado el envío de mail?

Espero respuestas
Gracias de antemano

Por domenet

6 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 07 Mar 2005 01:53 pm
Ahora tengo otra duda:

El .swf lo tengo en mi servidor y el .php lo tengo en otro servidor distinto. Concretamente el de Lycos, que si que funciona el envío de email. Pero sin embargo me da error "en la aplicación de correo"

La pregunta es ¿ Al estar en un servidor distino hay que modificar algo en especial o debería de funcionar bien?

Evidentemente he cambiado la linea

Código :

envio_lv.sendAndLoad("email.php", recibir_lv, "POST");


por

Código :

envio_lv.sendAndLoad("http://usuarios.lycos.es/domenet/email.php", recibir_lv, "POST");


Espero respuesta y gracias de antemano a todos.

Por domenet

6 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 07 Mar 2005 02:14 pm
Gracias Flasher...estoy muy perdida en todo esto y en lo que me explicaste :oops: pero ya lo voy a descubrir...

En cuanto funcione se los comunicare a ver si le sirve a alguien mas...

Espero que me salgaaaaa :cry:

Besos a todos!!!

Por Satana

3 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 19 Mar 2005 10:40 pm
buenas amigos, lamento no a ver podido leer todos los mensajes. epro de los que lei no me han solucionado mi problema.
resulta que lei el tuto, y como a varios no me a funcionado, pero la duda que tengo es a cerca del archivo .fla de email, el cual para mi tiene un codigo erroneo, incluso no se si este no es el codigo del ejercisio anterior. de todas formas coloque el codigo que viene en el tuto, y tampoco me funciona.
es como que no envia nada, ya que nunca se mueve de: "preparado para enviar.:"
lo raro es que la pag que necesito poner el archivo, habia una opcion en php, la cul funcionaba, y si no me equivoco, tendria que funcionar.
he probado hasta ponindo el swf que viene de ej.
probe con php y on asp.
la duda que tengo es, tambien, donde es que tengo que colocar el archivo .php, yo lo pongo en la carpeta raiz del sitio.
bueno, si alguien me puede enviar un archivo fla y uno php a mi mail: enriqueb1980@hotmail.com, se lo agradecere mucho.
bueno muchachos la pag esta barbara.
saludos

Por enriqueb

2 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 21 Mar 2005 02:52 pm
veamos tu php tiene q estar en la misma carpeta donde esta el swf
dices q te da error cuando copias y pegas... los tutos son para flash MX 2004 no flash MX
en el php cambia el correo

Saludos :D

Por flasher

Invitado



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 22 Mar 2005 05:40 am
bueno, gracias flasher. pero hasta ahy voy bien, tengo el swf en la carpeta raiz y el archivo php. ademas tengo el flash mx pro 2004.
ahora, leiste lo que puse antes?
enlos archivos de ejemplo, el que corresponde al ej de mail, tiene mal el codigo, o sea yo no entiendo nada pero ese codigo no tienenada que ver, incluso tiene una variable de contraseña como el ejercicio del formulario anterior. por que no corrigen esto?
hace mucho qu esta asi.

lo 2º: si antes funcionaba en php, una seccion donde se enviaba por formulario a un mail, quiere decir que tengo la funcion de envio activada?

a mi lo que me ocurre directamente es que no se mueve, apretas el boton y no pasa naranja, se entiende?
saludos

Por enriqueb

2 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 22 Mar 2005 04:17 pm
o ahora dime el servidor te permite php y enviar correo

Por flasher

Invitado



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 23 Mar 2005 01:30 am
habia un pag echa en html y php, y yo la estoy re haciendo en flash. hasta que llegue a esta parte donde habia un form. para enviar mensajes, y como no lo puedo solucionar sigue funcionando como antes, o sea en php.

nadie me contesto la primer pregunta:
porque el ejemplo en .fla, tiene un codigo que no tiene nada que ver, y nadie lo cambia.
o sea, no hay un "error de ortografia" es el codigo de otro ejercicio...

Por enriqueb

2 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 23 Mar 2005 02:19 pm
:? te refieres al ejemplo de del envio de correo
si lo tienes corregido envialo a freddie®

Saludos :D

Por flasher

Invitado



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 24 Mar 2005 04:16 pm
ok ok, como queres que lo suba yo, si presisamente yo no lo puedo hacer andar, si hay gente que explica como funciona, deberia tenerlo seguramente correcto.
yo no lo puedo hacer andar ni para atras. pero me llama la atencion de que siga estando el ej (email) con un codigo erroneo

este es el codigo que tengo dentro del archivo "email"

//Declaro las variables para enviar y para recibir
var envio_lv:LoadVars = new LoadVars();
var recibir_lv:LoadVars = new LoadVars();
//Función que envia el forumlario
function enviarForm() {
envio_lv.asunto = asunto_txt.text;
envio_lv.email = email_txt.text;
envio_lv.cuerpo = clave_txt.text;
envio_lv.sendAndLoad("email.php", recibir_lv, "POST");
//Aqui ustedes pueden cambiar de form.php a form.asp dependiendo del servidor
//que usen
}
//Función que procesa los datos recibidos del servidor
recibir_lv.onLoad = function(exito) {
if (exito) {
estado_txt.text = this.estado;
} else {
//Muestra un mensaje de error en negrita
estado_txt.text = "Error en la aplicación de correo";
}
};


insisto, yo no entiendo nada pero este es del ejercisio anterior...

Por enriqueb

2 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 06 Abr 2005 08:18 pm
Subie el flash, el swf, el php, el asp.
y cuando intento usar el formulario me dice


"Error en la aplicación de correo" :cry:

que es lo que me sucede?

por favor... necesito la ayuda lo antes posible..

mi mail es hernan@hernanpaz.com.ar
mi MSN es hernanpazdg@hotmail.com

ESPERO SU AYUDAAAA !!
:crap:

Por Hernan 11

3 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 06 Abr 2005 08:24 pm
Pueden ser varias cosas, ya revisaste todo el tema completo, en muchas de las respuestas que se han dado antes puede estar la solución a tu problema, te recomiendo que le des una leida a todo el post completo, con mucho cuidado. :wink:

Por La100rra

Claber

5776 de clabLevel

11 tutoriales
4 articulos

Genero:Masculino  

Cd. Juárez, Chihuahua, México.

clabbrowser
Citar            
MensajeEscrito el 06 Abr 2005 08:36 pm
no logro solucionarlo
no se cual puede ser el error

mi pagina es www.hernanpaz.com.ar
y en la seccion SERVICIOS esta mi flash, pero me sale ese error

AYUDA PLIS!!!
voy a volver a leer el post... pero no logro solucion

Por Hernan 11

3 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 06 Abr 2005 09:31 pm
ya contesté tu mail, gracias por visitar mi página. ^^

espero que ya hayas solucionado tu problema. :wink:

Por La100rra

Claber

5776 de clabLevel

11 tutoriales
4 articulos

Genero:Masculino  

Cd. Juárez, Chihuahua, México.

clabbrowser
Citar            
MensajeEscrito el 06 Abr 2005 10:05 pm
todavia no pude solucionar el problema... me falta solo un poquito jejeje..

ahi te mande un mail explicandote mejor mi situacion...

saludos !!
y gracias !

Por Hernan 11

3 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 12 Abr 2005 02:26 am
Tengo una duda, ya tengo mi web hecha en flash, si quisiera meter el "email form" en la web sin hacer mucho movimiento, lo puedo insertar dentro de un MC y seguira funcionando igual?, o tengo que ahcer alguna modificacion al codigo?

Por pijimomo

1 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 12 Abr 2005 02:39 am
Mira yo lo incluyo como un swf externo el cual llamo por medio de loadMovieNum en "X" nivel, obviamente tanto el archivo php como el (los) swf y el html están en el mismo directorio dentro del servidor.

Por La100rra

Claber

5776 de clabLevel

11 tutoriales
4 articulos

Genero:Masculino  

Cd. Juárez, Chihuahua, México.

clabbrowser
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente
Foros de discusión > Actionscript 1 y 2

   Página 3 de 9

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.