Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Problemas con el formulario de envio de correo AQUI

Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Foros de discusión > Actionscript 1 y 2

Citar            
MensajeEscrito el 13 Abr 2005 09:33 pm
algun otro server en que pueda alojar la pagina y el formulario para que funcione con el ASP y no el PHP? que no sea iespana?

Por pijimomo

1 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 28 Abr 2005 08:23 pm
He subido los siguientes archivos mediante ftp.iespana.es a iespana:

    - email.html

    - email.swf

    - email.php


No funciona.


Pregunta: Debo activar la base de datos?.


Gracias de antemano.

Por Gennius

232 de clabLevel



 

::: VfP :::

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 10 May 2005 12:34 pm
Buenas, he aprovechado el codigo para hacer un quizz y tengo un par de problemas:

1) Los resultados del quizz me llegan a la direccion de hotmail, pero no a las de bjlav(es una direccion dentro de arrakis).
2) el asunto me llega bien, pero en la bandeja de entrada de hotmail (odnde pone De) me sale la siguiente direccion:
<[email protected]>

Me gustaria saber que codigo debo poner en el php para que me recoja el campo nombre del flash por ejemplo y lo ponga en lugar de esa direccion.
El php que uso es este:
<?php
$sendTo = "[email protected],[email protected]";
$subject = $_POST["asunto"];
$headers = "Respuestas Quizz";
$message = utf8_decode($_POST["cuerpo"]);
mail($sendTo, $subject, $message, $headers);
echo "estado=Mensaje enviado";
?>

Muchas gracias por todo

Por db

63 de clabLevel



 

opera
Citar            
MensajeEscrito el 19 May 2005 02:38 pm
Bueno, una vez mas me contesto a mi mismo. Ya me funciona todo con este codigo en el php:

<?php
$sendTo = "[email protected],[email protected]";
$subject = $_POST["asunto"];
$headers .= "From: [email protected] \r\n";
$headers .= "Reply-To: $correo<$correo>\r\n";
$message .= utf8_decode($_POST["cuerpo"]);
mail($sendTo, $subject, $message, $headers);
echo "estado=Mensaje enviado";
?>

Al parecer a la direccion de bjlav.com los mensajes solo llegan si en el header (from) hay una direccion de correo, asi que me he tenido que inventar la direccion esa([email protected]). Espero que le ayude a alguien. Buena suerte y hasta luego.

Por db

63 de clabLevel



 

mozilla
Citar            
MensajeEscrito el 23 May 2005 08:29 am
Hola... bueno a ver si me pueden ayudar pq esta me hace flipar un poco!!!! bien les comento e creado un formulario para q me envien un mail, despues le programa el mail.php le introduzco el codigo en flash, lo subo a mi web... y FUNCIONA!!!!!!!!! ok todo perfecto... pero ahora viene lo jodio cojo el swf q me queda el mail.php lo y lo cargo con un loadmovieNum y lo subo al servidor y deja de funcionar!!!!!!!!!!!! pq?????

Por carter15

73 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 03 Jun 2005 05:47 am
tal vez sea algo torpe en estas cosas, pero bueno ya probe el formulario, si me funciono, claro que como dice en estado "undefini", me llego el correo a mi correo claro que ah la parte de correo masivo, porque pasa eso?

Por petitmort

65 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 04 Jun 2005 01:57 am
me inscribi en iespana para tenre mi host , ya que mas arriba hablan que este host soporta php, pero no encuentro donde indicar que pagina cargar o donde subir mi pagina, agradecere la ayuda, atte

Por petitmort

65 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 04 Jun 2005 02:04 am
creo que ya lo encontre, disculpen por las molestias, pero es que no busque con atencion, pero igual gracias

Por petitmort

65 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 04 Jun 2005 02:34 pm

petitmort escribió:

creo que ya lo encontre, disculpen por las molestias, pero es que no busque con atencion, pero igual gracias

y tu camino recien empieza ^^

saludos y suerte ;)

Por flasher

Invitado



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 16 Jun 2005 09:14 pm
Hola a todos,

he estado probando el formulario y solo me funciona cuando hago un publish preview en flash. Si lo hago en htm o lo subo al servidor no va. La versión del plugin és la 7.

Tiene alguna idea ?

Por M.Ferrer

0 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 23 Jun 2005 02:16 pm
QUHO, has encontrado una solucion a mi me ocurre exactamente lo mismo...
Me sale estado=undefined, y me he asegurado de que estuviera corriendo el IIS.
Si logras hacerlo funcionar por favor avisame, asi sigo probando, aunque ya lo he intentado de todas formas...

Gracias, Saludos

Por Gi

5 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 04 Sep 2005 11:44 pm
hola:

Tengo problemas con el mail.

La verdad no conozco el uso del php. solo cambie el mail del codigo php y le puse el mio.

El punto es que tengo el hospedaje gratuito en lycos tripod, pero no se como subir el archivo php.

Le doy click en la siguiente opcion(que pienso yo que es la de subir archivos)

Administrar tu base de datos
Añade, borra o visualiza tu información mediante el administrador de bases de datos


y ahi le doy donde dice localizacion de archivo de texto, y le doy examinar y pongo el archivo php, y despues me aparece una ventana de error que dice
___________________________

SQL-query : [Editar]

<?php
$sendTo = "[email protected]"


MySQL ha dicho:


You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '<?php
$sendTo = "skater_shatters' at line 1



______________________________

Yo voy a hospedarme en un sitio de paga pero mientras queria ver como funcionaba y por eso lo estoy intentando subir en lycos tripod de forma gratuita.

Ojala me digan en que esta mal el codigo o como subirlo.

Y si esto no me pasara cuando suba este archivo en un servidor apache que si se que soporta php, que seria el que pagaria.

Por mexicool

60 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 05 Sep 2005 12:03 am
La dirección de lycos para subir archivos es esta:
http://www.tripod.lycos.es/build/webftp/index.phtml?openwebftp=1

La otra solamente y tan claro como dice Administrar tu base datos.

Ahora creo haber leído en un post que lycos deshabilito la función mail de php o que debes poner la cuenta de correo que ellos te proveen, no se no lo he probado ultimamente :P

saludos

Por Maikel

BOFH

5575 de clabLevel

22 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Team Cristalab

Claber de baja indefinida

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 09 Sep 2005 09:02 pm
como puedo hacer una opcion de salida desde una pelicula flash

Por el gordo

1 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 10 Sep 2005 06:07 am
para salir de donde?? :?

Por Sr. QUHO

SWAT Team

1643 de clabLevel

5 tutoriales
1 articulo

  SWAT

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 12 Sep 2005 01:54 pm
Hola, porfavor, me podrian decir xq me pone en estado "error de aplicación"

A ver: he subido (con permiso 777) el email.php (solo he cambiado la dirección de correo) y el email.swf directamente del tutorial. No funciona pero iespana tiene soporte para PHP dinámico (eso publicita)...entonces??? cómo puedo solucionarlo?

http://jesusrivera.tk

Gracias..

Por Kasu

15 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 12 Sep 2005 06:47 pm
A mi me dice qu eel correo de envio... cuando doy clic en APLI...

Por Sr. QUHO

SWAT Team

1643 de clabLevel

5 tutoriales
1 articulo

  SWAT

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 12 Sep 2005 07:18 pm
Lo siento. por un momento he probado la horrible herramienta de contacto que facilita el hosting de iespana. Aki esta de nuevo el problema:

http://jesusrivera.tk

Saben si Iespana hosting gratuito funciona bien lo de PHP mail()??
Gracias...

Por Kasu

15 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 12 Sep 2005 07:22 pm
estas seguro que no envia el correo...
porque no pegas aqui el codigo... pero el que estas usando, copialo y pegalo desde tu page...

Por Sr. QUHO

SWAT Team

1643 de clabLevel

5 tutoriales
1 articulo

  SWAT

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 12 Sep 2005 07:25 pm
De acuerdo, aver si lo solucionamos..eske es importante..gracias:
el del email.php:

<?php
$sendTo = "[email protected]";
$subject = $_POST["asunto"];
$headers = "From: " . $_POST["Cristalab_Flashform"];
$headers .= "<" . $_POST["email"] . ">\r\n";
$headers .= "Reply-To: " . $_POST["email"];
$message = $_POST["cuerpo"];
mail($sendTo, $subject, $message, $headers);
echo "estado=Mensaje enviado :D";
?>

el archivo email.swf esta intacto(ni lo he abierto) descargado del zip del tutorial

Gracias

Por Kasu

15 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 12 Sep 2005 07:30 pm
Ah y todos los archivos los subo en la carpeta raíz y lo cargo con LoadMovieNum ("email.swf",2);
Gracias

Por Kasu

15 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 12 Sep 2005 07:48 pm
estas seguro que tu server soporta PHP, y que tiene habilitado el servicio de Envio de mail..?

porque al parecer el codigo se ve bien...

Por Sr. QUHO

SWAT Team

1643 de clabLevel

5 tutoriales
1 articulo

  SWAT

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 12 Sep 2005 07:54 pm
PUes eso es lo ke nadie sabe, por lo visto..en www.iespana.es pone bien claro que tiene soporte para PHP dinámico..ahora bien no encuentro por ninguna parte nada ke me diga lo de la función mail activada o no..
Por eso preguntaba antes:
cita:
Saben si Iespana hosting gratuito funciona bien lo de PHP mail()??
Gracias...

Por Kasu

15 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 13 Sep 2005 03:11 pm
necesito el actionscrip para mandar un mail
en algo me estoy equivocando:

on(release){
getURL(mailto: [email protected]);
}

que esta mal por favor!!!!!!

Por nandodesa

1 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 13 Sep 2005 03:28 pm
bienvenido nandodesa!

mira, eso no se puede hacer por action script..
debemos apoyarnos de un lenguaje de servidor, ya sea PHP, ASP, Entre otros...

aqui hay un tutorial donde se explica claramente como hacerlo...

http://www.cristalab.com/tutoriales/6/tutorial_de_loadvars_en_flash_mx_2004

saludox!!

Por Sr. QUHO

SWAT Team

1643 de clabLevel

5 tutoriales
1 articulo

  SWAT

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 04 Oct 2005 02:43 pm
Formulario en Flash con funcion mail de PHP
lo acabo de crear hace algunos dias y funka a la perfeccion:
Creamos un formulario con 4 campos de texto de tipo "Introduccion de texto"--->con nombre de instancia:
nombre_txt
email_txt
asunto_txt
mensaje_txt
--->multilinea

y un quinto campo de texto (texto dinamico)que nos informara de lo que ocurre en el formulario, con nombre de instancia :
estado_txt

Tambien dos botones, con nombre de instancia :
enviar_btn
borrar_btn

ya imaginaran para que sirven xD xD xD :P

Una vez creado el formulario,se selecciona en el fotograma 1(una capa llamada ActionScript) del escenario principal (_root) debes abrir el panel de acciones(F9) y escribimos el siguiente codigo, que tiene partes del tuto de Freddie

Código :

//Declaro las variables para enviar y para recibir
var envio_lv:LoadVars = new LoadVars(); //envia
var recibir_lv:LoadVars = new LoadVars(); //recibe

//Función que envia el formulario
function enviarMail() {
   //validacion si campos estan vacios
   if (email_txt.text.length && nombre_txt.length && asunto_txt.length && mensaje_txt.length) {
      //validacion campo EMail
        if (email_txt.text.indexOf("@") != -1 && email_txt.text.indexOf(".") != -1) {
         //variables de loadVars
         envio_lv.nombre = nombre_txt.text;
         envio_lv.asunto = asunto_txt.text;
         envio_lv.email = email_txt.text;
         envio_lv.mensaje = mensaje_txt.text;
         //envio las variables y me tiene que avisar en "recibir_lv" =D
         envio_lv.sendAndLoad("send.php", recibir_lv, "POST");
      }else{
         estado_txt.text = "Su Email es invalido";
      }
   }else{
      estado_txt.text = "Faltan datos que son necesarios";
   }
   //Aqui ustedes pueden cambiar de send.php a send.asp o lo que sea dependiendo del servidor
   //que usen
}

//Función que procesa los datos recibidos del servidor
recibir_lv.onLoad = function() {
            //estatus esta en send.php VER AL FINAL
                if (this.estatus == "ok") {
               estado_txt.text = "Hemos recibido su mensaje satisfactoriamente";
               mensaje_txt.text = "";
                    nombre_txt.text = "";
                    email_txt.text = "";
                    asunto_txt.text = "";
                } else {
                    estado_txt.text = "Problemas con el servidor, inténtelo de nuevo";
               mensaje_txt.text = "";
                    nombre_txt.text = "";
                    email_txt.text = "";
                    asunto_txt.text = "";
                }
            };

//limpia los campos
borrar_btn.onRelease = function() {
    nombre_txt.text = "";
    email_txt.text = "";
    mensaje_txt.text = "";
    asunto_txt.text = "";
   estado_txt.text = "Ingrese sus datos en el formulario";
};



Despues seleccionamos el boton que se usara para enviar y tecleamos F9 para abrir el panel de Acciones y escribimos esto:

Código :

on (release) {
   _root.estado_txt.text = "Enviando su correo ...";
   _root.enviarMail();
}



Abrir el bloc de notas y se escribe esto:

Código :

<?php
if(isset($email)){
   $destino="[email protected]";
   mail($destino,$asunto,"\n".$mensaje,"FROM: $nombre <$email>");
   echo "&estatus=ok&";
}
?>

y se guardas como send.php

ojo que el server debe soportar PHP y ademas deben quedar ambos archivos en la misma carpeta en el servidor digase el formulario.swf y el send.php :D


nos vemos espero que sirva ;)

Por Soundwave

Claber

1728 de clabLevel

5 tutoriales

 

Los Andes CHILE

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 07 Oct 2005 07:39 am
puede ser que si se manda el correo mediante php a una direccion del mismo servidor no funcione?
por que es lo que me pasa
funciona a todas las direcciones menos a las que tengo del mismo servidor

Por sagetivefx

37 de clabLevel



Genero:Masculino  

España

netscape
Citar            
MensajeEscrito el 07 Oct 2005 01:47 pm
nops
mi server no presenta ese problema...por decirte mi dominio es soundwave.com y mi mail es [email protected] donde llegan los datos del formulario (ambos archivos se alojan en dicho server) y funka a la perfeccion...

Por Soundwave

Claber

1728 de clabLevel

5 tutoriales

 

Los Andes CHILE

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 01 Dic 2005 09:37 pm
Cómo puedo hacer que en el tutorial, en el archivo del FLA y PHP, se puedan enviar desde el SWF una opcion para multiples elecciones con el COMBO BOX componente, de modo que el PHP reciba 1 de 3 posibles mails:

1. Informacion ([email protected])
2. Ventas ([email protected])
3 WebMaster ([email protected])

Cómo se puede hacer esto?

David R.
he posteado en otros foros, aqui esta mi FLA:

http://www.imagindreams.com/files/contact_form.zip

Por sirdavid23

24 de clabLevel



Genero:Masculino  

Guayaquil

msie
Citar            
MensajeEscrito el 02 Dic 2005 02:17 pm
mmm debes usar "listeners" ....pero "creo" (por los tutos que he visto) que usar radioButtons es mas facil que usar comboBox

Por Soundwave

Claber

1728 de clabLevel

5 tutoriales

 

Los Andes CHILE

firefox
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente
Foros de discusión > Actionscript 1 y 2

   Página 4 de 9

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.