Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Problemas con un formulario de contacto php!!!

Citar            
MensajeEscrito el 20 Sep 2009 12:37 am
Hola, tengo un formulario de contacto hecho en flash, q se liga a un archivo llamado mail.php. El formulario funciona perfecto, pero no me llegan correctamente acentos ni ñ. Saben cómo solucionarlo?? El formulario está en http://publiview.com/html/contacto.html

Y la programación del php es la siguiente:

Código PHP :

<?php

foreach($_POST as $k=>$v){ 
$$k=$v; 
} 

if (!ini_get('register_globals')) { 
   $superglobales = array($_SERVER, $_ENV, 
       $_FILES, $_COOKIE, $_POST, $_GET); 
   if (isset($_SESSION)) { 
       array_unshift($superglobales, $_SESSION); 
   } 
   foreach ($superglobales as $superglobal) { 
       extract($superglobal, EXTR_SKIP); 
   } 
} 

?>

<?
$mail="arturo_soto@sotocomunicacion.com";//mail a quien le va a llegar los correos
$origen="contacto";//Como quieres q diga en el nombre del sender
$correo_from="contacto@sotocomunicacion.com";//como quieres q sea el mail del sender
$subject="Comentario en el sitio Web";//Como quieres que diga en el subject del mail

$myname="Contacto";

$contenido="

<font face='Tahoma,Verdana,Arial,sans_serif' color='#000000'>

<h4>Hay un nuevo comentario en el sitio Web </h4><br><br>

</font>

Nombre: $nombre<br><br>
Telefono: $telefono <br><br>
Correo: $email<br><br>
Direccion: $direccion <br><br>
Ciudad: $ciudad<br><br>
Mensaje: $mensaje<br><br>

";


$headers = "MIME-Version: 1.0 \n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$headers .= "From: \"".$origen."\" <$correo_from>\n";


mail($mail, "$subject", $contenido,$headers);

?>
<script>
alert('Gracias por enviar tus comentarios');
document.location.href="contacto.html";
</script>



Espero me puedan ayudar!!! Me urge. Mil gracias!

Arturoso

Por arturosoto84

10 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Sep 2009 10:16 pm
Sera por el charset de la página
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

prueba a ver si te pilla los acentos

Por Makalister

3 de clabLevel



 

msie7
Citar            
MensajeEscrito el 20 Sep 2009 11:52 pm
Ya lo traté de colocar en el html que contiene el swf que se liga a un php (uff), pero no me funciona. En caso de que se tenga que colocar esa linea de código en el php, ¿cómo debe quedar? ¿hasta arriba del código?

Auxilio!

Por arturosoto84

10 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 21 Sep 2009 02:08 am
Bueno amigo te no conosco mucho de FLASH y todabia no me he visto obligado o con ganar de estudiar
envio MAIL pero creo que puede intentar poniedo en el POST la funcion HTMLSPECIALCHARS

mira esta funciones como htmlspecialchars convierten los caracteres especiales de HTML tambien
esta la funcion nl2br esta introduce los espacion o BR puesto por los usuarios.

acuerdate que si pones la funciones tienes que abriun un parentesis ( y cerrarlo en su orden susesiva )

prueba con estos:

<?php

foreach(htmlspecialchars($_POST as $k=>$v)){
$$k=$v;
}

if (!ini_get('register_globals')) {
$superglobales = array($_SERVER, $_ENV,
$_FILES, $_COOKIE, $_POST, $_GET);
if (isset($_SESSION)) {
array_unshift($superglobales, $_SESSION);
}
foreach ($superglobales as $superglobal) {
extract($superglobal, EXTR_SKIP);
}
}

?>


bueno de toda forma esta funciones la puede tener presente para otros formularios
espero una respuesta tuya aver si puedo ayudar en algo.


Scowt Master // scowtmaster.ya.st // Pienso, Luego Existo // :lol:

Por scowtmaster

21 de clabLevel



Genero:Masculino  

Rep Dom

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 21 Sep 2009 01:33 pm
Nop. No me funciona. En el momento en que agrego lo de

foreach(htmlspecialchars($_POST as $k=>$v)){
$$k=$v;
}

el php deja de funcionar. Qué hago??? :shock:

Por arturosoto84

10 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 22 Sep 2009 03:11 am
Bueno Hermano no se bien entonce la causa del problema pero trata de revisar bien
donde ubicar el htmlspecialchars tambien tienes que poner las validaciones a tu
formulario.

prueba poniendo por la letra ( ñ ) esto ( &ntilde; ) creo que si introduce este caracter
que represenla la letra Ñ en HTML entonce el problema esta con los cararter especiales
y tambien ponle a tu html lo de

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

bueno suerte, acuerdate que analizando y poniendo en practica las cosas
que realizamos, podemos perfecionala.

Scowt Master // scowtmaster.ya.st // Pienso, Luego Existo // :lol:

Por scowtmaster

21 de clabLevel



Genero:Masculino  

Rep Dom

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.